【なみき】UUUMゴルフ 49【こころ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 11:55:58.48ID:cdp6l9kN
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://m.youtube.com/channel/UCKe0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA

※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 48【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1611214856/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:49:56.19ID:???
行けるがな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:52:15.11ID:???
新MCはどんな子かな
今後のUUUMゴルフを盛り上げるのか、終わらせるのか責任重大だよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:52:24.96ID:???
としみん34歳
残りの契約期間全うしたら卒業だろな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:52:27.97ID:???
>>951
ありがとう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:53:56.19ID:???
としみババアは化け猫

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:55:04.24ID:???
>>954
となると残るは…

リンゴルフじゃんw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 11:55:23.01ID:???
都市民とか誰得。
こころ?は論外だろ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:03:11.85ID:???
進藤と服部は今すぐに uuumから離れないと。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:06:17.04ID:eevhknOT
最終ホールのなみきちゃんが本来のなみき
チョロやったり
ショット全部ナイスショットとか中間テストから数ヶ月でいくらフォーム良くなってもあり得ん
ケチつけるみたいで申し訳ないんだけどウームゴルフ信用できなくなったからな
学さんとの最終テストでこんないいスコアが出たら自分も号泣してたはず

楽しみにしていたけど最後何かなぁって感じ・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:09:37.61ID:???
なみきゴルフはいつから始まるの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:10:28.05ID:???
こころのファンも見たことねーな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:12:38.64ID:???
100切検定もなんかあっさりだったなぁ
演者の雰囲気もあるけど演出が抑え気味で駆け足感が残念

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:19:56.89ID:???
中井さんのチャンネルもレッスン動画にしては再生数行かないね
厳しい状況

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:21:21.43ID:???
11月頃、会社の中井プロへの姿勢が分かって、退職を決意したんだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:21:57.59ID:???
なみきチャンネルは

・中井を擁護したからクビ
・かといって今までB級売れないアイドルだから、どこか事務所が拾ってくれるとは思えないから uuumで個人チャンネルフォローしたる。
・企画ややりたいことは自分で考えろ。だって自分で演者やりたいって言ったろ?
・あと100切りや中井のこと他言したら即訴えるからな

って契約だろう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:24:27.27ID:???
なみきちゃん卒業とかなんか生きる気力が無くなるよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:25:15.79ID:1TD7Zhci
中井はここまで不正して無理やり100切りすること許せなかったんちゃう?申し訳ないけどショートアプローチ、パターだけ切り取っても打ち直し疑惑が付きない。
プライベートでの100切りてのも信じがたいんだが、
みんな信じてるんだな。
あれなら18ホールで数回大叩きする。証拠ないから切ったと言われたら切ったんでしょうが。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:25:36.50ID:???
つまらない人生送っているんだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:26:02.52ID:???
クラウドファンディングで金集めて、ナミキカップでも開催しねーかな。
100人ぐらいは暇人が集まるだろ? 

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:28:03.28ID:???
なみきはゴルフやりたくないんだろ?だから無理矢理100切って卒業って形にした。

もしかしたら結婚の可能性もあるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:28:48.44ID:???
今後はこころととしみんが毎回交代ずつか
新人いれるんだろか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:30:39.51ID:???
UUUMゴルフ卒業しただけで社員なのは変わらず?
それとも退社もした?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:32:50.60ID:???
>>973
退職した

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:32:51.73ID:???
この一連でよくわかったよ
なみき 自己顕示欲モンスター
としみ 化け猫
こころ ガイコツ
進藤 圧力鍋

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:33:01.87ID:???
>>973
退社ですね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:34:32.40ID:???
>>974
>>976
ごめん素で間違えた
動画投稿もまだしてないし実質無職なんやな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:34:57.10ID:???
一切学さんに触れないなみきさんwwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:37:13.34ID:???
>>975
だれの共感も得られずw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:40:38.32ID:???
なみきちゃんねるはいつから始まるのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:41:39.86ID:???
>>978
動画93回見て来いハゲ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:42:51.98ID:???
そしてUUUMは看板企画のなみき100切りを失い
最終回に登録者数は安定の1,000人減
68万人割れw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:44:16.14ID:???
インスタ蝿で火がついた女子ゴルフブームも下り坂に入ったてこと
ゴルフ動画じゃもうアドセンス儲からない賞味期限切れ間近なのをuuum側は見据えてるんだろし、巷のブームに乗っかっただけの連中も減ってくるだろう
これで打ちっぱなし待ち時間もなくなってサッパリするから俺は歓迎

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:44:39.58ID:???
>>981
じゃぁ時間指定してみろハゲwwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:48:28.95ID:???
ナミキはガクがまだいたころからプライベートでは100切ってたんだよなぁ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:51:11.99ID:???
UUUM最低だな
もうアンチも減ってきた
つまり滅びる寸前の「無関心」

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:53:17.81ID:???
UUUMは芹澤さんのレッスンと古閑さんのプロバトだけで良いな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:53:35.96ID:???
ちょい上手いばばあってどの層に需要があるの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:57:06.14ID:???
>>988
愛人にはいいってだけだよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 12:58:04.66ID:???
糸井カップは開催しそう
信が大集結して姫プレイできるから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 13:06:39.00ID:???
いつ切ったんだろ
一年以上前に切ってたりしてw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 13:22:07.76ID:???
>>990
信者てゴルフするの?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 13:57:54.88ID:???
>>948
同ラインパットで
カップから遠いこころが球筋みせたりな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 13:59:56.94ID:???
オナニーはします

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 14:00:16.21ID:???
でもセックルは出来ません

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 14:01:50.63ID:???
>>968
こだまで101〜なら
ワンウェイみたいに茨木周辺の
平で短くハザードも効いてないコースなら
100は切れるよ
プラベならOKパットあるだろうし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 14:04:48.83ID:???
風のない日の河川敷とか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 14:05:07.68ID:???
パットパットゴルフとか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 14:05:17.73ID:???
みんゴルとか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 14:07:06.14ID:???
ワンウェイと同じ程度のど楽勝ホールなら切れるだろうな
そんなものに意味ないけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 11分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。