【苦しい】顔のニキビが酷い人【助けて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2006/02/26(日) 22:55:41ID:AcAXQ6XJ
俺は26だけど酷い
このせいで同棲してた彼女とも別れたし
いつもイライラして恋人にあたってしまう
だけど一人は寂しい
同じ様に苦しんでる人いませんか?

0561名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/16(月) 17:54:06.58ID:KfTnbyBo
>>532
気持ちもわからないくせに。お前がしね

0562名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/24(火) 16:29:34.70ID:ncNI5J4H
オルビス(ORBIS)のニキビケア用スポッッエッセンス使用した所、
ウソみたいに治りつつある。これは嬉しい。今日また買う予定。色々一緒に買いたいけれど、これが精いっぱいだろうなー。
乳液が欲しい…。妹、弟、買ってよー。

0563名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 00:34:27.78ID:tMm5S8W8
皮膚科で貰えるイオウカンフルローションまじで効く
試した事無い人は試してみ

0564名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 07:40:21.10ID:WBPiGKSK
顔全体にはないけど一つ治ったら一つ出来る。しかも変な場所。

0565名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 14:44:01.15ID:5H4fC/8X
最近ストレスがすごくてまたニキビできそう。
ただでさえ跡が酷いのに最悪もうどうしていいか分からない

0566名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 14:45:44.34ID:5H4fC/8X
最近ストレスがすごくてまたニキビできそう。
ただでさえ跡が酷いのに最悪もうどうしていいか分からない

0567名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 17:45:38.83ID:mvH2qIU0
・収入を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から
http://goo.gl/nMmZIg

0568名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 16:03:41.68ID:TNcs9BMf
なるべく触らない
ジャンクフード食べない

0569名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/25(月) 00:44:46.11ID:5KCZZ0Au
ダメなのはわかってるけど潰して芯を出した方が治ると思っちゃう

0570名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/25(月) 00:46:43.20ID:5KCZZ0Au
チョコレート我慢

0571名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 12:11:30.47ID:d+ke4r6K
ニキビ体質の人って50過ぎてもニキビあるよね
兄も35まで酷くて、クレーターやばい
知り合いのおばさんは50歳でもニキビひどい
因みに兄は慢性鼻炎と胃炎、胃潰瘍によくなる痩せ型

0572名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 12:17:37.80ID:d+ke4r6K
ニキビ体質の人って50過ぎてもニキビあるよね
兄も35まで酷くて、クレーターやばい
知り合いのおばさんは50歳でもニキビひどい
因みに兄は慢性鼻炎と胃炎、胃潰瘍によくなる痩せ型

0573名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 22:02:26.39ID:NvXpLSLy
もうマジ助けてくれよ・・・nonA使ってみたんだがなんか効果今一つだし保湿もちゃんとしてる。
ストレスためないようにしてるし睡眠も沢山とってる。食事にも結構気使ってんのに肌ぼろくそ。

0574名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/08(水) 23:30:18.89ID:4prHrgGe
アキュ使ってみたけど乾燥やばい

0575名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 21:20:33.19ID:tHAweDa4
あきらめたよ。色々やったけど一年中マスクに落ち着いたわ

0576名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 07:17:46.67ID:Q3dtfqi6

0577名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 08:59:31.50ID:gf5MM4sC
>>535
医者の出す薬が本人に合ってないときは薬剤師に相談するのも手だとは思う。
市販薬から漢方まで色々教えてくれるよ。
医者には薬の成分の知識がなく、ただ「○○病の治療薬はこれ」と覚えてるだけ。

0578名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 18:56:54.66ID:qWevySYe
肌荒れが理由で振られました。
前から、アトピーで苦しんでることは話してあるのに。
今度は凄く性格いいと思ってた女性なのに。
やっぱり、人間見た目なんだと再確認したわ。
容姿が普通以上でもこれなんだから、フツメンは苦労してるんだろうな。
眼鏡かけてたり、眼が悪い女性とは長続きするのが辛い。

0579名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:02:59.04ID:hIkt6gq6
食生活なんて滅茶苦茶質素だったよ。マジで悩みすぎて去勢した。
以来大きなニキビは出来ないし、外見の悩みは消えたけど
精神的に弱くなった。マジで凄いニキビに悩む気持ちは分かる。
自殺の理由になる。

0580名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/11(月) 09:23:07.70ID:Nn4fnGV5

0581名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 00:53:23.32ID:pYdMIrFA
初めまして!
高校までニキビに悩んだことなんてなかったのに、高校卒業して4年間ずっとニキビに悩んできたものです。
最近になって、ニキビを本格的に治そうと思ってアクネスやクレアラシルなど試しました。でも白ニキビが増えただけで、悪化しました。
病院にいって、ディフェリンを処方されて3ヶ月つづけたのですが、肌がうすくなってすぐにむけてしまうばかりでニキビはなおりませんでした。

0582名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 00:57:25.74ID:pYdMIrFA
高校卒業してからニキビが増えた理由を考えてみたら、化粧をし出した時期と同じでした。
なので、もしかしたら化粧がちゃんと落ちていないのではないかと思って、洗顔を念入りにしました。
それでもよくなりません。ある日、ファンデを塗ったあとに厚塗りに気づき、クレンジングをせずに洗顔だけしました。
するとファンデは全くと言っていいほど落ちませんでした。
そこで私は、クレンジングを念入りにすればいいとはじめてきづきました!!
クレンジングのみで、洗顔料を使わないようになって1週間、新しいニキビは一つもありません!
他の方に効果があるかはわかりませんが、大人ニキビができるという方は、クレンジングをしっかりおこなってみてはいかがですか!

