この板で障害者の中傷してる人って心が痛まないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001欽ちゃん「聞いちゃダメ説明しちゃダメ」2010/10/07(木) 08:54:43ID:94TAR7ds
あなたたちは人の心があるんですか
感覚が麻痺してるんじゃないですか

0612名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/24(金) 23:20:51.98ID:W7se8wNZ
規制喰らってコテ外した内田康弘

0613名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/25(土) 16:05:21.94ID:qf/YYyjM
カタワの中のカタワ、脳もカタワの内田

0614名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/25(土) 18:15:55.71ID:++EZMU0D
>>611>>613=バイト先で年下正社員に叱られ、ストレスたまった孤独な40代オッサンw


0615名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/25(土) 20:18:57.31ID:YIXBTPVP
創価に全財産持ってかれた内田靖弘

0616名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/28(火) 03:15:10.49ID:87dhBVrV
>>614
カナワ〜wwww

0617名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/29(水) 12:10:20.38ID:Q10WMVzG
カタワは生きていて、心が痛まないのか?カタワは存在自体が目障りなんだよ

0618名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 14:38:39.45ID:t+1NQVbE
障害も病気もないのに、孤独と貧困な生活の中で障害者を「ネットで誹謗」(w)
するしか鬱憤を晴らすしかない「現実」にお前らは心が痛まないのか?
引き籠り無職は存在自体が社会的に目障りなんスけど♪

0619名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 18:29:57.78ID:Jh+Za+0j
カナワ〜www

0620名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 21:51:15.68ID:/L0BvSqN
生活保護は最近注目されてきた。
TVでよく言われるのが生活保護費でパチンコ通うクズの話だ。
一方で最低保障年金も国会の議題の中心。
この流れは税金財源100%のナマポを減らし、最低年金一律7万円に
落とし込もうって流れなんだが、生活保護をアテにしてる諸君は
留意すべきだぞw
民主・自民でさえコレなんだが、大阪維新の戦略はもっとハードになる。
当たり前だが、国家の歳入に貢献できず、社会保障という果実を簒奪してきた
無生産・税金浪費階層のナマポ階層を干殺しにする流れが出来つつある。
それは年金・保険・税金の国民の義務を順守してきた階層の正統性を
認め、そうでない掠奪者を排除する為の第一歩ってわけ。
社会保障にちゃんとした形で加入してない人のこれからの老後は
悲惨だろうね。これ真剣な話だよ。

0621名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/03(土) 10:02:49.84ID:AfP/9quC

0622名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/03(土) 10:33:24.94ID:CVspy3Ul
貿易赤字が拡大したら老後の心配どころじゃないんだが…
2〜3年後マジでヤバそう

0623名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/24(火) 17:47:32.88ID:zOaY5qUY
俺障害者だけど障害者コロンしたい

0624名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/20(日) 17:32:03.53ID:moBEPmpE
吉野家総合スレ 105
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1337328271/101
吉野家関係者差別用語で精神障害者を犯罪者呼ばわり


精神○○者で無職(笑)
犯○者ですね
予備軍じゃなくて犯○者(笑)
こういうのを社会に放つ親はいけませんね^^;
自己責任で○してもらわないと^^

吉野家スレに粘着(笑)
無職(笑)
相当な暇人(笑)

カワイソ過ぎます(笑)

0625名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 08:40:34.82ID:zzIYONtS
障碍者同士でさえ差別、上下、優劣をつけたがりますからな
まして健常者となれば

0626名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 10:44:42.44ID:a7b5rPjp
このスレでカタワを連呼したり、どもりを中傷したりしているのはライトだな。
マジでアスペが混じると板全体が荒れる。ひどい弊害。

0627名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/20(金) 08:12:03.87ID:5T1bqTFU
ぶっちゃけ他人の評価とかもう気にならない。
無精髭、ボサボサ頭、ジャージorパジャマで外出余裕です

0628名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/09(水) 23:49:58.45ID:mhBQ6TNE
>>581
とても人の気持ちが分かる人の発言とは思えない

0629名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/11(金) 13:06:38.91ID:oHFFOTvx
>>672
巡回してるポリスですね、分かります!

