【なみき】なみきゴルフ 32【なみき】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/26(日) 10:05:07.71ID:???
関連リンク
なみきゴルフ-
https://youtube.com/channel/UCD1upUZnC1_zcDGSghlDjoQ
※前スレ
【なみき】なみきゴルフ 31【なみき】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1632363032/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:18:34.60ID:???
>>949
耐えてねーだろw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:18:39.80ID:???
ここのやつらなみきよりなみきのスコアに拘ってんのうけるねw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:19:12.30ID:???
100切りがやっとの時ってなかなか110は叩かないよな
10回行って1回あるかないかじゃね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:19:56.21ID:???
イカサマなしだとこういうことになるという資料だからなあ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:23:56.28ID:CRz1UrR8
>>952
そこは得意のクャシーって言わなきゃねw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:24:07.04ID:???
日本女子ゴルフの最高峰の戦いの裏で最低のゴルフやってるやつwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:24:46.96ID:???
3パットなんかしたらやっちまったー!!とショック以外無いわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:26:07.88ID:???
>>954
アベ100が110超えるって何個もOB出したりシャンクが止まらなかったりの非常事態の時のイメージ
下手は下手なりにまとまるのが普通
逆にマグレにマグレが重なって90切りもあったりするしね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:26:19.56ID:???
耐えたより叩いたの方が気になるわ
プライドと自己評価の高さが溢れ出てるから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:27:39.00ID:IwWRJ4pF
速いじゃなくて強い

ゴルゴさんナイス

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:29:05.92ID:???
信ちゃん1日天下かよw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:29:26.18ID:???
>>771
基本100前半のなみきだから絶不調かな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:30:15.43ID:IwWRJ4pF
コアフォースとインソールは効果無いって事だな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:31:27.65ID:???
>>818
ホームコース以外は厳しいよ
誰だってそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:31:35.94ID:???
>>964
今日はつけてませんでした〜

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:32:02.23ID:jk+HMRzL
>>964
不調をそれらのせいにしたくないからつけてまへん☆

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:34:04.97ID:???
1ヶ月前のラウンドとはいえアベ100前後のゴルフ ではないな
マジでアベ108ぐらいじゃねーかな
90台もたまーに出るけど叩く時は120余裕で超えるみたいな
飛距離不足はまあいいとしてアプとパターも全然練習不足すぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:35:00.96ID:???
>>869
そんな事する意味が無い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:36:25.14ID:???
>>869
有能黒子さんがいいとこに投げてくれてます。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:37:03.15ID:???
>>967
毎回つけろやw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:37:04.48ID:???
>>968
50y以内はまず乗せてくるし100前後にしてはアプローチはかなり上手い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:37:51.23ID:???
>>969
確かに黒子さんに任せればいいもんな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:39:48.44ID:???
100切り選手権のMCなのにSNSなどでの番宣いまんとこ全くなし。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:39:51.43ID:???
間違えて録画見る前にスレ見てしまった
クヤシー☆

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:41:32.47ID:???
>>974
打ち切りだから…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:42:37.21ID:???
>>974
ひとりゴルフの時も告知ほぼしてなかった気がする

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:42:51.51ID:???
>>965
いつからなみきがワンウェイの会員になったんだよw
もうさすがにインチキ擁護できんってw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:43:08.31ID:???
>>972
ほんとに動画見てる?笑
アプローチでショートしたりトップしてオーバーしたりとかめちゃくちゃあるぞ。

特に動はじとかの他チャンネルで

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:43:42.27ID:???
>>974
情けない姿を宣伝したくないからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:44:26.96ID:???
ゴルネのひとりゴルフでなみきの化けの皮を剥がして100切り選手権でとどめを刺す
ゴルネ優秀すぎるだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:46:03.13ID:???
南総はあーしのアーメンコースれすかね☆

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:47:26.72ID:???
ベスト93、アベレージ100、100を切ったり切らなかったりって設定に本人の実力が追いつく日はくるのだろうか・・・

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:49:05.59ID:???
別に叩いてもないし耐えてもないよ
特別なことは何も起きてない、実力通り。

肩書きだけで中身がないけどプライドが高すぎる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:49:10.93ID:???
>>983
ラフが無くなる冬場のワンウェイひとりゴルフに乞うご期待

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:50:17.42ID:???
>>981
なみきのこと嫌いなんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:52:26.32ID:???
糸コンって9月末開催だったと思うけど
結局正式に中止の通知きたんか?
信ちゃん金預けたままになってたらワロス

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:52:30.46ID:???
14Hで打ち切りってまじ?
腹痛いわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:52:47.34ID:???
なんかアンチはどうしてもなみきちゃんがゴルフへ立って異にしたいみたいだけどさ。
今日の100切り選手権だって15H以降回れば110ペースだから。

110って別に下手じゃないんだが。
アンチってゴルフやったことないんだろうな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:53:19.50ID:???
なんかアンチはどうしてもなみきちゃんがゴルフ下手ってことにしたいみたいだけどさ。
今日の100切り選手権だって15H以降回れば110ペースだから。

110って別に下手じゃないんだが。
アンチってゴルフやったことないんだろうな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:54:08.19ID:???
肩書きだけは一丁前だからコラボとか色んなチャンネル出るのは容易だろうなー
でも大体2回目がない…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:54:11.78ID:???
ゴルフネットワークのMCしてる稲村になみきのひとりゴルフを「神推し!」ってやってもらいたいな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:54:15.47ID:???
たしかに110下手じゃないし実力通りだし本人もそのままそう言えばいいのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:08.31ID:???
次スレ

【なみき】なみきゴルフ 33【なみき】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1632976876/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:16.45ID:???

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:20.54ID:???
>>989
職業にしてるんだし4年やって110なら下手だろ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:22.22ID:???
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:23.72ID:???
>>990
上手いとか下手だとかで荒れてるんじゃないよ
「嘘」をついてるから荒れてるんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:29.77ID:???
ウメ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:55:32.86ID:???
>>990
と思いたいドルオタであった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 50分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。