JLPGA 日本ツアー 585

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-CF7t [126.86.185.127])2023/07/29(土) 12:29:06.36ID:79rmO1z90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2022/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 584
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1690196155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9a-MkdW [217.178.189.3])2023/07/31(月) 16:16:20.51ID:v2EJP8WI0
わからんな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9a-MkdW [217.178.189.3])2023/07/31(月) 16:17:49.83ID:v2EJP8WI0
菅沼も点滴打って完走して40万円もらったから
報われたかな

>>851
いや十分かわいいと思うよ、現地で見ればさらに倍増しでかわいいと思うよ。スタイルの良さと併せてJLPGAを代表する人気選手になるのは間違いない。

(実際に現地で見たとは言っていない)

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pYSC [106.146.10.154])2023/07/31(月) 17:11:23.50ID:vkQfHzdJa
菅沼とか安田は永久に優勝無理そう
あっさり櫻井に2勝されて恥ずかしいね
そのうち佐久間や桑木にも先越されて菅沼と安田は恥かくよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pYSC [106.146.10.154])2023/07/31(月) 17:13:35.72ID:vkQfHzdJa
エビアン、また渋野が日本人最下位だったのかwww
何をやっても駄目な典型例だなw

日本最強の三人もアメリカ組三人には全く歯が立たない

>>956


384 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pYSC [106.146.45.247]) 2023/07/30(日) 10:24:27.79 ID:dUQYCKF6a
鈴木愛のお前じゃない感すげー
山下、岩井千怜がいなくて初優勝が見たいのに、お前かよw
きっとここにピーク合わせてきたんだな、図々しい奴だ許せない

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6934-MkdW [180.131.193.124])2023/07/31(月) 18:07:31.72ID:E9LpiNmH0
>>956
キミに幸せな人生が訪れますように南無ー

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.146.109.158])2023/07/31(月) 18:19:55.74ID:QZkyHkQKa
>>869国内で稼いだ方が固いわざわざランク落としに行くかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.146.109.158])2023/07/31(月) 18:22:46.11ID:QZkyHkQKa
>>856
まあかわいいのはバーディー合戦になると勝てないよ65から66が4日間出ない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Sn6s [106.146.109.158])2023/07/31(月) 18:24:10.83ID:QZkyHkQKa
>>898自分で調べろ

原さん復活おめでとう
同じ椎間板ヘルニア仲間として応援するわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-KN61 [106.154.142.249])2023/07/31(月) 18:52:44.61ID:EJV5Ueata
>>957
西村「………」

>>954
化粧してちょっと見られる顔になった程度で
最初はえらい不細工に見えたわ
代表する人気選手には間違いなくならないな
せめて顔面偏差値50超えなくては
代表してるのは吉田優利
この人はすべてが可愛い

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sn6s [1.75.231.212])2023/07/31(月) 19:22:06.45ID:WvvvTCP2d
吉田ヲタって他の選手を叩きまくるよな
本当にタチが悪い

優利は時松のYouTubeで見て好きになったわ。頭の回転いいし、コメントにもソツがない。SNSで発信してるのも楽しいし、それでいて本業のゴルフにも真摯に取り組んでいてファンサービスも完璧。実際について回ったけど自分がプレーしていない時も同伴者に対するリスペクトが感じられる。さすが協会の顔だわ。

吉田がかわいいかどうかは人それぞれだがゴルフはサロンパス勝ったが去年より優勝争いしてないよな、上位には来るんだが

勝つとか勝たんとかそんなことはどうでもいい。人格的に素晴らしいから応援する。

>>954
普通にかわいいよね
あと個人的には165cm無いと興味ないからみんな結構スタイルとかどうでもいいんだなって思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-IPSQ [180.46.30.7])2023/07/31(月) 20:12:17.17ID:OtYzldH60
原今週から復帰か
アメリカ行きたいと言ってたけどどうなんだろうね
QT受けるなら2次からになりそうだけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-eVaA [36.11.229.203])2023/07/31(月) 20:13:04.93ID:8QIBEpBoM
吉田にサインもらった時他の人に比べて割とぶっきらぼうな対応だった

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sn6s [1.75.231.212])2023/07/31(月) 20:15:10.55ID:WvvvTCP2d
>>970
早く次スレ立ててね
人一倍書き込みしてんだから

吉田のインスタ見た
もうフィジカルトレーニングしてるんだな

>>974
無理だからあんた頼むわ

>>976
ウケるw

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sn6s [1.75.231.212])2023/07/31(月) 20:48:02.82ID:WvvvTCP2d
>>976
何が無理なの?
一日中このスレに居るみたいだけどね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b8-CF7t [126.86.185.127])2023/07/31(月) 20:56:49.02ID:+96SUR4u0

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-EvGR [49.98.64.169])2023/07/31(月) 21:00:42.81ID:0CbRvZgmd
北海道meijiも軽井沢も上位が欠席。
櫻井、さくらたんが勝つか、meijiなら曲がらないせかんど上手な仁井か地元の菊池、宮澤あたりがなきそう。
軽井沢原予想つかない。簡単なんでひきょりしょうぶで伸ばしたあいになるけど、飛距離ゆういなんで櫻井か桑木、佐久間あたりに可能性あるがいちばん予想できない。櫻井練習は可能性ある。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sn6s [1.75.231.212])2023/07/31(月) 21:03:03.64ID:WvvvTCP2d
>>979
お疲れ様です

次の初優勝は誰だろう?
候補
菅沼、安田、後藤、佐久間、桑木、宮澤…

それとも上記以外?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 510f-Xk46 [118.108.120.250])2023/07/31(月) 21:17:31.73ID:a5X4MNLV0
下位ランクで原、西郷も可能性があるかも?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pYSC [106.133.44.181])2023/07/31(月) 21:18:44.99ID:2wmRaftNa
さくらパイのウクレレ笑った、ぜんぜん弾けてないやん
ウクレレポーズといえば岩井千怜だけどな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42de-KN61 [157.14.227.67])2023/07/31(月) 21:23:00.34ID:i7eJ2Xs90
今週は菅沼ちゃんに期待♪

ゴミはサボりだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sn6s [1.75.231.212])2023/07/31(月) 21:27:30.35ID:WvvvTCP2d
同一人物ワロタ

>>980
櫻井の練習はあるだろう、色々となw
だけど暫く優勝は目指さないと思う
地元開催の女子プロ制覇が今年の最大目標
なんでそこに合わせるために一度ピークを落とすかと
ピークを落として調整しなが徐々に上げて行って確実に最大目標を仕留める
約一ヶ月でピーキングを上げて行っる感じだから恐らくそうなるだろうと
まぁ、推測に過ぎないけどなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790b-CF7t [36.13.91.116])2023/07/31(月) 21:43:08.36ID:JoTFAII60
CAT
欠場 申ジエ 吉本 吉田優利 高橋彩華 ペソンウ 植竹 セキユウティン
   サイ ペイイン 阿部 テレサ・ルー 金澤 不動 永峰 イナリ 沖 有村

推薦 18枠未発表

RR48位 エイミー・コガまで出場確定(あすみん無ければRR54位 松森彩夏まで出場可能)

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-hcDr [106.128.103.120])2023/07/31(月) 22:04:15.32ID:ru8W6H5ua
>>982
上記以外の人
初優勝期待が高い人は何故か優勝するのが長引く傾向

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-hcDr [106.128.103.120])2023/07/31(月) 22:07:02.98ID:ru8W6H5ua
>>969
スイング改造してるからな今年は
まだしっくりきてないのもある

昨年の上位でスイング改造してないのは山下と勝くらいちゃうか
稲見西郷西村吉田小祝はみなスイング改造

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0271-KZqg [125.30.61.8])2023/07/31(月) 22:10:25.86ID:amovRsMb0
>>982
篠崎を推す

>>979
>>976とは格が違うな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc9-KN61 [122.131.39.193])2023/07/31(月) 22:15:54.40ID:RLPTg+eV0
>>979
次スレ、乙です。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Sn6s [1.75.231.212])2023/07/31(月) 22:23:57.45ID:WvvvTCP2d
>>993
人格者だの協会の顔だの応援するとか偉そうにベラベラ講釈垂れる奴ほど無能って証明されたよね
黙ってスレ立てた人は高倉健みたいにカッコイイわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ec-MkdW [61.118.170.103])2023/07/31(月) 23:08:07.54ID:Yr/r0I960
>>851
いずれ優利のようにガンタンクみたいになってしまうんかな!?

櫻井さんの3日目のウェア、可愛らしかったけど個人的には逞しい下半身に関心したわ。好きなだけ練習してもっともっと強くなってほしい。

あとBSフジの再放送で山下さんメインにしたのをようやく見れたけど凄いのひとこと。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616c-KN61 [124.100.228.128])2023/07/31(月) 23:46:04.08ID:vSdcRRfq0
レジェンドツアーは毎週ないの?



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 39分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。