三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

三浦桃香ちゃんを応援するスレです
※荒らし、煽りは基本無視で

※スレ立てについて
>>950を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、
誰かが必ず宣言してから立てて下さい


前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1601784077/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1611948633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
ワンデートーナメントはJLPGAにはありません
梅雨にやまはってニチレイ、モンダミンか?
資生堂は日焼け止めが効かないと逆ステマされたようなもんだから無理だろう
さすがに契約残ってないよね?

950を過ぎたので次スレ立てます

次スレ

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1624653015/


ただ可愛いと囲われるだけだな。
かなしくなるわ。

>>956
しかも変な奴らに

なんか始まるみたい
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000035.000036277&;g=prt

ツアーまた目指せばいいのに・・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/28(月) 14:31:01.67
ツアーから逃げてタレントに行ったのが成功したな

桃香の番組が始まると聞いて喜んだが、タケ小山がご意見番と聞いて喜び半減

もう、新スレいらんだろ
評価は1年後、2年後だよ

>>962
要らないと思うなら来ないでくれ

twitterの自己紹介
あまりいじめないでください
になっててウケる

>>963
苦情を言いに来る

今の桃香に魅力はない

個人的な意見だから絡んでこないように

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Cbls)2021/06/28(月) 15:51:57.60ID:MBJ0m2ANd
タケもそうだけど韓国女子ゴルフ情報も要らないから少なめでお願いします

>>965
ここは個人の意見を書き込む掲示板ですが?

>>967

個人の意見に絡んでくる人は池沼ですか?

>>964
いじめられてるんだろうな。
車はベンツ、身に着けているもの高級ブランド、
当然からまれると思うわ・・・。

>>969
絡んでるのは同性のような気がしない?

>>968
そういう事か
アホやん
絡まれたくないなら書くなよ

>>971
絡まれたくて書いてんのか?
かまってちゃんか?
ぼっち?

>>970
収入が少ない女子ゴルファーかもね

>>972
正論書いただけですが?
自己紹介はいらんがな

桃梅

三浦が高級ブランド見せびらかすのはマイナス要素だな。
ゴルフが金持ちの娯楽というイメージを助長する。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/29(火) 11:31:06.15
ゴルフを知らない一般人に何の影響力もないから大丈夫

ジャンプの高梨沙羅は年間に稼ぐ賞金は400万にも満たないそうだけど、スポンサー収入は4、5000万だそうだ、実績のない三浦さんは1000万ぐらいはあるのかな

>>978
思うに現金収入は少ないかと。
でも欲しいものは誰かが買ってくれているみたいだね。
この先は玉の輿ルートしか無いだろう。

来週の試合で生解説するんだね、韓国ツアーだけど

>>973
かまってちゃん発見!
言語障害あり

訂正
>>974
かまってちゃん発見!
言語障害あり

まだ1人でやってんのかよ
しかも訂正ってダサ
君と遊んでる時間はないんだよ

>>983
お前が一番悪いんだよカス
気付けよ ドンくさい

訂正してる癖にどんくさいとかアホかい
絡まれたくないなら最初から書き込みすんなよサル
5chでアホ過ぎ

三浦が松田鈴英のインスタにいいねしてるぞ。
ツアープロのインスタに反応する事ほぼ無いのに、
一体どういう風の吹きまわしなんだ…

>>986
私はベンツですけど?って感じ?

>>986
ストーカーみたいで気持ち悪い奴

>>986
本人も気付かずいいねに触れてしまっただけだと思う。
河本・宮田が同じ内容で投稿してるのにそっちには押してないし。
3人の中じゃ三浦と松田が一番関わり無いしあり得ないよ。

ツアー出てた時に一緒に写真撮ってるよ

>>990
最初の時だけな。
三浦が注目されるようになってからは一切関わらなくなったぞ。
勝と松田は露骨に避けたな。

ベンツのサポート受けていてBMWにいいねっていいんかいな

>>991
三浦可哀想だな
協会にも睨まれ追い出さるし・・・・協会も人気利用してたのにな

>>993
そんなかわいそうな子がスカイAで新番組
プロ選手がそんな番組できるか?

>>994
ゴルフタレント

元プロのタレントだから問題ないな。
ツアーに関わるのはフジの副音声だけ。

プロ経験皆無の元アマのゴルフタレントだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-n8vR)2021/07/01(木) 09:55:43.00ID:/DG5U23b0
元単年プロのゴルフタレントだよ

資生堂解説の仕事は産休中の大西に取られたようだな。
元スポンサーだけど紫外線アレルギーってのが資生堂の逆鱗に触れたか。
アベマにも見放された可能性ある。

来週はスカイAで解説のお仕事

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 16時間 55分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。