松山英樹 応援スレpart.85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 6bde-xkZw [36.2.16.86])2022/04/03(日) 05:31:13.23ID:ZgF3w3xD0
!extend:checked:vvvvvv

松山英樹
181cm 89.8kg B型 生年月日1992/02/25 (年齢 30歳)
愛媛県松山市出身。明徳義塾高等学校・東北福祉大学卒業。レクサス所属。
2017年1月に結婚し、7月に第1子が誕生した 姉と妹がいる。
実父は愛媛県松山市で「ヒデキゴルフガーデン」を経営している
日本 8勝 (国内メジャー 1勝) 米国 8勝 (海外メジャー 1勝)

スポンサー
レクサス(TOYOTA) - 所属契約
ロレックス - スポンサー契約
野村ホールディングス - スポンサー契約
indeed(インディード) -スポンサー契約
NTTデータ-スポンサー契約
大正製薬-スポンサー契約

オークリージャパン - 用具使用契約(アイウェア)
ダンロップスポーツ - クラブ、ウェアなどを含めた総合契約
ファイテン - アドバイザリー契約

松山英樹 応援スレpart.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1634165534/

※次スレは先頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
を2行入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まだ首痛いのか
こりゃセントリーもキャンセルだな

そろそろ限界で下降線かな?

もう勝ちたくない!? チャンピオンズディナーの緊張と感動/松山英樹 2022年末インタビュー(1)
https://news.golfdigest.co.jp/news/pga/article/152726/1/

スピーチ全文見たいな

LIVからのオファーとPGAツアー残留の真相/松山英樹 2022年末インタビュー(2)
https://news.golfdigest.co.jp/news/pga/article/152728/1/

>>956
LIVのことすごいぶっちゃけてるなw

PGAよりでもなくLIVよりでもない、これまでの誰よりもフラットな見解じゃないかな

来年からゴルネでもまたちゃんとPGAツアーが見れるようになるんだね
よかった、よかった

セントリーはみんな続々コミットしてるけど松山はまだなのか。
様子見しているな。

最悪はハワイ連戦スキップかもね
物は考えようで、前期はハワイまで首位もそれ以降はそれほど稼げず 
今期は逆になれば
というのは前向きすぎかw

セントリーは出るやろ普通に
優勝する確率高いんだから他の試合より

セントリー出場確定。
そりゃ出るよね。

暫くは暖かいところのほうが良さそう
極寒の本土はアカンな…


ゴルネのインタビュー見たけど半分くらいソニーオープンの振り返りに使ってて正直期待外れだったな
スイング改造の状況とか聞けるのは佐藤さんならではだけど、それ以外はGDOのインタビューとほぼ同じ内容で。

わかんないけどゴルフTVの影響で試合ごとの放映料が高かったんじゃないの?
個人的には満足できるインタビューだったけどなあ
ゴルネくらいしか素の松山英樹って見られないもんね

佐伯姐さんのチャンネルはお互いよそ行きでもう一つだったけど、ゴルネは満足した
スイング改造や体調との付き合い方は、これからの課題なのであまり話せることなかったのかと

ゴルネとU-NEXTはどちらが良いですか?
GOLFTV1本だったのでゴルネは数か月しか経験無く、UNEXTは皆無です

>>969
わかんないっす
馴染み深いゴルネを推したいとこだけどゴルフTV始まってからは微妙だったからね
今年どこまでゴルフTV始まる以前に戻るかは計りかねますな

>>969
様子見ですね
U-NEXTがどこまで追ってくれるか次第かと

ゴルネは専用カメラあるものの、ショートホール以外はほぼティーショットなし
予選の午前組は放送なしだったりするので

オレも有料契約しようかな
PGA観たいわ

体調よくなったのかな

3Dが変わりましたね、特にグリーン表示が
配信映像と並行して観ると楽しそうです

パッティング、今年も2m外しから始まった(´Д`)

今年の初バーディ
ロングのセカンド200ydがショット良すぎて落ちてすぐ止まった
7mイーグル逃がしのナイスバーディ

ハーフでfwキープが6/7,ショートは2ホールとも1オン
安心できる今年の出だし

わ!5m以上が入ってバーディ!一つくらいいいかw

u-next無料トライアル感想:
映像はGOLFTVの踏襲に見える
一時停止・戻り再生が見当たらない
カメラ切り替えで特定グループと有るがグループがわからない

ゴルネと双方契約する気は無いのでどなたかご教授いただけるとありがたいです

追記:
通常契約だと端末1台しか観れない(GOLFTVとは違うとこ

初ラウンド:
7バーディ、1ボギー
fwキープ14/15,ショートホール3つとも1オン
申し分なし

>>979
ライブ中は停止や戻りはなし。見逃し再生がアップされれば出て来るはず。
切り替えをクリックすると一覧が出ると思うけど。

>>980
chromeでライブ配信を別タブで始めたりすると複数端末で見られたりする
PC同士でしか出来ないかもしれないけど(iPadとかでは確かめてない)

明日のスタートは日本時間AM6:40からで配信は今日と同じくAM8:00から
ペアリングはSahith Theegala

>>980
そもそも1アカウントでどこでも何台でも見れちゃうGOLFTVがおかしかったんだよな
極端な話1アカウントで全視聴者見れちゃうだろ
そりゃ儲かるわけないw

>>985
それなw
そういえば自動的に解約かと思ってたら課金は継続(返金は遅れて)してたから、先日解約した

同時は4台までだった

今日のティーショットは曲がりまくり
U-NEXTの映像が8番ショートだけしか無く内容不明

INはティーショットの修正が出来てまずまずでした

俺は今年はゴルネ一本で行こうかな
GOLFTVも契約してたけど深夜や早朝ってなかなか見れないんだよね
頑張って起きてる試合はメジャーくらいだからゴルネが生活に合ってるかな

俺も今年はゴルネかな
まあ午前組とティーショット見れないのがあれたけど
エブリショットが全コースになったら少々値がはろうと喜んで課金する

PCでU-next、テレビでゴルネを同時に見るストロングスタイルで今年も行くわ

PGAtourのTOURCASTでのショット動画ってカバー率はどんくらいなのかね?
最初は全ショットかと思ったけどところどころなんだね
マスターズ公式ほど金かけてらんないのかな

なぜかBSjapanextでやってるんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1mKj [126.166.66.63])2023/01/08(日) 07:59:13.29ID:fdQTTAF6p
3連続バーディー

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1mKj [126.166.66.63])2023/01/08(日) 08:05:32.99ID:fdQTTAF6p
4連続バーディー

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-1mKj [126.166.66.63])2023/01/08(日) 08:21:19.23ID:fdQTTAF6p
5連続バーディー!!

5連続バーディ流石やで
もうこんな日本人現れへんやろな

次建てといた

松山英樹 応援スレpart.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1673134000/

どんだけ~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 2時間 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。