0583名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/26(火) 00:59:32.85ID:pYdMIrFA
あと、乾燥が原因でニキビができている人は、保湿はもちろんですが、
洗顔料を使わずに水だけで顔を洗うのもオススメです!!
長文失礼しました。

0584名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 04:31:16.95ID:Wb08S/T3
ブラマヨとか松井予備軍だったけどニートになったらあっさり直ったな(1年)
10年以上ネットで情報収集やら皮膚科渡り歩いてニキビと戦ってきた俺からのアドバイスは

@ストレスが一番の大敵 これはニキビだけじゃなく全ての病気にいえることだな
Aニキビ用の洗顔云々は効果がない むしろ逆効果になる場合がほとんど
B洗顔は1日1回お湯だけで充分 あとは脂ぎってきたらタオルで顔拭くだけ 
C散歩する 塩飴なめて水分補給
Dネット情報で唯一収穫があったのは亜鉛でそれなりに効果はあった

平均で常時20個以上あったニキビも今じゃ0個 ニキビ跡も目立たなくなってきて
あれだけ毎日悩んでいたのがウソみたいだよ
とにかくまず云えることは ニキビができて悩みはじめた人は絶対に洗顔料に手を出すな
すでにニキビで自殺考えてる奴はニートになれ

0585名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 20:47:35.23ID:OZhFuwbh
私は、ニキビの原因が、遅延型卵アレルギー、牛乳アレルギーだった。
卵断ち、牛乳断ちしたら、ニキビができなくなったばかりか、つるつるな肌になり、
下痢や、偏頭痛などの体調不良もなくなった。

ビタミンC誘導体、ピーリング、ありとあらゆるケアをしてみたけれど、
効果が無かったが、食べ物変えたらあっという間にひいた。

朝食に、ゆで卵かスクランブルエッグにパンと牛乳、ヨーグルトが定番で、
毎日摂取していたものが原因だったとは気がつかなかったよ。

0586名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 22:10:07.10ID:OZhFuwbh
>>256 のようなケースは多いと思う

思春期の息子/娘がいる親で知識ある人は、卵と牛乳と牛肉は避けるよね

0587名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 14:21:50.38ID:fGAmHxAZ
でも思春期男子は食卓に肉がなかったら文句言いそうな気がする
難しいなあ

0588名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 22:37:46.77ID:MGtyBg8+
15歳から22年間苦しめられ続けたニキビがついになくなったー!!!

0589名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 15:22:02.15ID:+vmQTNmn
自分の場合だけど仕事辞めて時間出来たから
ひたすら一ヶ月放置してたら
黄ニキビが鼻を中心に大量に出来てそこから
消えていった一応薬は飲んでたけどそのおかげかなのかは
わかんないです。
ただ治るまでの過程が化け物みたいな顔になったので
引き篭らないと無理かな

0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 11:12:13.97ID:SRcKXYKC
388 :没個性化されたレス↓
2017/01/14(土) 21:12:35.59
この20年、ニキビ・吹き出物に悩まされてきた自分は、様々な方法にトライしてきた
そして、ついに、この度、ゴールにたどり着いた

1週間以上、ニキビができない! こんなことは小学生の頃以来はじめて!

・甘酒150ml(※酒粕系ではなく、米麹系の甘酒)を同量の豆乳もしくは
野菜ジュース(無塩)で割って毎日飲むことで、腸内の善玉菌が激増
・ヤクルト(もしくはピルクル)を1日1本飲むことで、乳酸菌を補給
・朝晩の洗顔

これだけ! これだけ!
甘酒(米麹系)すごいよ、マジで! 
日本人には麹菌が効くんだよ!
ニキビ予防化粧水・乳液とかエステサロンとか美容外科とかヨガとか、
なんだったんだ!
甘いものを我慢したり、引きこもりになったり、つらかったよ!

よっしゃー! 

