【ニコニコ】渋野日向子 ★213【しぶこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!extend:checked:vvvvvv2021/12/06(月) 19:29:52.94ID:vnshUVvg
【ニコニコ】渋野日向子 ★213【しぶこ】
前スレ ニコニコ】渋野日向子 ★212【しぶこ】
!extend:checked:vvvvvv

Official website
https://hinako-shibuno.jp/
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 20:56:11.41ID:???
東京都は16日、米国から8日に帰国した都内の20代女性が新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」に感染し、その濃厚接触者の男性のコロナ感染が判明したと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27685118f2ae8a51d5904fcc6069abfc6a4a0e56

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 21:45:25.15ID:???
あれ?
スレ止まったね
アンチネタ切れ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 22:04:42.36ID:???
>>953
> ああ
> ここはヘンテコじじいと古江オタが2人でレス回してるスレね
> なるほど
> ワッチョイスレであぼーんされまくって可哀想に

元々このスレは上の二人の書き込みが殆どやから、この二人が寝たらスレが止まるんやでw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 22:55:57.89ID:???
急にスレが止まる
マジで1人でやってんのなこのスレ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 23:11:29.45ID:???
>>867
それだなww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 23:15:06.97ID:???
>>955
その為に本スレと同じタイトルでワッチョイなしスレ立ててるからなこいつ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 06:21:37.44ID:???
>>957
このスレは本スレの耄碌馬鹿ジジイがワッチョイミスって立ててるだけじゃんJLPGAでミスったっと自白してたぞw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 06:22:27.25ID:???
ではおさらい

石川ヲタ 石川のプレイには華がある(振り散らかしてボギーダボ海外では撃沈)
渋野ヲタ しぶこ劇場(すぐカッカしてボギダボ量産)

同じにわかの人種ですね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 06:22:59.53ID:???
出場優先順位
1位が129番目となり、
古江と同じ7位は136番目、
渋野と同じ20位タイ149番目

渋野だけ出られなくてヲタ阿鼻叫喚が楽しみすぎるwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 06:23:09.72ID:???
ぶっつけ本番連戦の古江様 -18 6位タイ

休養十分練習ラウンドバッチリのまぐれゴミ -18 20位タイ

所詮古江様の足元にも及ばない日本での実力差がここでもくっきり

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 06:25:25.00ID:???
>>867
古江ヲタだと思ってんだへえwww

古江にくいねえ悔しいねえ

古江との実力差見せつけられてさあ

所詮アマ時代からのエリートとまぐれ猿頭渋野とじゃあ勝負にならねえんだよ猿ヲタ馬鹿ジジイ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 06:26:58.43ID:???
東京都は16日、米国から8日に帰国した都内の20代女性が新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」に感染し、その濃厚接触者の男性のコロナ感染が判明したと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27685118f2ae8a51d5904fcc6069abfc6a4a0e56

コロナ蔓延のアメリカでアホみたいにファンサービスしてたよな
終わったな渋野

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 08:03:11.07ID:???
日本には帰らん方が良いね。
渋野の為でもあるし、日本国民の為でもある。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 08:24:42.13ID:???
>>962
ホンマやホンマや
だいたい古江ヲタなんてこの世に居ねえからなwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 10:14:39.80ID:iLYy8hW0
ohayou shibuko
g mo
omannkoshiyou

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 10:17:12.67ID:iLYy8hW0
rainen 来年渋子 は
ウキウキだろうが
俺たちは シオナだな
再来年が楽しみ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 10:19:18.95ID:iLYy8hW0
来年は散々な結果になる
新人とチョンには勝てない
英語できない 孤立する

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 10:20:12.70ID:iLYy8hW0
>>955
来たよ
4人いる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 10:21:21.14ID:iLYy8hW0
本スレが荒らされてる
マターリいこう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:06:57.54ID:???
>>965
そそ
古江に実力差見せつけられた馬鹿渋野ヲタが勝手に逆上してるだけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:07:31.78ID:???
ぶっつけ本番連戦の古江様 -18 6位タイ

