【プラチナ世代】古江彩佳 13【光輝く原石】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/27(木) 22:58:39.38ID:???

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 22:40:41.69ID:???
長田(笑

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 22:41:43.86ID:???
岡山の山猿は猿度を増してやっとやっとシンガポールからしか出られないのねゲラゲラ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 23:46:39.12ID:???
在校生から悪評ワロタ
偏差値低いのは周知だが中身もくその様だねw

評価1.0
入学したことを後悔している在校生です。
単刀直入に言わせてもらうと進路先が狭すぎます。
パンフレットには指定校推薦枠が多く勉強しやすいみたいなことが書いてあったのに実際は勉強で指定校推薦を取る人はいない。
Cコースに全部持っていかれます。
Cコースはほぼ全員が指定校推薦で受験します。
どれだけ頭が悪くてもです。
だからここに入学するのはおすすめしないです。
しかも先生の質も悪くお年寄りの先生が多いです。
若い先生が言いとかじゃなく耳が遠かったりなに言ってるかわからないくらい小さな声で話す先生がいます。
遠足の行き先がコースによって違います。
去年はネスタリゾート神戸でCコースはユニバです。
ほんとに理不尽に感じることが多すぎて入学するのはおすすめしないです。
ちなみに1学期の終業式終わってからの1週間と始業式が始まる1週間前は夏期講習があり50分×6時間です。
がちで地獄です。
この学校に来る意味は全くありません。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 00:30:50.96ID:???
学歴コンプの書き込み

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 05:00:07.99ID:???
韓国ではなく中華のハーフじゃないのか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 06:09:44.28ID:???
岡山のQS20位のゴミヲタが惨めすぎてクッソ笑えるんですけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 07:44:56.73ID:0ZzOaurT
>>956
安田がな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 12:31:57.78ID:???
安田は韓国だろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 12:53:12.52ID:???
小学校どこ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 15:40:59.29ID:???
ドヤ街

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 18:52:54.22ID:???
>>954
義務教育を3日でドロップアウトしたキチガイの遺言、乙w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 21:51:48.63ID:???
在校生から悪評ワロタ
偏差値低いのは周知だが中身もくその様だねw

評価1.0
入学したことを後悔している在校生です。
単刀直入に言わせてもらうと進路先が狭すぎます。
パンフレットには指定校推薦枠が多く勉強しやすいみたいなことが書いてあったのに実際は勉強で指定校推薦を取る人はいない。
Cコースに全部持っていかれます。
Cコースはほぼ全員が指定校推薦で受験します。
どれだけ頭が悪くてもです。
だからここに入学するのはおすすめしないです。
しかも先生の質も悪くお年寄りの先生が多いです。
若い先生が言いとかじゃなく耳が遠かったりなに言ってるかわからないくらい小さな声で話す先生がいます。
遠足の行き先がコースによって違います。
去年はネスタリゾート神戸でCコースはユニバです。
ほんとに理不尽に感じることが多すぎて入学するのはおすすめしないです。
ちなみに1学期の終業式終わってからの1週間と始業式が始まる1週間前は夏期講習があり50分×6時間です。
がちで地獄です。
この学校に来る意味は全くありません。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 21:55:21.90ID:???
QS20位の女石川遼ヲタジジイが惨めすぎる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 06:09:38.49ID:???
コリッコリの人生

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 07:29:10.86ID:???
タイの推薦は無理っぽいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 07:31:25.21ID:???
>>965
朝っぱらから自己紹介とはえらいじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 07:49:02.05ID:???
タイは世界ランキング違うのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 12:09:28.98ID:???

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 13:03:30.45ID:???
タイの推薦から外されとる
ティティクルと渋野は入った
タテマツとかいう謎の日本人も入った

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 13:04:41.55ID:???
立松は有名人だが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 15:06:32.13ID:ELi5FL0r
スピードスケートの佐藤綾乃にちょっと似てる古江ちゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 20:02:38.10ID:???
今年の女子ゴルフ名鑑で表紙になるとはさすがだね

https://www.instagram.com/p/CZ8ByfvrG9Z/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 21:15:00.58ID:???
>>960
中学から推定はされてるね
いろいろ知れば知るほど…

長○南小学校
在日朝鮮人西神戸商工会と隣接

○野小学校
西神戸朝鮮初級学校と隣接

○陽小学校
在日本大韓民国民団兵庫県地方本部及び
兵庫韓国商工会議所と隣接

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 22:46:43.13ID:???

コリッコリの人生

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 12:06:33.14ID:???
ホンダタイランド
リザーブ25番目

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 13:54:01.89ID:EhLqkQll
来月から入国隔離期間が7日間から3日間になるらしい。
シンガポールから即帰国なら国内2戦後アメリカ参戦も可能。
まさかと思うけど一応可能。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 13:56:00.09ID:pVRWDC+z
3月の国内ツアー出るの?
それは楽しみだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 15:36:06.13ID:???
タイ推薦あと2枠あるけど、推薦もらえ
ないのかなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/17(木) 16:31:52.05ID:???
1枠はシンガポール優勝者用に空けてあって
適用者いなければ次点が繰り上がる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/18(金) 18:20:52.98ID:???
ホンダに頭下げないの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/18(金) 21:15:44.39ID:???
>>974
マジもんじゃねえか
長田やべっ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 00:54:47.72ID:???
十把一絡げに長田がやばいやばいゆうとるけどな、、、
地元民にとって中心部=高速長田=番町=Bヤーコ
それより南=新長田=Kエリアと相場が決まっとんのや
いちいち今更感

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 14:05:56.11ID:???
古江ちゃんはカーリングのロコソラーレと共通点がある

・笑顔で楽しそうにプレーするところ
・鬼のようなメンタルを持っている
・マスコミに好かれている

女子ゴルフ界のロコソラーレといえる存在

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 14:17:29.82ID:???
全然違うわ、コリッコリの女だし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 22:28:52.37ID:???
>>985
安田の話は安田スレでやれ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 04:45:47.25ID:???
初心者はこれを熟読しなさい
これがプラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 09:00:53.79ID:???
>>987
安田とかいう選手の実力は、ランクで19番目であるということを
わざわざ誇示したいわけですねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 09:06:19.00ID:???
安田に古江のようにコリアンの血が混ざってたらもっとメンタル強かったのになあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 09:44:03.57ID:???
古江という名字も安田という名字も在日にありがちなの笑う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 12:28:10.08ID:Xyf8YhAi
安田のほうが在日ぽいがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 13:46:40.97ID:???
トリプル役満たぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 17:16:01.93ID:6Fq5U3VA
スカイAのオンエアー情報

プラチナ3人娘対談
https://www.instagram.com/p/CaHVGkGBSDB/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 19:09:36.49ID:???
生粋の三流

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 19:30:35.56ID:S3T0n/sj
>>993
情報、乙です。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/20(日) 23:24:24.64ID:???
何の価値も無い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 12:21:17.96ID:???
世界ランクトップ5まではいけそうだな
そこからはメジャーでの勝利が必要だけど勝ちそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 15:02:01.22ID:???
無理、生粋の三流

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 15:31:01.23ID:???
次スレ立てたら告知しろよ

【プラチナ世代】古江彩佳 14【光輝く原石】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1644895979/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 19:05:35.05ID:???
>>999
乙です。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 20時間 6分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。