最初の加害者は朝鮮半島だと忘れてはならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 18:03:45.37ID:eI4ZyVqc0
教科書では教えない
日本に侵略して来たのは朝鮮半島の
民族だと!
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1012532930?__ysp=5YWD5a%2BHIOacnemurg%3D%3D

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 11:06:16.48ID:lKOIhMpG0
OK

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 08:17:28.48ID:TnQrpxKM0
喜び組

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 20:44:17.78ID:2fMJ8Vla0
軍事パレード

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 10:29:57.53ID:zHXAV0TM0
カリアゲ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 09:30:22.41ID:ZH51VnDc0
https://ameblo.jp/icenakankan/entry-12260969324.html

辻元清美を選挙で投票する日本人は頭がおかしいよ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 23:51:07.86ID:4oFzGzaH0
オリンピック

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 15:34:19.36ID:uaHYJeet0
忘れてはならない

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 23:00:07.20ID:8IBqVZ990
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34776298.html?__ysp=5Zyo5pelIOWItuS9nOS8muekvg%3D%3D

テレビは本当に危険だよ、在日が番組を多く制作してるからね。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 11:57:35.79ID:3/sR/yZY0
ジャンプ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 08:02:54.50ID:PsHTwLVH0
豚児

0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 06:05:06.33ID:ZRgQB/hC0
美女応援団

0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 01:17:59.59ID:DFlHs9uG0
忘れるな

0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 13:14:04.34ID:D3pfVIfw0
盗むな イチゴ品種 韓国に流出 損失5年で220億円 農水省試算

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497923973/

0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 13:57:46.88ID:/IhfPpwD0
イチゴ

0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 07:54:35.45ID:RYUoxPkM0
【画像】沖縄・石垣島の市長選に立候補したサヨク候補の陣営がマジキチ過ぎる件!

 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520163284/

0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 15:12:03.94ID:CZeZdnQ70
イチゴ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:20:25.74ID:q45FYwkk0
目線

0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 11:06:44.04ID:D8mwsyui0
イチゴ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 17:44:02.16ID:00MQKIA50
イチゴ

0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 09:22:09.60ID:nZsLU0Qa0
「菅直人 極左」で検索してみて下さい
いかに民主党→民進党が危ないのか分かります
日本人の若者は目を覚ますべき

0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 09:26:22.05ID:H83g0clq0
イチゴ

0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 02:42:43.75ID:CFAWR5tv0
豚児

0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 08:51:27.05ID:gXSYedlc0
中国

0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:33:42.95ID:10Z0FQNI0
豚児

0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 01:06:04.36ID:MIL5ggr70
豚児。

0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 01:21:48.66ID:Vp7yaGQ/0
豚児

中朝国境

この夏、中国東北地方を一人旅しました。
吉林省のある都市の駅に降りたら、客引きのおばちゃんが寄ってきて、「いい宿があるよ。
見るだけでいいよ」 と言って、 駅近くのこじんまりとした安ホテルに連れて行かれました。
部屋に入って、「OK」 と答えると、おばちゃんは 「年軽的小姐(若い娘)はいらないか」
と勧めます。「要らない、それよりもこのあたりになにか食うところないか」 と尋ねると、
店先まで連れていってくれました。
 
食事をすませて、ホテルに帰り、うつりの悪いテレビをみていたら、またおばちゃんが
入ってきて、しきりに小姐を勧めます。 からかうつもりで 「北朝鮮アガシ(小姐)がいるか」
と聞いたら、おばちゃんは 「ええ、いるとも」 と真顔で答え、 すぐ携帯で電話しはじめました。
「10分待って」 と部屋を出ていき、ほどなく、小姐と一緒に入ってきて、小姐を残して
出ていきました。
 
質素な服を脱ぐと、小姐は透き通るように白い肌をしていました。
 
終わってから聞いたところでは、脱北などという大げさなものではなく、出稼ぎで
定期的に中国にきているということでした。 昼間小さな工場で働いているが、
北朝鮮人ということで差別され、賃金がひどく低いので、故郷への仕送りが足りない、
と語ってくれました。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/43

0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 01:18:57.56ID:PSm0XIag0
卓球

0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 10:55:10.56ID:z3XYtfSs0
中国

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:08:51.66ID:xa3Mf6RR0
豚児

0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 08:59:17.11ID:GydX6NYV0
豚児

0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 02:24:01.16ID:agwrvPID0
豚児

0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 11:48:59.20ID:8onauhB50
豚児

