【MVNO】mineo 59枚目 【IP有】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【MVNO】mineo 58枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1525675401

最適化・https制限の件でしつこい荒らしが常住してます。
NGネームNGワードを設定し荒らしを透明化して、
枯れ果てるまで徹底的に無視しましょう
皆様方ご協力お願い致します
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

mineoさんぽ
わかな連呼する前に5億歩歩いてくれな

わかなちゃんはどんなお昼ご飯を食べているのかな?
女の子らしくホットドッグとソフトクリームかな?

>>951
わかなちゃんがそんなに汚れてるはずないだろ!

ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

わかなちゃんのフリータンクに大量にインして大量に吹かせてー!

わかなちゃんはどんなスイーツが好きなのかな?
女の子らしくクリームたっぷりのいちごケーキかな?

>>957
精液バナナ

わかなちゃんはどんな火曜日の午後を過ごしているのかな?
女の子らしくカフェでウインナーコーヒー飲んでいるのかな?

0960名無しさんに接続中… (オッペケ Sr41-M+mU [126.255.88.153])2020/01/22(水) 11:41:49.49ID:/SK95deEr
スペルマ

2020/01/22 12時38分
OCN新プラン
低速280kbps高速12Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org2045782.mp4

https://item.rakuten.co.jp/goosimseller/newzrs0000000000shm0800/
http://imgur.com/XJgO8mN.jpg
何度もいいますがセールごとに買えます。
ただし半年ピッタリや半年以内解約を複数回した方は買えないかもしれませんよw

1月29日新サービス発表
YouTubeパケットフリー始まったら神

マイネオがサービスの改善なんかするわけないだろ…
改悪しか能がないクソ運営なんだから

0964名無しさんに接続中… (JP 0H6b-Dnz7 [101.102.202.81])2020/02/01(土) 15:00:24.63ID:s/5gWesQH
わかなちゃんはどんな土曜日を過ごしているのかな?
女の子らしくメレンゲ使ったお菓子作ってミルクかな?

0965名無しさんに接続中… (JP 0H6b-Dnz7 [101.102.202.81])2020/02/01(土) 15:02:09.72ID:s/5gWesQH
>>958
>>960
わかなちゃんがそんなに汚れてるはずないだろ!

低速500kってどうよ?
良さそうなら契約しようかな

動画みないならなんとかなるかな

スマホで360pの動画見れるなら充分だがどうなんだろか
OCNは低速乞食を締め出したけど大移動してこない?

0969名無しさんに接続中…2020/02/06(木) 13:27:45.13
ミネオ 500kbpsプラン 完全終了のお知らせ

重要事項説明無、詐欺プラン確定、解約決定

朝、昼、夕方の混雑時間帯を帯域制限
HTTPのspeedtestは帯域制限せず開放
HTTPSのFAST等は帯域制限して22kbps
通信の最適化はOFF設定済
https://i.imgur.com/VMsefJt.png
https://i.imgur.com/uKxUKNS.png
https://i.imgur.com/EFwHKaC.png

0970名無しさんに接続中…2020/02/06(木) 13:30:25.70
>>969
22kbpsってOCNの超低速の文鎮かよ(笑)
懲りずにこれだもんな、しかし1週間とか短命過ぎ
これでミネオは起死回生はぶち壊れてMVNO部門を身売り決定

>>960
わかなちゃんがそんなに汚れてるはずないだろ!


ペロペロ

わかなちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

0973名無しさんに接続中… (JP 0Hff-9j9a [101.102.202.76])2020/02/23(日) 13:11:37.67ID:FSWGQ5ZKH
わかなちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

起きろー新しい朝だよー

起きたよ〜みんなおはよー

D 地味にプチ障害出てる感じ

わかな!わかな!わかな!わかな!

わかなちゃんペロペロ

ペロペロさん
スレ終了までちゃんとペロってよ

0980名無しさんに接続中…2020/03/10(火) 12:46:43.89
500kbps思ったより遅いな

わかなちゃんのあそこペロペロ舐めてー!

わかなちゃんのパイパンちんぽペロペロ舐めてー!

>>982
わかなちゃんは女の子だからおまんこだよ

ウンコ

わかなちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

WAPNー!

>>976
わかなちゃんのDプラン堪能してー!

>>966
わかなちゃんに低速で接続してー!

わかなちゃんはあはあ

>>983
キチ

わかなちゃんのあそこに濃厚接触してー!

ペロペロペロペロペロペロ

mineoでiPhone11取り扱い開始とでていたけど値段同じでアップルケアに入れないものを買うのは情弱くらい?

さすが情強さんは目の付け所が違いますね!

わかな!わかな!

あぽーん

わかなペロペロペロペロペロペロペロペロ

しね

わかなちゃんのあそこ

俺の極太回線で接続してーーーーーーー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 650日 21時間 53分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。