JLPGA 日本ツアー 491

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎GOLFTV
http://www.golf.tv/
◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2022/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 490
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1662381835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d08-53Wq)2022/09/11(日) 06:40:33.42ID:ulhe/pnj0
誰が見ても上位では菅沼菜々に優勝してほしいだろうね
おじさんの支持率90%だからな
主催者も山下は盛り下がるから勘弁してだろう
先週の優利とユウティンの優勝争いは理想だったね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d08-53Wq)2022/09/11(日) 06:48:26.83ID:ulhe/pnj0
>>951
LPGAスレに帰れば?
鬱陶しい
ブス軍団が海外でどうゴルフしようが日本ツアーとは関係ない

さあ最終日だ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rxz5)2022/09/11(日) 07:24:20.85ID:SMqJOP3Ra
有村ってなんで先週の芝ドンのこと言い訳ばかりして謝らないの?
すみませんでしたぐらい言えばいいのに

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-iT45)2022/09/11(日) 07:44:01.13ID:efGhe6JeH
>>953
あんたが持ち上げる菅沼も大差ないぞ・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a992-V+uT)2022/09/11(日) 08:01:05.54ID:0LYBv/iu0
菅沼ファンの特徴
秋葉原の素人童貞ヲタク風のモテないオジサン
とにかく女のあしらいが苦手で女遊びが出来ない
学業成績は良い方
見た目や発言や発想がダサくてつまらない
昔のAKBの握手券を買うような奴ら

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750b-fOK0)2022/09/11(日) 08:08:17.19ID:vCCrnQTm0
芝ドンの言い訳考える方が面倒だわ笑

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-aQ9k)2022/09/11(日) 08:39:19.79ID:4eP+hz1oa
>>944
勝利のガチョウポーズwww

本人公認か

さあ最終日だ菅沼ちゃん本領発揮で頑張ってくれ今日は早めに打ちっ放し行って午後はテレビにはりつくよん

菅沼菜々&勝みなみ

>>960
俺はもう帰ってきて酒飲み始めたぞ

>>962
おいおい、ペース配分考えろよ
それこそ、優勝者が決まる頃には酔い潰れて寝てしまうぞw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-hQgG)2022/09/11(日) 09:03:56.95ID:ivVYB9160
うぉぉぉスカイAカラフルジャケット面白おじさんがリポーターきたーw

祐香選手映してください

テスト

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-hQgG)2022/09/11(日) 09:14:04.10ID:ivVYB9160
辻村さん越しの小祝さん。辻村さんの所離れても関係は良好なのかな

今日は何時まで練習場中継なの?

>>962
気合い入ってまんな

>>967
辻村が解説に入った時小祝映るとあからさまにダンマリ
結構シコリあるんじゃないかと思った

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa6-eKO8)2022/09/11(日) 09:22:13.62ID:82+lCouS0
リポーター中屯さんかよw

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-hQgG)2022/09/11(日) 09:23:51.55ID:ivVYB9160
>>968
有料ネット配信が10時からみたいだからそれまでっしょ。

>>970
やっぱりそういうもんなのかな。それを踏まえるとさっきのニアミスショットはちょっとドキドキするなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afe-yn4L)2022/09/11(日) 09:24:42.82ID:f0PwZh7N0
>>968
なんで、スカイは放送始まってるのにつまらないレンジ映して中継しないんだ?契約の関係か?それなら放送できる時間からやれや。つまらんわ。

>>970
付き合ってたの?

セキ2連続
前半で二桁乗せとけばあるかも

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-hQgG)2022/09/11(日) 09:33:56.91ID:ivVYB9160
西郷さんって今シーズン始まった時は10勝記録の更新するんじゃないかくらいの
勢いだったのに海外とかも行ったりして結局勝ち星全く伸びなかったなぁ。
久々に強い西郷さん見せてほしいけど。このまま優勝しそうな山下さんに対抗するためにも

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afe-yn4L)2022/09/11(日) 09:34:48.68ID:f0PwZh7N0
>>970
以前もとことん一番ホールで顔デカが解説してたときも小祝が映ってもだんまり知らん顔してたよ。多分喧嘩別れ。永井花奈もだろ?

早くラウンド見せろよ

延長対応としてスカイAで15:50から無料放送枠があるんだな

ココの練習場狭いんだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-hQgG)2022/09/11(日) 09:39:07.53ID:ivVYB9160
西郷さんがカメラマンに何かいってたw

西郷に怒られるカメラマンw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-hQgG)2022/09/11(日) 09:44:57.95ID:ivVYB9160
山下さん今日のウェア良いじゃない。岡本さんも山下さんは高く評価してるんだな

権利の関係なのかスカイA自社制作出来ないのが残念だな。
普段ならタッチペン使って岡本さんがスイング解説してくれるのにそれが出来ない。

GORFTV遅いぞ

GOLFTV10時からだった

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-kBqH)2022/09/11(日) 09:53:25.65ID:nIc+qtWs0
ここまでスコア伸ばしてる人が少なくないな
今日は伸ばし合いの展開かな
ただ突然の雷雨が心配だな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db8-tKM1)2022/09/11(日) 10:01:59.54ID:bPUOrtu80
みゆうって名前がめちゃ多いな

凄い人だ

ミュウって猫の鳴き声みたいだな

ささきしょうこのパンチラ

みむゆう

山崎のセッティングは伸ばしあいが多い

>>988
レスリングの山本美憂から取ったんじゃね?

山崎が何の権限でピンの位置決めてるの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-JGtT)2022/09/11(日) 10:11:25.92ID:DPqjFKZ6d
>>981
カメラのファンの音かな
先週ファンうるさかったからな
服にファン付けてるギャラリーもうるさかったが

メルセデスランキング
1山下 美夢有1,979.812
2西郷 真央1,881.455
3稲見 萌寧1,849.002
4西村 優菜1,542.332
5勝 みなみ1,265.101
6小祝 さくら1,264.571
7堀 琴音1,183.921
8吉田 優利1,183.870
9青木 瀬令奈1,125.461
10高橋 彩華962.701

ミューⅡの逆襲が流行ったからか

佐藤ミユ、バーディースタート

小祝はウエストがギュッと細くなったら最高なんだけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。