【なみき】なみきゴルフ 30【なみき】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 01:35:57.38ID:???
関連リンク
なみきゴルフ-
https://youtube.com/channel/UCD1upUZnC1_zcDGSghlDjoQ
※前スレ
【なみき】なみきゴルフ 29【なみき】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1631670154/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:44:26.59ID:???
>>951
ネタにしとくべきだったなマジで
シカト決め込むのが一番悪手だった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:45:05.28ID:???
>>951
プライドだけはプロだから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:45:34.59ID:???
定番☆のベストワースト誕生の経緯が浮き彫りになって草

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:46:30.59ID:???
>>954
ずっと言われてたけど打ち直ししてなきゃ出ない発想だもんなー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:47:23.73ID:???
ショータがなみきのアンチが来なくて良かったって言ってたぞ
なみきはマジでショータに、アンチや誹謗中傷が酷いとかいうニュアンスで伝えてたんだろうね

実際ショータイムの高評価やいじりが面白い等のコメントはなみきの言うアンチなのに…

コラボ先に説明する時は指摘のコメントですらアンチ、誹謗中傷扱いして私可哀想アピール

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:49:05.90ID:???
アマチュアゴルファー無頼尊(ぶらいそん)が、“ゴルフの科学者”
独自の道を突き進むプロゴルファー ブライソン・デシャンボーのスイングを目指し、
石井忍プロコーチと一緒に奮闘する様子をお届けします!

世界一の理論家、デシャンボーのスイング要素の一部でも採り入れれば、
誰でもスコアアップにつながるヒントが得られると信じています。

プロゴルファーや各種メーカー、専門家などゲストを招いての企画も進行中です。

【無頼尊】
本職は放送作家/漫画原作。
ゴルフをこよなく愛し、微力ながらゴルフ界の盛り上げに貢献すべく
テレビ番組、漫画、WEBコンテンツほか、様々な企画を仕掛けています。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:50:20.49ID:???
ここでハッスルしてる信ちゃんが無頼尊なの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:50:39.87ID:???
>>957
ゴルフをこよなく愛してる人があんな動画に携わるかね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:52:02.25ID:???
ビジネスこよなく愛しているだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:52:21.13ID:???
>>959
ゴルフより女が好きなんだろ
だからなみきについてる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:53:36.30ID:???
>>961
ストライクゾーン広すぎて笑う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:55:12.22ID:???
ゴルフは意外と金になるだよなあ
だから無頼尊みたいのが跋扈してる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:56:25.27ID:???
無頼尊がB専だったっていうオチ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 14:58:57.93ID:???
下手したらなみきは無頼尊のカキタレの可能性まであるな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:04:17.26ID:???
>>957
なるほどね
こいつのせいでせっかくの個人チャンネルなのになんかオッサン臭いメンツとのコラボばっかだった訳だ
20代のゴルフ女子がいきなりマスダゴルフとコラボとか違和感しか無かったわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:08:46.37ID:???
>>965
ドストレートの名誉毀損するチャレンジャー現るw
早速通報してくるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:09:49.30ID:???
>>966
ちょっと違う こいつがUUUMからなみきを引っ張ってきてチャンネルを作ったんだと思う
なみきの意志は無い まさにだだの演者

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:11:14.90ID:???
いつも思うんだが通報てどこに通報するの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:13:26.03ID:???
そら内閣府とかだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:14:22.50ID:???
カキタレが効いたのかw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:15:06.70ID:???
FBIでしょ普通

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:16:00.61ID:???
いやインターポールかもしれんぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:19:06.65ID:???
ちゃんとUUUMに通報したわ
震えて眠れクソども

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:33:49.86ID:lMrW4XVo
今前の動画はじ見てたけどまだ
始めの高柳と鈴蘭と4人の時は謙虚だし可愛い
んだよなー素直に頑張れーって感じ
けどきっとなみきの命運は、稲村に
ボロカスいじめられて負けじと
メンタルだけ勘違いな方向に鍛えてしまったのが仇に
なったんじゃないかと思うんだよなー
あれからメンタルが〜と言い訳がする癖が
始まった気がするんだ
いつまで言ってんの?て思ったこと覚えてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:40:07.88ID:???
あの古閑美保をして強メンタルと言われた女だぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:46:09.09ID:???
久々にUUUM時代の動画見たらぶっちゃけあんまり嫌気ささんかったな
明らかな違いは昔はやっぱ謙虚だったよ
今は勘違いして大した事ないショットだろうがイェーイしたりマジウザいからな
俺も昔は応援してたが自分からファンを離していったという事だ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:46:25.34ID:???
>>971
こういう表現は普通にアウトだけど感覚麻痺してる奴おるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:51:02.70ID:???
>>977
勝手に期待してから勝手に失望する奴ね
ストーカーの典型パターン

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:52:57.72ID:???
メンタルがおかしいからあんな歌動画出せるんだろw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:56:49.04ID:???
自分のチャンネルは打ち直し出来る→鋼のメンタル
他のチャンネルは打ち直し出来ない→メンタル崩壊

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:58:14.94ID:???
UUUMのときからカメラ目線のイエーイ野郎だったぞ
勝手に美化すんなよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:59:41.59ID:???
お、インチキ認めて信ちゃん黙り込むと思ったら割と元気じゃん!
方向性を「別にいいだろ」とか根拠なくとりあえず「アンチ死ね」に変えてちょっと苦しそうだけど頑張れ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:59:45.10ID:???
歌動画bad600まで後1

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 15:59:50.29ID:???
なみき全部のコメントに返事返してるじゃん
粘着アンチにまじめにコメントしても無駄なのにあほなんかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:01:42.91ID:???
そうだよアホだよー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:02:44.27ID:???
なんかむしゃくしゃするからナミキでも叩くか!なぁみんな!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:04:12.22ID:???
コアフォースって続きないんだっけ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:08:01.44ID:???
確かインソールになってた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:08:38.02ID:???
>>987
それは違う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:17:48.18ID:???
アンプレ知らなかったりハーフベスト47あたりから面白い展開になってきたよなw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:23:45.97ID:???
返信ってありがとうございます頑張ります言ってるだけやん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:24:14.48ID:???
案件やっても無頼尊に搾取されてんだろ
嫌いなゴルフやらされて悲惨な人生だな
歌えばバッドの嵐
ザマァだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:24:28.91ID:???
>>992
スクリプトかな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:25:26.30ID:???
グリーン奥とグリーンの端にもボールあるのに1回だけが練習ていうのは信憑性がないな。
説明できないわ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:27:07.47ID:EeZsybyR
今泉君ってだれ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:37:25.54ID:???
結局はなみきの一人負けだったのか…
終わってみたら呆気なかったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:40:31.80ID:???
中井と無頼尊どっちのちんこがでかいんだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:42:43.25ID:???
1000ならなみき引退

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 16:43:18.64ID:???
⚫⚫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。