【なみき】UUUMゴルフ 29H【地面チェック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 06:06:11.72ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 28H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602133453/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:18:14.72ID:???
嫉妬は大きく分けると2種類あります。1つ目は、好きな人を独占したい気持ちから起こる嫉妬です。好きな人が他の人を好きになり、取られてしまうのではないかいう不安から嫉妬してしまいます。この嫉妬は主に恋愛関係から始まりますが、友達同士や家族間でも起こることです。
2つ目の嫉妬は、自分より優れている人に対する嫉妬です。自分より恵まれている人や、優秀な人に対し、嫉妬の感情を抱いてしまいます。会社で仕事ができる同僚に嫉妬したり、モテる友達に嫉妬したりするのは、このタイプです。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:18:42.21ID:???
あとはガイジが埋めてくれるか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:18:54.61ID:???
残念だな
こころさんにガッカリ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:19:10.99ID:???
糞アンチ死ねや

こころ叩くなや

ムカつくんだよバーカ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:19:18.61ID:???
ピンクさん
なぜかめちゃくちゃスイング下手になってる
左肘引きすぎて振り抜けてない
ミスが恐いのかな?
モリモリの指導が完全に無駄になったな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:19:27.90ID:???
そしてこころ擁護してた奴は連投君を残して消えましたっとw
自演確定ね。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:20:16.80ID:???
産卵ピンク

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:20:57.53ID:???
>>956
出産して筋力落ちたりはしてるだろうけど
それならそれでまともにゴルフ出来る様になるまで
子育てとモデルに専念しとけよって話

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:21:10.63ID:???
こころさん可哀想ですね。
ネット民の心無い誹謗中傷
あり得ません

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:21:46.73ID:???
あれ?次スレ立って連投する気力失せてない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:22:03.99ID:???
これで競技志向はないわな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:22:14.57ID:???
>>960
自演したら連投止まるんですねw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:22:41.89ID:???
これマジでこころのグイグイにUUUMスタッフも逆らえなくなってるんじゃない?
タメ口も注意できないくらいだし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:23:35.23ID:???
完全にアウトなやつやってもうた?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:24:47.72ID:???
>>965
産卵&打ち直し

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:25:16.48ID:???
いないと思ったら次スレで連投してんのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:27:04.50ID:???
>>959
そうなんだ。モリモリファンとしては残念だな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:27:24.60ID:???
結局こころとかなみきを盲目的に崇拝してる奴って自演とか連投とか頭おかしい奴って事だな。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:27:26.84ID:???
連投中はほんと擁護消えるよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:29:04.76ID:???
結局頭おかしい1人でなみきこころ擁護と高橋叩きを全部やってるんだよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:29:24.79ID:???
こころ守りたいからって連投うざいなぁ
しかも6インチとか言って無茶苦茶な擁護してたし
こころ好きならここ来るなよ
叩かれんの解らないのかな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:31:58.15ID:???
我慢できない
こころ外せ
いい加減にしろ骨

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:35:07.91ID:???
「埋まっちゃった〜埋まっちゃった〜」

「諦めない!」

「おっきかった〜」

他メンバー「…」

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:37:03.23ID:???
>>974
ピンクから回って1人で何言ってんのって感じだね
カメラへアピールだけは激しいですねピンクさん。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:43:58.10ID:???
UUUMに浦大輔先生をお呼びしたらどうかね?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:48:40.34ID:???
片山くんはあれやな、力んで体が突っ込みすぎたっぽいな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:48:57.30ID:???
トラックマンでなみきが200ヤード出たりしてw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:53:02.74ID:???
こころは300ヤードだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:56:12.26ID:???
すごいな現時点で低評価
1日目130
2日目84
3日目68

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:09:50.18ID:???
こころの動画にしてはクソ少ないな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:10:08.36ID:???
メインではないからな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:11:03.08ID:???
ミッドアマでてる人もこころと一緒にはされたくないだろうな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:12:06.40ID:???
>>982
昨日は先輩可哀想で低評価押しにくかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:14:39.29ID:???
たぶん動画の編集した人は気がついてなさそうじゃね
もともとゴルフしらない人がしてそうだったけどもw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:16:56.42ID:???
動かすにせよ前行き過ぎだろw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:20:39.05ID:???
なみたんがプレーしない動画なんて刺さらないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:22:43.78ID:???
>>985
● ●「編集は私がしてます☆」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:25:48.77ID:???
>>980
進藤メインの二日目に迫る勢いだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:27:55.20ID:???
>>851
これ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:32:40.40ID:???
不正してまで勝ちたいUUUMサイテー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:34:21.80ID:???
ピンクティーはもういいけど不正はアカン

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:35:53.42ID:???
不正するとゴルフが訳わからなくなるからねえ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:36:59.23ID:???
サンシはスコアもごまかすんだろな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:39:20.15ID:???

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:39:25.60ID:???
産む

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:39:36.63ID:???
産め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:39:47.13ID:???
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:39:53.91ID:???
産め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:40:01.87ID:???
産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。