0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 02:58:05.32ID:lp4t06MX

0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 04:01:14.08ID:HSZ4ucxU
かおとせあかの

ニキビの改善方法とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/nikibi/

0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 17:34:59.68ID:RTxwTY0V
ピル飲み始めたんですけど、何ヶ月くらいで効果で始まるんでしょうか。
今日からNOVに変えて、ヨーグルトプチ断食もやってみます。
1ヶ月で絶対治したいです

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 21:09:00.96ID:5XlJors4
豚足、豚バラ、鳥皮、つまりコラーゲンが効果あるらしい。
http://blog.so-net.ne.jp/bon-bochi/2017-01-20

0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 08:36:28.76ID:S5J21tgS
現状を変えていくこと強く願っているならば、

国内最大手の黒魔術、白魔術を味方につけることで望みは叶います。

幸せの幅を大きく高めることは大切なことですよ☆

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 21:35:43.72ID:x/QwEsbQ
友達が[ヤバいニキビ出来た〜]って騒いでた
その子は肌が綺麗でニキビ出来たって言ってもたった1個だけ,ニキビで本気で悩んでるこっちの気持ちを考えてほしい
たった1個のニキビで騒げる人が羨ましいこっちは恥ずかしくて毎日マスクして,弁当食べる時も下向いて食べてるのに
本気で恥ずかしいもう嫌だおかしくなりそう

0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 21:37:39.03ID:x/QwEsbQ
もう嫌だ

0598ケンケン!2017/03/12(日) 14:35:04.87ID:JjnmqLX6
吹き出モノは10代の青春の証!もっとだしまくれー!じじぃになると汚ない老化が始まり身体が内臓もおかしくなるぞよ!

0599ケンケン!2017/03/13(月) 12:35:08.61ID:EgAf49y8
>>588!おっさんでビキニできるか?よっぽど汚ない顔だな!

0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 14:58:36.35ID:6hEh9Bfc
私もニキビで悩んでる人です。何かもうすぐ入学だ!って時にニキビが増えてきちゃって
冬休みまでは良い感じだったんですけど学校行くようになってから出来ちゃったんですよね
本当嫌です。私が経験した中でニキビに効いたのはこれです

思い切って8時に寝る

蒸しタオルをしてみる

保湿の高めのクリームを使ってみることです
ちょうど春休みなので皆さんも試してみたらどうでしょうか
治ってない奴が言う事じゃありませんが(笑)
私も笑顔で入学出来るよう頑張ります

0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 01:28:35.81ID:EPWhzjec
中学からずっとニキビに悩んでます
今大学二回でまたいっぱい顔全体にできちゃいました
死にたいです
マスクなしじゃ外出れないしみんなにも不審がられてると思います
もう、どーすればいいかわかんないです
お母さんとかに言っても青春の証とかいわれるし、跡すごいから一生モノなのに、次第にはきれられるし、姉も肌が綺麗だから誰にも相談できません

0602若尾水樹2017/04/27(木) 02:44:51.27ID:ynJX/CwL
潰せばスッキリするぞ。フェチズムすら感じる。

0603ケンケン!2017/04/27(木) 18:47:28.27ID:IBYTLZo2
ニキビなんて中坊だけのもんだろ!おまえら顔洗えよ!

0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 21:18:57.05ID:1GcIo8pS
この写真はおっさんかな
https://i.ytimg.com/vi/GIODaXxaNRE/maxresdefault.jpg

0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:13:45.95ID:1GcIo8pS

0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 06:50:17.36ID:awBrQBDk
コノ写真は?作り物のような物もあるが
http://stagevu.com/videos/trypophobia-disease

0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:40:33.11ID:Qxldikrb
プロアクティブの洗顔料だけを妹に使わせてもらったことあるけどよく効いた

メーカー直販だとセットで買わされて面倒そうだけどネットで単品買いできるらしい
乳液状のクレンジングじゃなくて、ちゃんと泡立つほうね

0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 09:55:16.10ID:0WYlAj2q
病院いけば薬処方してもらえるよ
ディフェリンゲルとあとなんだったか忘れたけど
にきびを目に見えないくらい小さい段階から消してくれるんだよ
ただ、皮膚が弱くなったりするらしい
医者はデメリットは言わないから薬もらったら
ネットで調べることが大切

0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 13:04:01.61ID:JNmTIUmG
ニキビは水毒というのも原因のひとつらしい。
水毒のしわざ?うっとうしい41の症状とスッキリさせるオススメの対策
http://www.oshiete-vip.com/beauty_health/entry136.html

0610名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:21:48.77ID:nGmsUigp
この写真は作り物だよね
http://i.ytimg.com/vi/GIODaXxaNRE/maxresdefault.jpg

0611名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 16:37:25.87ID:6J45MIqw
顔面ニキビだらけで年齢とともに落ち着いたけど。。
一番効果があったのは髭のレーザー脱毛。これが一番効果があった。
なぜレーザー脱毛と言い切れるかというと、まばらに毛が数本生える箇所があるんだけど、そこだけがニキビが出来るんだよね。ちなみに最後にレーザー打ったのは数年前。
剃刀負けうんぬんじゃなくて、皮膚の下から針を刺してるかとのごとく髭が出てくるわけだから、皮膚を傷めるんだと思う。ニキビ跡あるのに肌きれいとよく言われるようになったしね。
髭が濃い人や太い人は効果あると思うから参考にしてください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています