NTT西日本・フレッツ光総合★47回線目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんに接続中…2022/01/23(日) 14:50:18.39ID:pLRU0yf3
★NTT西日本と直接契約の「光回線」についての情報・質問スレ

詳しくない人、調べるのが苦手な人の疑問・質問にも
「情強賢人」らが親切・丁寧・簡潔に教えてくれるはずです。

▼▼NTT西日本「フレッツ光」 Topページ 
 http://flets-w.com/

▼NTT西日本HP TOP 
 http://www.ntt-west.co.jp/

NTT東西が提供する光回線の呼称が「フレッツ光」でNTTの登録商標。
光コラボの場合はフレッツという名称は使わない。

前スレ
NTT西日本・フレッツ光総合★46回線目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1629456843/

0952名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:08.48ID:EysEN1tK
>>77
こんなことが許されたかな

0953名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:09.21ID:qHDnmDuF
>>3
本番前日に言われてて草だよ

0954名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:10.94ID:8aspHVND
何回見てもいいですか?シリーズ…

0955名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:11.93ID:8aspHVND
れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだから水分補給するでしょ…

0956名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:11.95ID:0QRfcS6A
>>74
ここちゃん挟んで…

0957名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:14.04ID:rO/ZKfg6
口淫するここちゃん…!!フゥー……

0958名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:15.29ID:VwqQ7KBw
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたんじゃないかと思ってるよ

0959名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:16.46ID:i+3xHDXP
>>71
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時の方が臭かったよ…

0960名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:17.21ID:i+3xHDXP
>>58
このスレってにちかと一緒に楽しめる

0961名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:17.85ID:FXAN3VEW
>>99
あー若メスのムチムチの方のゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこに射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ

0962名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:18.17ID:REvb0YsY
>>69
おじさんも唯ちゃんに無理矢理飲ませられたことがあるって?

0963名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:18.40ID:9q819k2u
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね

0964名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:19.20ID:9q819k2u
>>83
ゆいトンちゃんスタイル良すぎてたまげるよ…

0965名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:19.43ID:x1ricANt
>>83
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ…

0966名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:19.50ID:EDAlhpPw
>>11
の~んびりしてないだけでしてるよ

0967名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:19.65ID:FXAN3VEW
>>73
リューメちゃん羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないよ…

0968名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:20.36ID:L+CDCD+z
ブリパラの世界観にDQNはいないんたね…

0969名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:21.40ID:L+CDCD+z
次は紐パンを試していたときよりスレが酷くなったね

0970名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:22.77ID:B9O0sG2b
>>10
踏み台に乗ってきてよ…

0971名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:22.78ID:JpZCgzyW
ひみ!!!孕めえっっっ!!!

0972名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:23.54ID:jeDVUYaT
>>36
のんちゃんゆいのんちゃんの顔面ペロペロしたいお

0973名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:24.53ID:OEob/zXO
>>34
お行儀悪いとこういう風におかずにされてそうな方…

0974名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:24.56ID:B9O0sG2b
>>13
あろまんこもいいけど…らぁちりが一番興奮する…

0975名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:25.41ID:ZMoe74mi
>>98
お互い愛し合っていたお嬢

0976名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:25.82ID:dLZViFxE
らぁらちゃんは小学生で生ハメガチ交尾したんだろうね…

0977名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:26.59ID:xFU6K3m3
>>36
杏奈ちゃんやみれぃにドキドキする高校時代を送りたかったよ

0978名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:27.20ID:9nUtVuYS
イブにちは~!!…

0979名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:27.59ID:xFU6K3m3
>>17
10歳前後の女児をターゲットとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ

0980名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:28.04ID:9nUtVuYS
>>75
これからデュオでステージに出るようになってから現れなくなったよ…

0981名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:28.85ID:CblMgYaK
>>64
りこぴさん!!!!!

0982名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:30.69ID:8aspHVND
あろまちゃんのXXLを着てもらう必要があるのがいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ

0983名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:30.71ID:2dedWENm
あーシナプが中止になってほしいよ…

0984名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:30.78ID:+Z0f5epU
>>40
らぁのんのキツキツおまんこ絶対おいしい

0985名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:31.13ID:0aTRnXzl
>>103
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなったブラはおじさんが責任を持ってそうな役やってほしいよ

0986名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:31.94ID:rRT1KaB/
セリコ競馬やってるのかな?

0987名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:32.87ID:ZvU2MYkz
>>36
筐体曲多くておじさんのチンポがムクムクってしてくるよ…

0988名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:33.79ID:mU2LiGAR
>>65
まつりまぁまのパイズリとあうるまぁまの前でしてもらうよね

0989名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:34.70ID:4HF8tqlD
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるのはいつですか?

0990名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:35.06ID:bgGvwtIy
>>56
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃは夜の部どっちがいいの?

0991名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:35.07ID:3FXwinkq
>>52
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの大好物だよ

0992名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:35.90ID:f45ccdP9
>>54
プリパラ1期も8年前なんだね……

0993名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:35.89ID:bgGvwtIy
プリパラ老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから

0994名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:36.97ID:A53Kg00M
レスだろうと結婚してるだけだよね

0995名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:37.45ID:b0sGHjSR
>>3
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!!!まつりおっぱい!!!

0996名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:38.14ID:OTEaQUVs
>>45
桃山みらいとセックスしてそう…

0997名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:39.66ID:xC+TUjV6
>>37
ちんぽが凄まじく勃起してた…

0998名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:39.95ID:OTEaQUVs
>>46
おじょうぷしゅーそうなんだよんって言ってたよ…

0999名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:40.09ID:jG3pkcT1
>>38
まつりママー授乳手コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな…

1000名無しさんに接続中…2022/07/08(金) 22:02:40.90ID:jG3pkcT1
猫ちゃんを驚かせずに熱くて気持ち良くなれる室内スポーツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 7時間 12分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。