休養十分練習ラウンドバッチリのまぐれゴミ -18 20位タイ

所詮古江様の足元にも及ばない日本での実力差がここでもくっきり

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:15:02.11ID:iLYy8hW0
古江は五輪強化選手
胴長短足で見てくれが悪い
渋子は田舎のコーチ指導の勝手流
だがぼけかまし魅力的

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:34:18.75ID:???
>>973
典型的な渋野ヲタ

石川遼ヲタ「石川遼のゴルフには華がある」
(海外で全く通用しないボギーダブルボギーだらけ)

渋野ヲタ「しぶこ劇場 魅力がある」
(すぐ逆上してボギーダブルボギーだしまくり)

同じ人種ですね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:37:45.42ID:???
片平 プレーを見たのは今年6月下旬のKPMG全米女子プロゴルフ選手権以来です。
その時と比べて、ドライバーの飛距離が出ている印象を受けました。
改造したスイングが、かなりまとまってきた印象です。
また、ウェッジの精度も上がっていました。
今年はキャディーバッグにウェッジを4本入れて練習していたのをよく見かけたのですが、
今回はそのウェッジでバーディチャンスをたくさん生み出していました。
リスク覚悟でスイング改造に取り組んできたと思いますが、
たった1年間でここまでスイングを固められたというのは相当な努力があったはずです。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:39:02.45ID:iLYy8hW0
はい
渋子のおっぱいもみたい
キモチヨカ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 11:45:49.32ID:???
相当な努力をしてやっと古江未満か
この上にシード選手が80人いるんだよな

最終戦に出られるようになる前にピーク過ぎてるな

そして最後は上田桃子のように日本に舞い戻ってその他大勢になると

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 13:22:00.96ID:???
もう少し読解力というか総合的な理解力を付けないと、アンチ失格だな。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 13:25:33.79ID:???
>>965
>>977
ホンマやホンマや
その通り
お前の言うとおりや!

で、お前はなんでワッチョイスレ行かないんやwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 13:30:46.48ID:???
>>978>>979
総合的な理解力とか読解力って

しぶこのことはなんでもまんせー
しぶこすげえ

って盲信する馬鹿になるってことか?

そりゃ無理ぽ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 13:32:43.62ID:???
どうせ信者ジジイジジイがまたわっちょいスレ立てミスって名無し立てるだろうからまたそこ乗っ取らさせてもらいますわ

マヌケで馬鹿な信者おちょくるの楽しい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 13:33:39.92ID:???
出場優先順位
1位が129番目となり、
古江と同じ7位は136番目、
渋野と同じ20位タイ149番目

渋野だけ出られなくてヲタ阿鼻叫喚が楽しみすぎるwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 13:34:48.92ID:???
ぶっつけ本番連戦の古江様 -18 7位

休養十分練習ラウンドバッチリのカッカ振り回し猿頭 -18 20位タイ

所詮古江様の足元にも及ばない日本での実力差がここでもくっきり

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 14:37:34.41ID:???
渋野日向子(23)&古江彩佳(21)の過酷な8日間…米ツアー予選会突破を見守った現地レポーターが驚く「対応力」と「集中力」渋野日向子(23)&古江彩佳(21)の過酷な8日間…米ツアー予選会突破を見守った現地レポーターが驚く「対応力」と「集中力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c3ba2b90a534e03382d7e0dd870085740c8c8a

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 14:38:18.00ID:???
>>984
――米ツアーに向けて、両選手の課題を挙げるとすれば? 

片平 古江選手は……課題が見当たらないですね。外から見る限り、Qシリーズに関してはネガティブな要素はなかったです。
本当にパットさえ入っていれば優勝していたと思うので。そのパットもストロークが悪かったとかではなく「なんで入らないの?」という微妙な差でした。
精神的にもタフなのでとても楽しみですね。

渋野選手はやはり4日間安定したスコアを出すこと。それができれば十分、優勝争いできる力はあると思います。
たとえ波があっても、今回のような粘りを発揮したことが経験として生きてくる。試合数を積んでいくことで安定性は出てくるのではないでしょうか。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 14:47:55.99ID:???
>>984>>985
この馬鹿平とかいう馬鹿女も所詮まんせー部隊か

今回のQSトップ2のバーディーイーグル数見てみろよマヌケ
その上にシード選手がいるんだぞ
コと畑岡のバーディーの取り合い見てみろや

どっちも優勝争いなんてとうてい無理
古江は善戦マン
渋野はシード権争いだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 15:15:44.87ID:cVqJwJ3j
全ての選手が常に一定の質でゴルフできるわけでもないしコースも毎回違うんだけどな
切り取りで言えば渋野は日本人として出場した中じゃ現役では唯一のLPGAメジャー勝ってる選手って事にもなってしまう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 15:35:13.75ID:???
樋口歯?笹生は?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 15:47:38.48ID:???
またキチガイが暴れてるのかよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 16:37:04.87ID:iLYy8hW0
2 hs[[^^^n[[
hsd

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 16:51:53.85ID:???
何を言おうがこれが事実

ぶっつけ本番連戦の古江様 -18 7位

休養十分練習ラウンドバッチリのカッカ振り回し猿頭 -18 20位タイ

所詮古江様の足元にも及ばない日本での実力差がここでもくっきり

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 16:52:20.29ID:???
出場優先順位
1位が129番目となり、
古江と同じ7位は136番目、
渋野と同じ20位タイ149番目

古江だけ出られて渋野だけ出られない試合でヲタが阿鼻叫喚楽しみすぎるwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 16:53:10.63ID:???
QSごときでトップと23打差の雑魚スレ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 17:00:02.78ID:???
スレ立てもロクにできないジジイの立てたワッチョイミスゴミスレ一覧


【ニコニコ】渋野日向子 ★206【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1635726147/

【ニコニコ】渋野日向子 ★198【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1633234226/

【ニコニコ】渋野日向子 ★191【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1629549681/

【ニコニコ】渋野日向子 ★41【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1570344380/

【ニコニコ】渋野日向子 ★206【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1635733770/

【ニコニコ】渋野日向子★138【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1606887238/

【ニコニコ】渋野日向子ワッチョイ ★206【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1635739182/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 17:37:33.07ID:???
メルセデス・ランキング1位! 古江彩佳は「あおらないから曲がる要素なし」【モリモリさんのスイング談義】
https://news.yahoo.co.jp/articles/142b88ed97352583dbd62d5753d270b912453751

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 18:55:59.46ID:???
>>988
樋口さんは現役と思ってない
笹生はフィリピン国籍として参加してる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 19:08:43.94ID:???
>>996
なるほど。
確かにテレビ中継では樋口もシブ子贔屓だよな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 19:30:26.23ID:???
>>997
何でもかんでもしぶこマンセーしてくれればいい解説者
ディスれば文句たらたら

ゴルフ脳ゼロの馬鹿猿なのは渋野日向子であることは古江様のゴルフと比べて明らかになりました

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 19:31:33.16ID:???
これが現実

ぶっつけ本番連戦の古江様 -18 7位

休養十分練習ラウンドバッチリのまぐれゴミ -18 20位タイ

所詮古江様の足元にも及ばない日本での実力差がここでもくっきり

出場優先順位
1位が129番目となり、
古江と同じ7位は136番目、
渋野と同じ20位タイ149番目
古江だけ出場できて渋野が出場できずにヲタの阿鼻叫喚が楽しみすぎる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 19:31:49.56ID:???
1000なら渋野日向子来年もQS

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 1分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。