YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 15:46:25.56ID:???
ワッチョイなしスレ
基地外荒らし(wgsl、ボデタン、肉)は出禁です
ぼくのかんがえたさいきょうのすいんぐりろんを語るスレではありません

真実でも事実でもスイングの話題はいりません
個人で作成した画像を貼ることも禁止です
YouTubeのリンクにしてください

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 72

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/golf/1709249140

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 16:51:35.32ID:???
>>950
これが世界基準スイングか…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 17:09:48.53ID:???
◎様w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 17:34:23.31ID:???
新フォームで朝から2連続バーディーが取れた!
https://www.youtube.com/watch?v=sVjV8zKh9Ko&ab_channel=%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%82%88%E3%81%8B%E3%80%82

待ってました!(笑)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 18:36:56.27ID:???
◯様は2H回って-2だけどお前らは?w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 18:48:48.00ID:???
矢野東は2人がかりで連続バーディだけど、◯様は一人で連続バーディ
格の違いを見せつけてるな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 18:51:04.27ID:???
ランバンに向けて仕上がりすぎだろwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:02:26.04ID:???
〇様はゴルフ侍でいう侍ではなくプロ側の人間

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:16:25.95ID:???
ヨーライクズウザイ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 04:27:57.42ID:???
ヨーライアイシテル

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 07:15:45.93ID:/EqPaTAp
ボデタンよ
何度も言わせんなよ

オマエ素人なのか
それともどこかのTPか

もし素人なら素人同士として還暦過ぎの前倒し爺と勝負して飛距離でもスコアでも勝負してみな
一度前倒し爺のYouTubeチャンネルにコメントして勝負申し込んでみな

またオマエの年齢にもよるが若いならWGSLに勝負申し込んでみな

オマエが言う手打ちでどうしようもないという奴と勝負してみればいいんだよ
たぶん面白いと思うわ

そしてオマエがTPやプロならオマエが言う手打ちという他のプロに勝負を申し込めよ

それだけ偉そうに言うなら出来るだろうがw

逃げんなよカス

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 08:59:42.68ID:???
ちゃんと◯様といなばさんの打つとこだけ編集にしてくれてるあたり、ここの意見を参考にしてるのかな?
センキュー◯様w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 10:09:57.93ID:???
世界記録平政

釣りよかでしょう 18万回視聴

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 10:38:28.74ID:???
>>963
それ見たけどふーんって感じ
そもそもよーらいがいないし世界記録でもない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 11:29:17.32ID:???
ヨーライクズウザイ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 14:50:35.39ID:???
>>963
ヨラサマ?w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 16:20:57.59ID:???
新フォームで連続2バーディーが取れた!

ゴルよか。 85万回視聴 22時間前

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 16:24:02.62ID:???
桂川君も◯じてたはず
おめでとう!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 17:08:46.22ID:???
>>968
彼が◯じてるのは半田会長だから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 17:54:55.05ID:???
巻き返すには?お前らならどうする?w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 19:02:03.58ID:???
もう3オーバーwww メッキが剥がれるのが早いwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 19:27:45.23ID:???
でかい魚とかカッコ良さそうなのだけ自分で捌くんだな
社長が捌いてくださいよ〜ってか
おまえらは?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 20:59:21.57ID:gxnkWSDG
沖縄の時の動画を見返すんだ◯ー◯◯
あれが君のベストスイング

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 21:25:14.57ID:???
ミキプロ優勝の動画来てるな
1dayだったのかw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 22:05:03.95ID:???
反論できずにキャンキャン泣いてるボデタンw
怪しいwgsl以下のボデタンの言葉は説得力ゼロ
ソースもないしなww
二次創作した時点でソースじゃなくなることも理解出来ないバカだからしかたないかww

実績のあるwgsl、前倒し爺 → 実績のない素人ボデタン
スイング見せれるwgsl、前倒し爺 →  スイング見せれないボデタン

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 22:53:33.66ID:???
>>975
wgsl以下って書いてるのでwgslは説得力ゼロって事だなよーくわかったw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 23:53:07.76ID:/EqPaTAp
なんや知らんけど、ボデタン馬鹿が言ってるのは
「自分の理論」じゃないんだってさ。

じゃあ、なんで毎日しつこくこのスレに粘着し続けるのか?
それが理解できないんだよ。馬鹿のやることはワカランわww


ボデタン馬鹿が信じる「いいスイング」⇒ボデタン
それ以外⇒手打ち

こんな分類でスイングを語るって、バカとしか言いようがない。


ボテタンがフルボッコにされてたな。
手打ちに軍配w

ギアーズのデータでも手を使うことは証明されてるのにいつまで悪いこと言ってるんだ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 00:59:18.97ID:???
>>977
いやーwでもインパクト前に右手が上になるピョンススイングだけは無いわー www

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 09:21:04.69ID:gn6XVIvC
◯様はスレ立て荒らしに屈しない!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 10:25:25.15ID:???
なんだなんだ、またまたボデタンバカが論破されてキャンキャン逃げ回ってるのかwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 10:31:33.64ID:???
>>980
常に負け続けてるのはお前だけwww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 10:53:10.98ID:CmkOy97H
ヨーライ板を落とすなよ!
全信者荒らしに屈せずageていくぞ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 11:26:58.90ID:???
ボデタンって誰なの?
ただの爺さんw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 12:49:39.20ID:???
信者なんて居ない 全て釣りよか社員www

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 12:55:06.54ID:???
180万登録者もいるんだから、ここに100人くらい信者いてもおかしくないよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 13:36:31.73ID:???
>>985
実際いるよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 13:44:20.92ID:gn6XVIvC
いつだって

イ言 w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 14:26:03.60ID:???
ヨーライクズウザイ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 15:29:18.45ID:icC0m5sW
アゲアゲライw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 16:02:02.97ID:???
初心者は手打ちで十分

軸さえブラさなければ手打ちでもこのように真っすぐ飛ぶ

ローテーションはゴルフスイングの真髄

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 16:27:45.41ID:???

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 17:00:06.93ID:icC0m5sW
新スレありw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 17:30:57.95ID:???
ショートホールが怖く無い!楽しくなるけどお前らは?w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 18:17:52.52ID:???
お前ら
















































◯じすぎw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 18:45:45.66ID:???
相変わらずパターが下手糞w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 19:00:35.10ID:???
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 19:00:43.62ID:???
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 19:01:09.92ID:???
ごるよか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 19:01:22.38ID:???
よーらい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 19:01:29.79ID:???
最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。