0630名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/12(土) 10:29:49.48ID:oViIqhBv
自閉症「ヒギー!ヒギー!ウーーー!」

これを嫌と言わないやつはいないよ

0631名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 19:10:23.25ID:t90y3HVI
北朝鮮譲りの妄想・妄言、法螺吹き佐村河内小保片端!!
「恋愛しよう」で写真の改竄・流用・使いまわしまでして必死でウソこいている
姿はおぞましいwww
チンポカタワのくせにナマ言うところはもっとおぞましいwww
深夜早朝一日中2chに粘着してることが自分が粘着キチガイですって晒しまわってる事に
全く気がつかないところは更におぞましい(笑)

0632名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/08(金) 13:04:58.67ID:J5doMhkH
発達障害は、今は数が少なく、少数派だが、自閉症スペクトラム障害に統合されて、診断しやすくなったことや
今の大人の発達障害は、小さい頃に見過ごされて、成人して働き始めてからトラブルを起こす人がほとんどだけど
小さい頃からきちんと療育を受けていれば、さほど困らないレベルに改善出来ることが、研究で分かってきたんだって。
それに発達障害は大人になれば治ると言われていたため、大人を受け入れる療育機関は存在しない。
だから、ある一定の年齢に達したら必ず発達障害の診断を受けさせる政策が、持ち上がってるらしいよ。
そうした理由から平成30年以降は、発達障害が爆発的に増えて、定型がマイノリティになるって主治医が言ってたぞ。

発達障害に気に入ってもらえるようにしといた方が、そうなった時にお前らにもメリットがあるんじゃないか?w
これからは発達障害優勢の社会になるだろ。

発達障害は、定型が馴染む社会環境に身を投じるしかなく、二次障害でうつ病など様々な精神疾患を併発し、トラブルを起こす。
発達障害が多数派になって、発達障害優勢の社会が出来るということは、定型が発達障害が馴染む環境の中に身を投じることになり、今度は定型がトラブルを起こす側になるということ。
そして、発達障害を理解するメリットはないと言って理解して来なかった定型は、誰からも理解されない苦しみを味わうことになろう。
まさか、自分たちは発達障害を理解するメリットはないと言って理解して来なかったのに、自分たちは理解しろなんて、虫の良すぎることは言わないよな?
定型は空気を読んでくれなかったり、気遣いがないとストレスを感じるらしいが、そんなことは知ったこっちゃない。
俺たちがお前らを理解しても、俺たちには何のメリットもない。

定型ならソースぐらい自分でググれ


定型=定型発達者=発達障害が無い人
そういう人たちばかりではないとか、定型にもうつ病とか糖質とか色々いるという奴がいるけど
あくまでも発達障害が無い人を定型と呼び、何の病気もないまともな人たちは健常者と呼ぶため、定型を一括りにしても問題はない。
だが、発達障害にもうつ病や糖質を患った発達障害がいるのに、定型の方がそういう発達障害を一括りにしていて問題だ。
犯罪を犯せば「また発達障害がー」と一括りにしてやがるのは定型の方だろ。
発達障害の間では、定型と健常者の住み分けは出来ていますよ。
発達障害がーと言うならまずはお前ら定型による犯罪率を0にしろ。

0633名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/09(土) 22:00:44.28ID:Z/rNd1ms
>>632
テメェの願望・妄想並べ立てておいて、「定型の犯罪を0にしろ」とかどんだけ低脳なんだか(笑)

0634名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 07:19:23.29ID:Vht9K1PZ
被害者面して不幸の連鎖を続けるほうが心が壊れてる
劣化した遺伝子は淘汰されるべき
次の世代まで不幸にする事は許されないよ
そりゃセックスは気持ち良いし子供も産みたいかもしれんがそれは親の勝手な都合であって
子供に障害の人生味合わせたり、親が障害者なんて人生を味合わせるのは子供には不幸せでしかない
障害のない健康な体で産まれたいし、障害のない健康な良心の家庭で幸せに人生楽しんだほうがいい

