[バリュー楽天]1人予約ドタキャン女

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 12:27:00.28ID:Ul2vqVOE
1人予約でドタキャンする女を共有して被害者を無くそうとするスレ

0002名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/16(火) 18:33:27.20ID:???
今度当日キャンセルされたら、必ず投稿しますよー

0003名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 06:22:15.29ID:8lylJmz3
プロフに天気云々書いてる女は晴れてても来ない

0004名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 20:11:01.90ID:???
GOLF187◯はこねーぞ

0005名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 20:12:54.10ID:???
いち5も打率3割らしい、気をつけろ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 20:29:04.56ID:???
オレはきららにやられた。有休損した。

0007名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 10:42:54.17ID:???
>>5
ありがとう、キャンセルしたわ
言われて見れば予約の数とランクが合ってないんが来ない証拠だわ
名前変えるから気を付けないと

0008名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 10:45:15.07ID:???
tweety_may◯ も気をつけろ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 19:47:20.44ID:???
スレタイとは関係ないが、足カン常連の女が某アウトレットで男と仲良さそうに歩いてたぞ

0010名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 07:13:40.23ID:???
>>9
誰だれ?

0011名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/20(土) 08:39:56.69ID:8hdmbPsA
>>9
ハズレだろ

0012名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/21(日) 08:15:22.81ID:???
無料枠でキャンセルするクソ女はどいつだい

0013名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/21(日) 20:15:02.10ID:???
>>10
50代の女だよ

0014名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/21(日) 20:50:48.67ID:???
>>13
50代の情報は興味ない

0015名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 13:19:08.50ID:???
複垢使ってる女はドタキャン率高いよな

0016名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 15:06:50.45ID:???
20代30代はキャンセル率高い。
50代60代は一度取った枠はぼっちだろうが直前まで他の女に譲らない。頑なに居座る

0017名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/24(水) 23:54:33.51ID:fBrXnPzE
世間には10日前でもキャンセル料取るゴルフ場あるのに…ドタキャンは良くない!

0018名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 06:00:25.07ID:???
>>15
>>16
そんな事はわかってる
どれなのかを言え
じゃなきゃ来るな

0019名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:51:39.50ID:???
>>18
それは言えないね
当然優良物件は教えたくないし、かと言って不良物件も教えたくない
不良物件に流れてくれたほうが俺にとって都合が良いからさ
知りたきゃ自分で足運んで確認しろ
それかやめろ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 19:09:32.62ID:???
>>19
帰れ、用無しが!

0021名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 23:59:16.82ID:???
男のドタキャンには喜ぶくせに女のドタキャンは許さないという
女のドタキャン許せないなら女枠に入らなければ良いだけ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 07:19:29.76ID:???
>>19
>>21
と言いながらここで確認するせこい奴
器が小さいwwww

0023名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 09:34:14.17ID:???
あなたみたいなゲスな男と一緒にしないでくれますか

0024名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 21:12:34.11ID:???
自己紹介乙www

0025名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 03:12:17.62ID:???
>>10
40代だよ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 10:57:05.91ID:???
>>25
なんか問題でもあるのか?

0027名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 07:29:21.68ID:???
ストロベリーも予約数とランクが合ってないゴルフ場の釣りか?

0028名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/30(火) 10:42:49.93ID:???
>>26
旦那いるのにダメだろ

0029名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 08:58:18.14ID:???
>>28
旦那かもしれないだろ
それとも旦那にも会った事あるんか?

0030名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 10:51:32.81ID:???
昨日の娘は良かったなー
やっぱ巨乳パンチラはたまらんなー
これだからやめられんw

0031名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 22:04:22.59ID:???
テスト

0032名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 09:55:33.30ID:???
りんたろはドタキャンするぞ

0033名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 09:25:45.62ID:???
他の時間帯とか他コースに移動するためにキャンセルされるのは許せないよな

0034 警備員[Lv.4][初]2024/05/12(日) 05:23:45.70ID:???
お爺さん達へ
早くどんぐり理解してwww

0035名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 15:22:40.36ID:???
ノリノリの年齢詐称も酷い

新着レスの表示
レスを投稿する