打ちっ放し Part31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 12:27:38.26ID:???
打ちっ放し、練習場について語りましょう!

前スレ
打ちっ放し Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1571483443/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 15:34:11.31ID:???
>>936
ポンコラが素振り代わりになってるんだと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 23:56:29.09ID:???
>>949
いや普通に等価交換の法則で持って帰るよ
おじさん達も特に文句言わない
大体新品球1ダース消えるし(つд`)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 06:54:04.72ID:???
>>949
全然大丈夫でしょう。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 09:35:00.76ID:???
>>953
そのレベルなら何使っても……

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 10:34:16.45ID:???
>>954
大丈夫なわけねえだろボケ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 12:27:06.91ID:???
元自分のボールとご対面した時は元鞘に戻してもいいですか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 12:28:12.58ID:???
コロナウイルスに勝つためにゴルファーは何ができるんだろうか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 13:03:32.12ID:???
2019年に流行ったJPOP
https://i.imgur.com/b7roD8X.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 14:36:47.79ID:???
>>958
ラフな行動を慎め

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 15:03:30.06ID:???
フェアウェイ外すなってことか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 15:26:33.52ID:???
>>956
お前頭大丈夫か
中身だけじゃなく見た目もな
ハゲ上がってるぞ
クククくくっ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 16:55:08.19ID:???
>>957
向こうには新しい家庭があります
それにあなたには接近禁止令出てませんでしたっけ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 17:11:27.72ID:???
>>963
上手い!笑った!、

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 19:10:13.28ID:???
日中暖かかったのに夜になって冷えすぎだわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 19:44:26.94ID:???
ロストボール 買うの勿体ないからコースボール使ってる練習場から良さそうなボール、パチるのは基本じゃね?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:42:34.43ID:???
>>966
関西の人かな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:57:56.55ID:???
練習場シングルの腕前発揮しておじさんギャラリー作ってきたぜ!
300y看板をキャリーでオーバー!
スプーンで250y、2番アイアンで220y
最後の一球はアプローチで50y看板に当てて来た
絶好調だったわ!


なお、コースではなんとか100切ってる程度のレベル…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 05:40:06.21ID:???
>>968
自画自賛しても周りは気付いてるよ
下手くそだってw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 08:11:59.43ID:???
>>968
練習場シングルなら俺も負けないぜ
スイングがきれいだとよく言われる
たまに100叩くのにw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 08:20:34.24ID:???
練習場の球とスコアは全然関係なってみんな知ってるのにな
本人は勘違いしちゃうんだろうなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 08:59:20.85ID:Zm5fFNjR
関係ないわけない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 09:03:18.30ID:???
とは言い切れないw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 09:03:33.90ID:???
時を戻そう。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 09:04:24.23ID:???
おれの友達、ドライバーで250越え、打ちおろしのコースは300近く飛ぶ。
そんな彼の平均スコア110

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 09:19:13.41ID:lgEHngrg
田舎の行ってるうちっぱもついに禁煙になった 祝!
ただ打席の灰皿は撤去されてない、、、

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 09:32:09.03ID:???
>>975
若い子あるあるですな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 10:10:44.92ID:???
>>971
練習場のクソ1ピース球でつかまるようなら
コースボールだとつかまりすぎてフック始まるんだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 10:42:07.83ID:???
レンジのワンピースボールだとスピン量多くなるんじゃなかったか?
レンジボールのほうが曲がるって聞いたような気がする

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 10:53:35.50ID:???
灰皿あるせいでアホがタバコ吸うとるわ
施設側もやってますアピールだけかよ
糞が!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 11:10:41.07ID:???
>>975
ワイちゃんのことやな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 11:39:14.98ID:???
屋内の喫煙所撤廃は打ちっぱなしもだよな。
最近めっきり行ってないから無くなったのか知らんけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 15:35:46.15ID:???
この人のスイング好きだな。
https://youtu.be/R_AC2a-8AFs
たぶん一番良いかもしれない。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 16:21:33.18ID:???
都内だけど2ヶ月ぶりに打ちっぱ行って来た
午前中に行ったけど60〜80%くらいの入りだったな
マスクしてる人は自分含め30%くらい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 16:27:01.97ID:???
>>983
グロ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 17:20:44.99ID:???
マスクすりゃええってもんちゃうやろ
自粛しとけや

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 20:28:37.60ID:???
田舎の安い練習場で玉を盗んで都内の打ちっぱなしに持ち込んでる奴はたまに居る。まあ一球15円なんてやってられないから気持ちは分かる。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 07:55:25.40ID:???
どれだけそいつの行動調べてんだよ(笑)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 08:11:49.89ID:???
自分のことを他人のことのように話してるだけだぞ。
放火犯が現場に戻って犯人のことを話すのと同じ心理

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 10:17:19.19ID:???
なるほどね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 10:32:26.99ID:???
>>980
たれこみしたれ
練習場が指導受ける羽目になるで

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 11:36:16.93ID:???
緊急事態宣言が出て さらに 外出禁止命令まで出ると 解除されるまで しばらくは
東京と大阪では 打ちっ放しにも行けなくなるんだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 11:51:29.51ID:???
山口じゃゴルフで感染したからな。
ゴルフが安全とか言えなくなった。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 11:54:09.44ID:???
ゴルフ場で感染した瞬間を見たのか?
ゴルフ場に行く途中のコンビニではないのか?
元より大分前から潜伏してたのではないのか?

決めつけは良くないぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 12:39:09.58ID:???
>>994
取引先の人が感染者とゴルフに行って感染したという状況から見てゴルフ場で感染したと見るのが妥当だと思う。
ただ、食事や風呂で感染したかもしれない。
ゴルフもヤバいよ。カートに一緒に乗りあちこち触るし。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 12:45:54.95ID:???
そりゃ同伴プレイヤーに感染者いたらダメだろうな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 13:29:37.51ID:HOhtAW3O
90くらいなら7割スイングすればすぐ切れますよ。
飛ぶ人なら。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 16:45:12.71ID:???

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 17:10:47.98ID:???
999get!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 17:27:27.26ID:???
打ちっ放し行ってきます!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 4時間 59分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。