0635名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/24(土) 18:37:43.29ID:2Qt17M7J
だからこそ各都道府県政令市に安楽死センターを設置するんだ

0636名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/28(水) 13:46:39.55ID:gl9pAj5t
強靭な日本を創生しよう

0637名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 20:36:07.94ID:v3slo5d3
税金を食い潰す障害者が似非弱者を演じているのを見ると虫酸が走る!
不良品を生産した親は責任を取れ!
害児を見たらマジで気分悪くなるわ!
ヘイトスピーチする団体が在ればマジで参加したいわ!
世の中のゴミが!親子共々殺処分する法律改正を求む!
カタワ!マジで消えてくれ!
カタワを産んだら家族共々焼却処分!

0638名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 20:55:07.72ID:Jgbox2yL
アスぺを自称する女のカタワに襲われた…
着衣をダメにされた
いずれはアスぺ女とお揃いのリスカとアムカの痕を付ける予定だった
と本人の家に電話したら告げられた…
きれーな腕や脚が美しかったからぜひやりたかったと口惜し気だった
20歳の時に診断受けてから30歳に成った現在まで人目の被害者だそうだ
一年に2・3人被害者を出している(本人談)と言って居た
どんどんエスカレートしてるみたいだし、幼女や若い女を刃物で
殺るのも時間の問題だわ

0639名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 09:40:38.36ID:fEchYL7Z
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0640名無しさん必死だな2016/01/31(日) 21:39:34.06ID:VVKrruA/
ここの室長みたいに痛む様な心ない人だよw
障害者なんて邪魔なだけぐらい思ってるんじゃない?
大企業の総務室長様ですらこんな認識だぜ?

【神戸製鋼所】

説明しよう!神戸製鋼所とは日本1,2を争う超大手鉄鋼メーカーであるが
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1438957968/
神戸製鋼の松尾健志
総務室長で人事でありながらトイレ時間まで上司の監理化しようとする
人権無視の差別主義もいるので、障害者枠に注意が必要だ

差別主義がんがんですょ

0641名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 21:56:08.00ID:DhOlLByz
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1438957968/
神戸製鋼の松尾健志
総務室長で人事でありながらトイレ時間まで上司の監理化しようとする人権無視の差別主義

0642名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 15:32:57.74ID:XTrnmNBq
【神鋼】 神戸製鋼所 【KOBELCO】part5 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1438957968/

0643名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 15:46:12.06ID:IiJm3fIF
神戸製鋼スレより
差別主義者さがしだよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org720727.jpg.html
どの人が差別主義者?

0644名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 18:03:11.27ID:yHQ9tFQ2
すべても障害者が憎いわけじゃない。
嫌われるのは障害のせいじゃななくて性格のせいだよ?

0645名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 21:48:03.12ID:rq6m/IZ6
>>1
心が痛まないから罵れるんだよ。
オレオレ詐欺の犯人と一緒だ。
良心なんか微塵もない。

だが、そんな奴は絶対に幸せにはなれん。

0646名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 18:39:11.94ID:CIhUS5K2
>>1
全然痛まないけど?
世の中では「気持ち悪い奴」「人に迷惑かける奴」は嫌われるよね。
ごくごく普通、当たり前のこと。
何で健常者でそれなら嫌っていいけど、障害者ならいけないの?

>>644
正論。全ての障害者が不要だとは言ってない。
横柄な障害者様が大嫌いだと言ってるだけなのに、なぜか障害者差別に置き換える頭の悪いクズがいるだけ。

>>645
無能w
牛や豚の肉を食うくせに、犬猫の殺処分を見て「イノチノタイセツサガー!」と喚いてる連中と同レベルw
不当に差別される健常者=牛豚=殺していい
障害者様=犬猫=保護されるべき
みたいな考え

0647名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 20:14:24.61ID:K156i0Ua
>>1
すまんがうちの会社にいるクソアスペに関しては全く心が痛まない
同僚や上司だけではなくお客さんにまで実害を与えておきながら
「私は悪くない」とかホザける奴には同情の余地はない

定型とは考え方が違う?
「常識」を教えればアスペも理解してくれる?

