デンソー大安

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 00:06:57.39ID:JI1V8Jkh
デンソージャイアン

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 02:39:48.66ID:TjwmhEKZ
>>948
ボケが複数で聞くな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 07:20:54.57ID:fznLNm8k
ここは民度低いのですね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 07:26:19.76ID:AznUcLQb
デンソーは民度が特に低い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 00:14:42.26ID:ceebdVjc
仕事できるやついるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 00:39:19.14ID:HAdJJET0
>>955
お前以外

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 05:16:17.67ID:mK3kfqCp
マスク強要するなら配布か手当てつけろや
パワハラ企業が

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 06:17:19.99ID:vajgyrIe
コロナ初期、冬ならともかく未だにマスク強要とかマジ洗脳やべえなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 07:28:32.91ID:oPwzYyMM
>>957
お前会社来なくていいよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 19:23:02.88ID:HPXSZlh9
>>959
お前、統一教会の信者気質
どんまい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 21:28:06.70ID:A6LSsIHT
底辺のオリンピックやね!
楽しいわーここw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 02:30:51.82ID:e+AuLxT0
マスクはするがゴムはしない笑

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 03:55:09.77ID:nbxzAv8k
ナマなか出しダシw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 04:20:00.36ID:LFpdR6uO
本当モテない奴らは馬鹿だなぁ
梅毒流行ってんのにアホなんちゃうか

アホなのか経験少ないからはしゃげる馬鹿なのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/08(火) 22:29:02.27ID:juQsEo+C
今期間工多い?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 10:57:16.16ID:N0aIKzlx
Hage age!!! againwww!!!

0967はっち2023/03/11(土) 10:25:33.60ID:nH9PBKI1
602セラ側の喫煙所
10時と15時の休憩でタバコ吸っている人多数
他の部署は吸えないのに。うざ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 00:18:35.00ID:Y6w97MoB
吸ったもん勝ち
ヘタレが

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 01:23:58.59ID:CVmTSsWr
林卓司知ってる奴いる?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 01:26:51.35ID:CVmTSsWr
セクハラしまくってるのに何で会社は辞めさせない?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 20:52:48.11ID:FKsNKv4x
>>970
セクハラの詳しい情報教えてください

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 21:03:34.35ID:I08ZjXkl
すれ違いざまにぶつかる振りして尻さわる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/21(火) 22:38:47.63ID:odPbN3yH
昼勤の10時と15時の休憩に吸ったらダメなのに普通に吸ってる人居るみたいですね。他の部署は吸えない、じゃなくデンソーどの部署も吸ったらダメです!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 05:44:13.45ID:fXL1Zvuv
他人に干渉するな〇〇警察かよ
自分は出来ないのにアイツらずるいってチョンか器の小さい短小かよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/13(木) 16:18:14.16ID:dEjTO/yI
二井瑞樹はどこの部署?
四日市で20代女性に強姦したらしいぞ
デンソーは頭の悪いやつら多い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 12:24:29.81ID:L0Vw89Q9
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 13:28:12.27ID:QnmkbkqP
で?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/16(日) 13:30:36.41ID:QnmkbkqP
右翼って何?
社会のゴミヘタレの事か?
アイツら根性無いから集団で固まっているだけでソロになると危ないオタクよりショボいよ?
デンソーは右翼上等だよボケ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 14:54:11.33ID:MI3p7rha
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 14:54:45.32ID:MI3p7rha
俺以外の人は会社の悪口を書かない方がいいぞ
どのネットサービスもログをその会社に売り飛ばしてるからなw
実名で悪口をその会社に投げ込んでるのと同じだぞ

書き込み内容もアクセス先も
どこにいいねを押したのも
全て記録されて個人ごとにファイリングされてる

ネットサービス全体がスカイシーと同じです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/02(火) 04:51:10.38ID:KBJp09Xv
売店のおばちゃんに抜いてもらった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 15:10:43.11ID:Zyx6+pVp
点火で亡くなった女の子おる?

0983sage2023/05/07(日) 22:51:07.11ID:v4/mDz9v
>>982
最近?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/08(月) 12:14:57.07ID:stQ5Aeqt
感電死

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/08(月) 13:48:36.17ID:PtgA4HQ3
>>983
事故で亡くなったらしいけど
年齢は30前半だったような

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/26(金) 16:11:38.92ID:gmZ/yZie
最近忙しい?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/19(月) 15:52:27.70ID:taGeWX8/
大安かわいい子多いな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/21(水) 22:35:19.95ID:SVV1GdJ5
セラミックは多いぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 00:11:33.24ID:UtSw6pyy
ポロシャツのおつぱいの膨らみが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/30(金) 07:44:07.25ID:FHlExafF
トリムの職制とデンソーの期間は年収変わらないらしい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/01(土) 07:40:26.59ID:9PwTYipx
デンソーの期間て300くらいだろ
そんな訳無いじゃん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/01(土) 20:26:20.05ID:dDx09jKF
>>991
デンソーの期間やってたけど550万はあるぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/12(水) 04:46:55.16ID:s9InRfmP
海外出張多い?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/30(水) 14:23:27.96ID:CDBsT9hm
作業してる屋嘉比のアナルの中で果てたい…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/10(日) 02:13:41.24ID:IkCUGmCH
>>919
期間って期間限定アルバイトやろ。
まだ普通のアルバイトの方がマシやろ。
3年後首とかないし。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 05:30:26.55ID:vvTqWe2k
デンソーよりデンソートリムの方が雰囲気悪い、大変と聞くのですがデンソートリムに詳しい方いますか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 07:20:45.71ID:V+0iwAbT
>>996
正直辞めた方いい
毎日早出1.0の残業2.5やっても手取り28ぐらいしかない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 08:55:36.61ID:vvTqWe2k
ありがとうございます!安いですね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 01:14:12.89ID:ma6h/v47
デンソーは履歴書だけでいいのにデンソートリムは履歴書と職務経歴書もいるのめんどくさすぎる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/18(月) 00:47:56.51ID:yeE5aN/9
トリムは社員のレベル低い
要領書で一回教えたらあとは自分でやってねの感じが嫌い
やりにくい作業を打ち上げても改善されない
満了金が10万しかない
上着のチャックは上まで上げないといけない
色々不満

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1623日 0時間 40分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。