0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 02:08:23.83ID:L0kUubmC0
豚児

0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:23:59.65ID:clsDX/Ii0
豚児

0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 03:00:45.47ID:jKz3erzu0
中国

0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 13:13:10.94ID:blwjnEUa0
豚児

0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:45:47.30ID:R0aKgewV0
視察

0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 15:24:00.55ID:6S6TTGqa0
半島

0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 12:10:52.28ID:bL3STPee0
豚児

0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 12:03:23.11ID:0KLmBtTl0
豚児。

0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:36:59.82ID:bDSV1PVA0
12歳少女に強制性交容疑、警察庁職員を逮捕=群馬県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120600561

中学生の少女(12)にわいせつな行為をしたとして、群馬県警少年課などは6日、強制性交等容疑で関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課に勤務する警察庁職員小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、6月3日午後、群馬県伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。
 同課によると、7月に少女と家族から相談があり、発覚した。小松崎容疑者はSNSを通じて5月ごろに少女と知り合い、車で群馬県に行き誘い出したという。
「性的欲求を満たすため」と話し、年齢について「12歳と聞いていたように思う」とも供述しているという。

0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 01:29:55.38ID:/g30uLLa0

0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 20:29:08.32ID:7msEBo0T0
ノーリードとかアホに注意して何度も口論になったわ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:43:25.46ID:6uUW/sHB0

0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 15:49:57.32ID:rC9T2JTC0
TDV

0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 14:13:17.97ID:CoVbmRPh0
pif

0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 16:08:39.10ID:NhSJjMJx0
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】231
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1599927685/

0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 15:33:57.97ID:6E8ZzlU90
なぜ日本人が世界の良識人から嫌悪されてるのか、分かっていますか?
日本人はレイプが大好きで、朝鮮半島でレイプしまくった事実に目を伏せて、
今も女性を性の道具としか考えてないからですよ。
それを辻元先生が世界に暴露したのが腹立たしくて、右翼政治家は辻元先生をいじめるのですよ。
立憲民主党の同胞達は、自分もいじめられるのが怖いから、全部辻元先生に押し付けて、
自分たちは安全なところで何もしてないくせに、日本を嫌われ者にしたのは自分達の実績だと言って、
母国にコビを売ってるのです。
辻元先生だけが闘っているのです。我々在日同胞は辻元先生だけは守らないといけないのですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 18:39:11.81ID:aIOkP0ZM0
帰化という屈辱を受け入れてまで政界に進出した同胞達、
彼らに課せられた使命は、日本の秩序の破壊と経済の衰退誘導、自衛隊の弱体化、天皇制の破壊、
韓国・朝鮮への資本移動と政治的隷属だったはず。
設立から3年の総括として、立民の同胞への評価は厳しいものにならざるを得ない。
自民党の失態は混乱の種をまく絶好の機会のはず、なのにこの体たらくとは!
やるべき事をやっているのは辻元氏だけではないか!いっそ蓮舫氏の方がよほど輝いてる。
ちゃんと働け!同胞達は貴様らを見てるぞ!おい陳!民族の理想を忘れたのか!日帝への復讐はどうなった!
昔は抗日武闘派だった同胞たちが、すっかり牙を抜かれてチョッパリか?と思うくらいおとなしくなってる。
時々管首相にイヤミ言って、そんなんで在日同胞や祖国にアピールしてるつもりか?同胞を見くびるな!
その程度の腹芸しか出来なくなったのか?
もう貴様らには何も期待していない。黙って後進に道を譲れ。陳!お前もいらん!いっそ蓮舫氏の方がよほど頼りになる。
ギラギラした武闘派を国政に送り込め!辻元先生の親衛隊が絶対に必要だろ!
辻元先生の政治理念の為なら、チョッパリ議員2,3人道連れにして喜んで死ぬ奴いくらでもいるぞ!
老害は去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/11(火) 21:20:48.35ID:JM9q5vPX0
 愛知県田原市のアパートで男性が殺害された事件で、ANNが独自に入手した動画には包丁を持った男が男性を追い掛けて襲う様子が捉えられていました。

 愛知県田原市のアパート。9日正午すぎ、シートに覆われた階段の周辺で男性が背中などを刺されて死亡しました。

 その瞬間を住民が撮影していました。

 男は2階の廊下を走りいったん部屋へ。すぐに出てきたのですが、よく見ると右手には包丁らしき物体が…。

 画面の右に走る男。その先、2階の階段には被害者の男性がうずくまっていました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています