【本スレ】安田祐香ちゃん応援スレ 9【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

所属 洲本ゴルフ倶楽部
生年月日 2000/12/24
身長 163cm/体重
血液型 O型/出身地 兵庫県
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_32515.html

※スレ立てについて
>>950を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、
誰かが必ず宣言してから立てて下さい


前スレ
【本スレ】安田祐香ちゃん応援スレ 8【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1661856406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>763
数字は正直だなと改めて思った

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69a-lqAz)2023/04/23(日) 06:15:18.10ID:NI1CcPVp0
相手は実績のある高橋と岩井兄弟のみ
あとは気にしなくていい

ここも次スレはIP表示にしたほうがいいと思う

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-wezo)2023/04/23(日) 08:21:55.68ID:yX+f2fqC0
ゴルフ板はあたおかが多いからそうした方が良いよ
専用ブラウザ使ってない人もそろそろ導入した方が良いわ

ほとんどのスレが色情狂おじいちゃんであふれてるからな
この板もいつ開示請求が来てもおかしくない

勝ち目があるうちに勝っておかないと厳しい
山下稲見西郷川ア勝西村古江渋野など格上が
本調子取り戻しだしたり帰国したりしたら勝ち目ない

>>954
していいよ

ベタきた

うわああああああああ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Q3a2)2023/04/23(日) 10:30:35.53ID:XDGTNHgad
970踏んだ人はIP入りのスレッド立ててくださね
よろしく!

キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

ナイスバーディー

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-PXVT)2023/04/23(日) 10:45:58.25ID:yX+f2fqC0
推しが予選落ちして暇だから俺がスレたててやろうか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Q3a2)2023/04/23(日) 10:54:18.92ID:XDGTNHgad
>>964
よろしくお願いします

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-PXVT)2023/04/23(日) 10:54:58.93ID:yX+f2fqC0
次スレどうぞ

【本スレ】安田祐香ちゃん応援スレ10【IP】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1682214816/l50

またキタ━(゚∀゚)━ !!!!!

優勝あるぞ!

頑張れ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-NeRe)2023/04/23(日) 11:05:30.16ID:iXYDfLRH0
神谷イーグル!ぐぅぅっ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-kSx0)2023/04/23(日) 11:05:45.72ID:YSxJezxpa
神谷お前のゴルフのスケールならこれから勝つチャンスはいくらでもある。今回は空気読め

ついにサイドテロップに安田の名前が(笑)

神谷のドライバー暴れてるからまだチャンスあるぞ

がんばれおれのゆうか!はいれええええええ!はいれえええええええ!ゆうかにはいれええええええええてえ!!

ダボ

これはつらい、、、

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1fVh)2023/04/23(日) 11:23:00.42ID:GxGCjB4+d
オーノー…

おわた…

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1fVh)2023/04/23(日) 11:23:27.25ID:GxGCjB4+d
まぁでもここで諦めたら終わりだよ

>>966
ありがとう
これで荒らしを永遠にあぼんできるよ~

復活キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

2打差じゃまだまだいけるぞー

だらだら崩れていかないね
打ちっぱいこうかと思ったけどもう少し見とくか(笑)

一打差!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5cd-OAT9)2023/04/23(日) 12:28:02.34ID:QMoetnTc0
安田さん頑張れ
ここで気持ち入れ直して優勝すれば絶対にいい風が吹くから
アメリカにいる古江さん西村さん、国内で頑張る吉田さんにもいい刺激になる

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-3KcJ)2023/04/23(日) 12:29:45.29ID:0sA4eSV30
このチャンスをつかめ

神谷の優勝は無さそう

ゆうかはいれえええええ!

きた

パターがいい!
一位タイや

きたきたきたきた

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-6R7h)2023/04/23(日) 12:41:24.12ID:wt1Wfzp6d
はいったー

思わず声出たよ

これは信じてええんか…?

単独キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-NeRe)2023/04/23(日) 12:52:31.98ID:iXYDfLRH0
単独トップ!

時は来た!

車やっと貰えるね

一年越しのリベンジ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-H2AT)2023/04/23(日) 13:02:52.94ID:uIUQgdRs0
1000なら初優勝!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 2時間 54分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。