【なみき】なみきゴルフ 2【なみき】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 19:25:33.47ID:???
関連リンク
なみきゴルフ-
https://youtube.com/channel/UCD1upUZnC1_zcDGSghlDjoQ
※前スレ
【なみき】なみきゴルフ 2【なみき】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1612094666/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 22:00:19.15ID:Xwf5lLc0
多分、稲村との再戦の時に言って終わらすつもりなんだよ。プライド高いから稲村以外の人に言ってるとこ見られたくないんだろきっと。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 22:04:03.02ID:???
勝負に負けて約束守らない人と再戦なんてしてくれると思うか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 22:16:13.54ID:???
あらまっ
大丈夫だよ〜ん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 23:24:18.54ID:???
波菌グッズって何を作るんだろう?天井直撃弾プロテクターとか地面掘削計測機とかかな?発売が待ち遠しいぜ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 23:32:31.80ID:???
てかスコアに拘るなら練習しろよ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 23:42:26.31ID:???
>>937
浜ちゃんは楽天の有力者
お前も脳ドック受けとけ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 23:43:58.22ID:???
ベスト100叩きの稲村亜美さんよりゴルフが下手ななみきです☆

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 23:52:38.42ID:???
UUUM最終回イカサマ設定☆
ボギーキープ率 83.3%(15/18)
パー×3
ボギー×12
ダボ×1
トリ×1
+4×1

テレ朝ガチ設定☆
ボギーキープ率 11.1%(1/9)
パー×1(PAR3でドライバー)
ボギー×0
ダボ×4
トリ×4

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 00:17:35.51ID:???
>>959
ガチでやるとド素人じゃねーかよw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 05:52:18.32ID:???
>>960
UUUMGOLFはガチが売りです

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 06:31:04.91ID:???
https://youtu.be/_3ESv_PDvHE

こだまで100ギリ宣言しちゃった
それは無理だろって思える良いライン

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 07:11:23.26ID:???
まーだそんな事やってんのか、学習能力ねぇな
ポンコツ路線でやってりゃ良かったのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 08:12:08.19ID:???
>>935
由姫乃先輩のことか!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 08:14:24.60ID:???
コンスタントに95切りじゃなかったの?
45切りだっけ?まーどうでもいいけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 08:14:28.69ID:???
ベスト100叩きの稲村亜美さんよりゴルフが下手ななみきです☆

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 08:27:43.89ID:???
なみきのマンコ舐めたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 08:50:25.25ID:???
としみんは、なみきに未練タラタラだな
どんだけなみき好きなんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 08:57:30.90ID:???
ワンチャンUUUMゴルフとのコラボも無いかね?
美人三姉妹ラウンドは人気コンテンツだったし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 09:05:16.84ID:???
稲村さんに謝れ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 09:06:10.09ID:???
なみきのマンコ舐めたい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 09:10:49.63ID:???
「余の辞書に[約束を守る]の文字は無い」byなみき

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 09:11:59.11ID:???
>>968
どういう事?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 09:51:04.77ID:???
>>962
この間の演出付きの100切りを認めていない視聴者が多過ぎで
こだまで切って認めて名を売ろうとしてるんだな
右に大きく曲げて斜面で転がったのを自己新と喜んで感心するやつはナミオタぐらいじゃね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 09:59:51.18ID:???
そらそうさ
こないだのラウンドで球発見の喜び方見たら本当にセーフだったのと、セーフのとこに置き直したのとじゃ不正かどうかまるわかりだからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 10:29:41.51ID:???
いつ罰ゲーム実行するんだこの子は

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 10:29:53.82ID:???
コイツの打ち方ならどスライスまでいかないけど
明らかに右プッシュアウトだったなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 10:40:03.45ID:???
コンスタントとアベレージじゃ少し意味違うと思うけどたぶん特に考えずにコンスタントと言ってる感じするな。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:14:32.20ID:???
罰ゲームとわ??

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:15:22.75ID:???
みんななみっきちゃんよく見てて皆んな好きなのが伝わってきて微笑ましいスレですねここは

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:21:53.05ID:???
>>979
稲村亜美さんより(ry

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:26:38.93ID:???
罰ゲームはいつやるとは言ってない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:29:45.96ID:???
>>977
プッシュが一番跳ぶの知らないエアプアンチか…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:30:06.27ID:???
普段100叩きレベルでも色々噛み合えば90台前半が突発的に出ることくらい普通にあるだろ
何をそんな頑なに認めないのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:31:07.26ID:???
>>984
認めてないやつなんて極一部のひねくれたマイノリティ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:36:56.78ID:???
>>982
「次回のYouTubeロケの冒頭で稲村さんよりゴルフの下手ななみきです。」という約束なんだが?
https://youtu.be/3OCistPTTh4.be&;t=57s

その後何本動画撮ってるんだ?
ちゃんと約束守れよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:46:10.35ID:???
どーでもいいわ、しつこいやつ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:48:05.97ID:???
なみきのこと毎日考えないと自我が保てないやつだからほっとけばいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:13:02.02ID:???
>>987
約束、守れないんですか??
ゴルファー以前に社会人として失格ですね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:14:46.84ID:???
>>988
情け無いなお前は

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:15:02.89ID:???
>>989
お前のやってることは社会人失格ではない???

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:15:10.16ID:???
>>987
責任果たせよクズ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:15:56.30ID:???
>>991
約束守ってからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:16:20.17ID:???
>>991
死ねよカス野郎

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:16:40.01ID:???
>>991
人のこと言う資格無し

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:16:50.28ID:???
このスレは人間失格みたいやつ常駐してるからなw
なみきストーカーの人って現実でどんな人なんだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:18:14.08ID:???
>>991
部屋を出ろよブタ野郎

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:19:40.41ID:QmVTbqNv
>>996
キモオタは人間失格

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:20:01.54ID:QmVTbqNv
>>999ならUUUMで産卵

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 12:20:30.11ID:QmVTbqNv
>>1000ならキモオタ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 54分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。