【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★12卵目【改竄】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 22:22:06.21ID:Mlg87it/
かっ飛びゴルフ塾を語るスレです
信者もアンチもバイトも仲良く語りましょう

※前スレ
【産卵】かっ飛びゴルフ塾★11卵目【改竄】

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1569212247/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:18:46.65ID:???
ほんとに悪質

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:20:56.79ID:???
買おうかどうか迷ってる人が、フォーク付くからやっぱり買おう!
ってなるって思ってるのが凄いわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:21:37.01ID:???
>>950
浦「実はこれうちのスタッフ全員やってます!
お金ない人はこれでお金作って動画買っちゃいましょう」

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:23:40.88ID:???
>>954
「FXやパイオプは怖い?それはこの方法を知らない素人の言うことです。貧乏はマナー違反です。勇気を出して行動しましょう。
主婦Aさんの体験談(以下テンプレ)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:24:50.02ID:???
まあそのうち購入者全員にグリーンフォークとサインボール付くんやろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:25:08.11ID:???
>>951
惜しい

何いうてんの?

だった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:26:32.05ID:???
>>954
まさかそこまで露骨なことはしないだろう、という視聴者の常識を軽々と超えてくるのが、浦先生だからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:26:42.36ID:???
そもそもセミナー告知が
YouTubeで規約違反なんだから
ちょっとでも告知あったらみんなで通報すれば良い
かっ飛び終わったよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:27:41.72ID:???
今回の情報商材の金額予想も、先生が一枚上手だったし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:31:05.19ID:???
8万の予想で外れたのは自身の浅はかさを思いしったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:35:12.80ID:???
>>951

惜しい

笑←を忘れてるゾ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:35:38.27ID:???
先生も林も、今後どんな顔してゴルフ関係者と会うの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:49:10.96ID:???
こんなの売って100切れなかったから10万返せとか来月大変な事にならないの?
逆に心配になるわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:52:48.37ID:???
100切れるまでラウンドさせるから達成率100%やぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:52:59.32ID:???
【打点がズレる方必見!!】確実にクラブの芯に当てる簡単な裏技を伝授します!!

からの

【ゴルフで芯を食わせようとばかりするあなたへ】スイング時当然のように狙っていますけど、それって意味あるの??スコアメイクに直結!?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:54:00.65ID:???
こっちは思い付きで喋ってる訳ちゃうねん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:58:17.95ID:???
完売のLINE来ねーな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:59:51.89ID:???
お前らいじめるから動画あげなくなったやん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:00:25.29ID:???
もともと金土日やで

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:00:35.31ID:???
>>959
それ早く言ってよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=fGq8v9U2Ml8&;feature=youtu.be

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:09:27.13ID:???
「選ばれた人にしかこの動画は配信していません」

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:10:45.67ID:???
いや、もうこれ以上堕ちるのやめて。
一時は信じたのに…って人、たくさん居るだろうな…。
オレもだけど。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:14:52.36ID:???
はい
不適切な報告完了です

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:16:15.72ID:???
個人レッスン売るとき、「俺の真骨頂は1対1のマンツーマンレッスンやから」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:23:43.54ID:???
テスト

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:34:23.09ID:kNXhlQ+9
失敗

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:46:57.52ID:???
先生ケチらずに先生が使ってるドライバーとかプレゼントしてやれよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 21:53:35.35ID:???
一言、言うで…笑

この人、何言ってんの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:25:19.49ID:???
上手い人のスイング見てその通り打ったところでゴルフ上手くなる思うなよ
ゴルフってそんな単純ちゃうから

からの

番手ごとののスイング動画、1万円で売りまーす

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:26:11.60ID:???
マンツーマンに拘りがありながらの
動画10万円販売

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:27:02.75ID:???
こっちは思い付きで喋ってる訳ちゃうねん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:36:32.39ID:h95K6vgT
>>982
先生、毎回、言う事ちがってますけど、思いつきで喋ってるでしょ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:36:45.37ID:???
スレ立てして良いか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:40:03.21ID:???
【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★13卵目【垢BAN】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1570109918/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:46:24.92ID:???
自分を過小評価することによって得られる利益はありません。

裏くん少しは謙虚さをもとうよwwwww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:54:19.51ID:???
>>971
二人して目が怖ぇよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:57:06.10ID:???
なんで突如100切り10万の路線になってしまったんだろう?
300ヤード飛ばす技術なら払うヤツもいるのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:57:52.73ID:Rmquy/xA
>>924

ガーディはもうかっ飛び見てねーよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 22:58:42.60ID:???
>>985
スレ立てありがとう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:03:43.16ID:???
スレ立てありがとうございます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:07:25.45ID:???
テンプレ凄い
昨夜見えなかったから纏まってて助かったがw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:08:00.24ID:???
埋めます〜

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:08:22.10ID:???
浦尊師

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:08:31.68ID:???
浦大明神

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:08:39.98ID:???
ローリー浦

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:08:49.07ID:???
浦ビデオ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:09:07.95ID:???
天才浦大輔

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:09:19.21ID:???
浦オプション

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 23:09:24.92ID:???
運営さんまた降臨してね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 47分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。