ざけんな
そう思ってこっちがどれだけクソアスペを理解しようと思ってたかわかるのかよ
理解しようと思った度に裏切られて損害与えられて
挙句の果てに「自分は悪くない」と逆ギレされて・・・

悪いが俺は聖人君子でも神様でも仏さまでもない
人間だ
人間に糞アスペを理解するのは無理だ
クソアスペ一匹のせいで社員もお客さんも路頭に迷わせる可能性があるんだ
こんなクズは駆除されてしかるべきだ

0648名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 20:48:15.38ID:4pRMV88r
どうしようもないことなんだと言って我慢できることとできないことがある
やられたことでも同様
行動からの反作用は特にどうしようもないね

やったことに対して報復されるのが嫌なら何もしないことだと思うよ?
要約すれば一言「出来る限り他人様に迷惑をかけないようにする」
これのみ

0649名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 12:52:06.67ID:Dh/EWtOH
アスペルガーって、人の精神を壊すためにつくられた
人間兵器なんじゃないの?

0650野良犬タロ2017/01/16(月) 17:44:07.83ID:GdMTm/xz
そいつらはネトウヨで差別主義者

0651宮森さやか2017/01/16(月) 18:46:18.83ID:GdMTm/xz
>>3
よう差別主義者

0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 00:32:56.01ID:cx+m3fBu
ウヨク自身が障害者だから仕方ない、
それに学校や家庭、職場で溜まったストレスを
ヘイトで解消してるだけのこと。
相手せずに放っておけ、
もしくはお前ら学生時代はいじめられっ子だっただろ?という
ネタ書いてあげな。

0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 20:57:03.83ID:+b3dwwqw
>>652
自分もネトウヨだけど、実際、底辺ネトウヨ酷使様には、障碍者っぽい人多いよ。
しかも、そういう連中に限って、社会福祉否定している連中が多い。
少なくとも、自分の周りのネトウヨ仲間で社会的に成功している人はいなかった・・・

0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 20:58:52.45ID:+b3dwwqw
バカらしくて、ネトウヨやめちゃったけどねw

0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 08:04:15.72ID:bSxSEOA8
>>2-654

健常者 vs 障がい者 同士の潰し合い。
お互い低レベルだねぇ。
なぜ「スルーすれば良いだけ」と、思えない?

0656653、6542017/03/15(水) 21:10:55.97ID:R2qz75P4
>>655
>>スルーすれば良い
この考え自体が底辺とは異質な発想なんだよ。
昔のネトウヨ仲間が言ってたけど、「障碍者や貧困女子を優遇する政策は
20〜30代の男性に対するいじめ」とか言ってた。
要するに、自分たちの境遇にたいするうっぷんをぶつけたいだけなんだよな。
ついでに言うと、真面目に自分たちの境遇を改善しようとは考えてないみたいだよ。
自分が見下し、叩ける相手が社会福祉によって叩けなくなることを嘆いていた。

0657宮森さやか2017/03/15(水) 23:54:46.87ID:GoHOso4Z
>>653
弱者同士で争って、現実逃避してるだけ。

0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 16:29:15.11ID:0Fy5KjKz
もし>>1がアスペルガーなら、もはやそんなこと言えば言うほど反感買うだけ
それくらいアスペルガーには心がなく人を不幸にし傷つけておきながら自分のことばかり言って逆恨みばかりしている人間だから
他のすべての障害についてなら同感だよ

0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 02:43:20.90ID:Ox6BWiD+
優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、ブサイク、低身長、身体障害者、知的障害者、運動音痴とか
社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃ

0660名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 06:54:07.53ID:2l28esL7
相変わらず「優生学」を唱えるネトウヨ酷使様が湧いてるなw
「優生学」みたいな、何の役にもたたないどころか、国の足を引っ張りかねない思想を
まともな右翼やネトウヨは主張しねえよ。

0661宮森さやか2017/03/29(水) 12:42:26.41ID:ZSgFG/nI
>>659
本人の確実な同意による安楽死奈良ともかく、ただの殺処分なら武装蜂起して反撃するだけだ。

0662名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 12:50:00.16ID:zNS1KpGk

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています