なんJ民ゴルファー★158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/24(水) 12:50:21.42ID:???
なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン
ゴルフは紳士の競技やから荒らしが来ても紳士を貫き通してマン振りくれてやりながらソーシャルディスタンスを保ってコロナには十分に気を付けるんやで
次スレは>>970を踏んだ人が建ててや
建てられない場合は速やかに誰かに頼んでくれやで

【前スレ】
なんJ民ゴルファー★157
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1660048112/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 21:29:57.42ID:???
>>951
2ラウンドのスコアか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 21:30:53.20ID:???
自己レスすまん>>950
正)ボール左行くんは未だリスト返してる
誤)左脚行くんは未だリスト返してる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 21:35:54.45ID:???
俺へ
一旦何も考えずに手首ゆるゆるでヘッドだけ意識して打ってみ、体がどうとか手を返すとか何も考えずに素直に球を打ってみて

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 21:36:32.04ID:???
源ちゃんねるで関西弁丸出しの高柳愛実ちゃんかわいすぎやろ
あんなんと一緒に回れるとか嫉妬しかないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 21:50:15.25ID:???
手首ゆるゆるなのか掌圧ゆるゆるなのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 22:25:01.77ID:???
>>955
ウチも関西弁使うで٩(๑òωó๑)۶

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 22:53:41.47ID:???
フィニッシュのシャフトの位置が後頭部に来るのが悩みや
マキロイみたいに首元に収めたいんやがコツある?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 22:55:30.83ID:???
最近お客さん多すぎやな
巣に帰ってほしいわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 23:29:00.17ID:OG0Cm7r6
せやせや

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 23:41:09.15ID:???
右手は何もしない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/08(木) 23:54:06.04ID:???
すまん
スレ創設メンバーのワイが来たったから仲良くしろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 01:07:59.10ID:???
ワイはおなかゆるゆるや

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 01:10:28.79ID:???
財布はパンパン

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 02:56:59.76ID:0OfBqDwr
>>950
右に行くのは体回ってないからじゃなく振り遅れちゃうの

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 04:47:37.79ID:Uh6zuEf0
最近5chの規制すごくね?
いちいちアプリ入れ直すのめんどいわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 05:29:25.10ID:???
>>959
なんG民なのバレたか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 06:36:57.85ID:???
よお裏拳さん
君がゴルダイに紹介の労をとったあのBJHが炎上してるぞ
窃盗・詐欺・脱税ではどうにもならんが・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 07:27:11.57ID:???
じゃあ分からんくなってきた時にこれだけ意識すればある程度当たるってところでは何をすればええんや?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 07:40:11.25ID:iQnjtR48
>>969
左手首が背屈しない
左胸を締めて手元を浮かさない
これで力入っててもゆるゆるでも精度はともかく前には飛ぶ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 08:47:46.93ID:???
>>969
右脇がしまってるかとインパクトで懐を広く作れているかやな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 09:00:40.84ID:???
>>966
そうか?JaneStyleだけどなんも無いで

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 09:15:46.09ID:???
>>966
やばいわ
ここもPCやと書き込めん
他の板はスマホはWi-Fiならいけたりそもそも無理だったりで規制がめちゃくちゃや

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 09:24:17.80ID:???
裏犬さんは臭いからいつもあっち逝けなんやなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 11:29:21.70ID:iQnjtR48
あかん規制や
ワイは無能や
死んでくるわ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 12:02:44.03ID:RlyG3e/S
規制わかるわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 12:23:20.15ID:???
>>971
ワイも最近それと右手の背屈にたどり着いたわ
それ意識しとったら自然と前傾キープするし腕の通り道は確保しててフリップはせえへんからミスってもおかしなことにはならへん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 13:17:12.23ID:???
プロギアの測定って辛い?
HS43-44くらいでキャリー230yだったンゴ
トラックマンでもこんなものかな?
ひょろがりですまんな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 13:32:00.13ID:???
GSTはHS甘め、飛距離辛め
PRGRはHS辛め、飛距離甘め

こんなんやなかったか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 16:03:02.57ID:???
トラックマンはランだけ甘くて他は激渋

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 17:22:56.96ID:???
クルーガーの打ち方ってなんなの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 17:47:44.53ID:???
GSTでHS54はトラックマンだとどんなもん?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 17:50:28.59ID:???
45ぐらいちゃうか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 17:58:23.20ID:???
開眼したわやっぱり右手はストロングやったわ
ほな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 18:06:58.63ID:???
>>982
50位や

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 19:02:46.82ID:???
今日のワイの最高値
レンジボールで初速72を目指してる最中や

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 19:55:41.50ID:???
そろそろ質問ええか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 20:04:39.25ID:???
ワイの質問が先や!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 20:13:12.89ID:???
先輩が所有しているM6アイアンはかなりの名器っ言ってるんだけど無視してええよな?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 20:39:19.97ID:???
ワイは300フォージド

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 20:39:26.63ID:???
ワイのr11アイアンは名器やったで!

0992(ヽ´ん`)2022/09/09(金) 20:55:52.28ID:???
ワイのはVrProブレード

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 20:59:27.16ID:???
ワイのミズノプロ719こそ1番の名器や

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:04:48.42ID:???
>>970
>>971, 977
ゴルフっておもろいな
多分アウトプットは同じやねんろうけど左派か右派でちゃうんやろうな
左掌屈と右背屈とか言い方の違いだけやけど意識の仕方で認識の仕方が逆
合う方やったらええいうことやね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:06:46.39ID:???
ワイは名器

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:07:59.58ID:???
>>979
PRGR去年発売の現行のはキャリーGSTより辛めでラン込みのトータルが出せる仕様に進化しとるで

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:09:49.95ID:???
そろそろ質問ええか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:11:56.65ID:???
踏み逃げカス居るから次からここな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1631932201/1
なんJ民ゴルファー★137

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:12:18.73ID:???
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 21:12:37.50ID:???
踏み逃げカスは二度と来んなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 22分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。