三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

三浦桃香ちゃんを応援するスレです

LPGAプロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1004159

※荒らし、煽りは基本無視で


前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1568545716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ティーチングプロでより身近な存在に

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-E5K3)2019/11/07(木) 19:52:51.29ID:RciFwYWN0
ゴルフで飯は食っていけるけどプロはやめたほうがいい

来年はプロテストに専念して合格だけを目指すべき
どうせ来年は渋野にしか焦点当たらないし
渋野は再来年アメリカに行くので、桃香はその後釜に座ればいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZSU7)2019/11/07(木) 20:02:04.85ID:tvQXzRYBd
>>954
本人もストレスで参ってるみたいだし、それも一案

体メンテして海外で修行して来年復活してくれればいい。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-wEes)2019/11/07(木) 20:05:29.76ID:rnCSyMrI0
雨で中止になった京都レディース最終日の行動を見ると、性格的に
プロの世界で大丈夫かなあという気はした。

四方八方に気を使うし、ハブられて寂しそうだったし、終始ぎこちなく
マイペースの対極って感じで、あれじゃ疲れちゃうよ。

勝負の世界で生き残るには、性格が良すぎるんじゃないかな。

そうはいっても、CMとか出てるわけじゃないから石川のようにお金は持ってるとは思えない。
日本のゴルフ雑誌のレッスンによる稼ぎはバカにできないから海外は厳しいんじゃないかな。
でも、プロじゃなくなったらそれもなくなるかもしれないが。

他の有力な選手もカットされてたり大きく落としてるのに桃香だけが必要に標的されてるのが
桃香がこの板を見たら症状が悪くなるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-E0uM)2019/11/07(木) 20:19:45.73ID:dCanzOdT0
>>957
性格が良いんじゃなくて悪いからハブられるんでしょうが
どんだけ頭の中お花畑なんだよ三浦ファン

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-3l4B)2019/11/07(木) 20:21:02.36ID:RciFwYWN0
プロに不向き
ゴルフの実力云々以前の問題

>>957
激しく同意

>>953
その時点でアレルギーになるのでは?

接客業とか向いてそう

まあゴルフだけが人生じゃないしね
プロになってシード獲得できるレベルになったとしても現役はあと10年くらい
30代半ばには大半の選手は引退して競技者以外の人生をスタートさせるわけだから

ストレス抱えてやるよりは一般人になって違う人生を進むのもありだとは思うよ
時間はあるからゆっくり考えた方が良いね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-jSON)2019/11/07(木) 20:29:47.76ID:mVry8ZWbx
挽回は ほぼ不可能な位置だけど、最終日に進めた選手が口にする言葉では無い・・・

「1年間 休まなきゃ」では無く 一生休んどけ ボケ!

1打足りずに 明日に進めなかった 他の選手に対しても 失礼甚だしい。

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-wEes)2019/11/07(木) 20:32:11.71ID:rnCSyMrI0
>>960
どう悪いの?

ゴルフキャリアを活かすなら、ゴルフ番組のアシスタント、デサントのゴルフウエアのモデル、イベントのアシスタント。それとゴルフ会場でのイベント、ギャラリープラザでのグッズ販売握手会か。

ただどれもプライドが傷つくし、アレルギーが悪化しそう。

>>966
お前みたいにネットやリアルで叩くゴミがいるからだ
ゴミは自害しろ

森田理香子のもとに駆け寄ろう

うーん、

花粉症→食物アレルギー→イップス→発熱→発疹

あと何があった?思い出せないわ

こんな豆腐メンタルではプロでは無理。
ゴルフ芸者で生きていくしかないか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab92-OQ0I)2019/11/07(木) 20:46:52.97ID:4Ymb6ZNs0
明日の朝 桃香の病気治る→3日間で菌をかなりばらまいた→最終日 発病者続出 マスクだらけ
→桃香 がんばる!→発病者 80台の大たたき続出 →桃香 ギリギリ合格!

こんなありえないことも期待してしまう  最後まであきらめず応援しよう

>>971
くどくど書かないでもストレスとアレルギーで説明つくわアホ

今一度言おう、全ての原因はキモヲタのせい。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-wEes)2019/11/07(木) 20:53:10.91ID:rnCSyMrI0
しかし寂しくなるな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-jSON)2019/11/07(木) 20:57:50.40ID:nUiIdc/ex
昨年の QTで 6位だった選手と、40位だった選手が これ程までに明暗を分けた事は
過去にも あんまり無かっただろうね?

プロコーチをギリギリまで付けなかった事と、メンタル面だろうな?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-E0uM)2019/11/07(木) 21:03:24.81ID:dCanzOdT0
>>975
本人がメディアの前ですら阿呆みたいな事ばかり言う資質や思考のせいだろ
一般人が知らない業界内ではいったい何をのたまったりやらかしたりしてたんだろうか?
選手仲間からもそりゃ嫌われるわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-wEes)2019/11/07(木) 21:06:29.82ID:rnCSyMrI0
三浦を病的に叩く奴って、誰のオタ?
好きじゃないなら、覗きにくる必要なくね?

だよねw

はぶられるとか、なんでただの外野がわかるのかうける。ファンのふりして、もうだめだキャンペーンあきたよな。

>>979
ホント
こんな若い子目の敵にしてシャレなってないよな
人として恥をしれって

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-OQ0I)2019/11/07(木) 21:33:09.77ID:lcRVoiWM0
病院で原因不明と言われてるのなら別の病院の皮膚科に行くべきやなw
痛くてかゆいとか帯状疱疹ちゃうのw
マスクしても意味ないし薬早く飲むしかないと思うけどw

>>983
池沼がわかる帯状疱疹がわからない医者なんているの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab92-OQ0I)2019/11/07(木) 21:40:48.10ID:4Ymb6ZNs0
意外と重いかも 悪性リンパ腫かもしれない かゆみとか発疹とか症状にあるし
合否はともかく 明日プレー終わったら 精密検査うけてほしい

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-OQ0I)2019/11/07(木) 21:43:20.35ID:lcRVoiWM0
>>984
うるせえよお前w
原因不明とか医者としてなっとらんから変えたらええやろってことやw

だからといって腕が動かないとかタッチが合わないとかいう症状を引き起こす?
ゴルフがヘタクソなだけなんじゃないの?
何で昨日はボロクソスコアで今日はそれなりにまとまるの?

だからといって腕が動かないとかタッチが合わないとかいう症状を引き起こす?
ゴルフがヘタクソなだけなんじゃないの?
何で昨日はボロクソスコアで今日はそれなりにまとまるの?

実力に合わない人気が出てしまって、可哀想だな

体が休めと言ってるって そんなに渋野みたいに激務だったの?

>>990
ラウンド後のキモヲタの相手するのが激務だろ!!
50人くらい並んで表彰式間に合わなくてあーだこーだ言われて・・・

>>990
ただの言い訳だよ
たしかに、渋野さんに比べたら何だよってレベル

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZSU7)2019/11/07(木) 22:30:27.08ID:bsby6vj6d
>>991
それ映像で見たな(長蛇の列)

>>993
あれが毎試合・毎ラウンドごとだし
2年前は20人くらいだったけど・・・どんどん増えて

>>920
んで、夜はアン・ソンジュ

そりゃ日曜日は休みだったし。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZSU7)2019/11/07(木) 22:39:09.12ID:bsby6vj6d
笠のような悪態をせず、健気にファンサービスしてた

>>997
2年前は両手で握手してくれたぞ!!
@三浦の時だけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Yr1L)2019/11/07(木) 22:46:31.63ID:V9B/B0Bad
応援するのみ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZSU7)2019/11/07(木) 22:46:39.59ID:jAeg1rnMd
三浦桃香、壮健あれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 59分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。