【ニコニコ】渋野日向子 ★24【しぶこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon

日刊スポーツ 関係記事一覧
https://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
https://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
https://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
https://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
https://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
https://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込みに対してはレスを付けず、NGへ登録して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★23【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1568449213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
あー
スマイリングアサシンネタで絡んできそう
渋野には丸山のようにチンマリ纏まって欲しくないな

定由キャディは今週淺井と組むって情報あるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 14:54:55.09ID:kb+rdXVy0

比菜&日向子「ひなひなにしてやんよ!」

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0e-+dKN)2019/09/18(水) 14:58:03.40ID:FxTzCza90
>>952
あいつの笑顔は商業用で裏の顔は酷いらしいね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-e0wG)2019/09/18(水) 14:59:13.66ID:YkB3rBxM0
1日目は午後から風強そう
https://www.golfweather.info/tenki/1249/1hour

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 15:01:20.49ID:kb+rdXVy0
■地上波(予定)
9月20日(金)14:50〜16:49【東海テレビ】(VTR)
9月21日(土)13:00〜15:25【東海テレビ】(LIVE)
9月22日(日)16:05〜17:20【東海テレビ/フジテレビ系全国ネット】(VTR)

■BS放送
9月20日 (金) 15:00〜17:00 【BSフジ】 (VTR)
9月21日 (土) 13:00〜15:25 【BSフジ】 (LIVE)
9月22日 (日) 11:00〜12:00 【BSフジ】 (LIVE)
       21:00〜22:15 【BSフジ】 (VTR)

■CS放送
9月20日 (金) 23:30〜25:30 【ゴルフネットワーク】(VTR)

渋野が結婚の話しに
竹内涼真が好きです19:04
https://www.youtube.com/watch?v=SRBi3A7jqG4

>>951
CMは出るよ

今更だが上野との対談見た
あれ見る限りでは渋野はソフトボールへの未練まだあるよね
ソフトボールがオリンピック種目じゃなくなったからゴルフかな、と選んだらしく、ソフトボールがオリンピックに復活した今だと、ソフトやっときゃよかったってのも少しはあるように思った
ただ本人がそう言ってるわけではないので、なんとも言えん
何にしろ最近元気なさそうなので、早く元気になって欲しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-wh5e)2019/09/18(水) 15:04:22.00ID:pHgmkXiOd
>>923
いいなあ。愛知の人が羨ましい。

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 15:05:30.62ID:kb+rdXVy0
lpgaofjapan_official
今大会優勝争いを演じることはできなかった。「満足度は40点」としたが、最終日の後半では、ようやく切れが戻る。3つのバーディーを奪い、70をマーク。
「バーディーを結構、とっているわりにスコアがポンコツ。パーオン率だって、それほど悪くはありませんからね」と話した。
周囲がいくら騒ごうが、しっかりと地に足をつけ、我が道を行く。笑顔の裏には苦悩もたくさん。だから、予想外の進化と進歩を遂げるのだ。

>>1
>>934
>スポーツ選手にリスペクトのない番組には俺も出てほしくないけどね
地上波のクソお笑い芸人が絡んでるバラエティ番組で、
いつ日本人スポーツ選手にリスペクトがあったのか?

イチロー、浅田真央。

トコトン馬鹿にされ、日本人差別されている。

在日キムチが蔓延る地上波には近づかないのが賢い。

対朝鮮三原則
 「教えない、助けない、関わらない。」

>>961
ソフト選んでたら誰にも注目されることもなく
年収も良くて280万円だろう

ソフトで代表候補になれるかどうかも分からんしなあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-wh5e)2019/09/18(水) 15:27:05.44ID:pHgmkXiOd
>>497
本物のエンターテイメントに接してしまったか。ハマるぞー!

>>958
ゴルフネットワークで土日1番ホール生中継もありますよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-xVvX)2019/09/18(水) 15:32:17.66ID:elFf0E/k0
>>961
本当はソフトやりたいんだよ
ソフト選手としての才能とかオリンピック種目から外れたこととか成功した時の収入とかゴルフの才能とか
いろんなこと考えた上でゴルフ選んだんだと思う。
大試合に強いのはこれが原因の一つ
ソフトの大試合だったらもっと緊張すると思う

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ucqV)2019/09/18(水) 15:34:13.42ID:eK84lSuad
ソフトは精神安定剤だろ。現実逃避できる場所。宗教みたいなもん。

>>894
ビートたけしならイイんじゃないか

渋野日向子 フィーバー過熱で「笑顔少なくなった」…休日は宝塚観劇でリフレッシュ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000164-spnannex-golf

練習で“チャー・シュー・メン”って言いながら打ってます

年末に岡山でしぶこ主催のソフトボール大会を行うはず
資金はしぶこが支払うらしい

チャー・シュー・メンってw 元ネタ知ってんだろうかw


おれは麻婆丼のほうがしっくりきたな

チャーシューメンでスイングする全英チャンプとか
しぶこきゃわわすぎるだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-Nl8y)2019/09/18(水) 15:52:09.65ID:1Qg+kak+0
あした天気になあれ、という漫画だね
一時チャー・シュー・メンで打つのが流行ってたな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-zVpc)2019/09/18(水) 15:56:20.23ID:VVzeTAfx0
このコースは終盤に左サイドに池があるので
フェード打ちの渋野には有利
特に15番パー5はグリーンまでズーッと左が池
テイショットは左が池、右が斜面なので
ドライバーで左からフェードで飛ばしてセンターに落として、ツーオンイーグルのチャンスが大きい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-zVpc)2019/09/18(水) 16:01:23.24ID:VVzeTAfx0
黄金世代でのペアリングもいいが
自分としては前年優勝の香妻琴乃とペアリングして
欲しかったなぁ、 LPGAナンバーワンビジュアルと
全英覇者ということで

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-xVvX)2019/09/18(水) 16:03:06.12ID:elFf0E/k0
>>972
軽井沢は狙ってたのか

>>978
その漫画の主人公、向太陽は作内で全英優勝してたね

>>965
そうなんだよな
上野が憧れの選手として登場してたけど、あの時点で渋野の方が収入上なんじゃないのかな、とか考えると複雑だった
上野も身体能力すごいから、人生どう転ぶかわからん
上野はソフトボールしてて一切後悔はしてないだろうけどね

俺はジャンクスポーツに出て欲しい
浜ちゃんはゴルフの番組出てるぐらいだから、ゴルフは詳しいし
浜ちゃんに全英オープンのことめっちゃいじられて欲しいわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-Nl8y)2019/09/18(水) 16:16:33.00ID:1Qg+kak+0

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 16:17:24.73ID:kb+rdXVy0
――月曜日に初めて宝塚歌劇団を観劇したように聞いています。
「あの時は帽子も被らず、行きました。バレてはいましたけど。一人だけ声を掛けてくださった方がいて名前は聞こえるなって思いましたけど、
そのままいきました。めっちゃ、楽しかったです。最高すぎてもう一回、行きたい。独特の世界観というか、歌声がメチャクチャ格好いい。
ずっと浸ってました」


>>971
たけしB専らしいから

中学生 三明 桜子
高校生 山下 美夢有
アメリカの新生 ヤーリミ・ノー 18才

ミラクルあるかも

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f59-pznT)2019/09/18(水) 16:24:02.51ID:dK6S14YP0
>>980
LPGA「元」ナンバーワンビジュアル。数年前は本当に美形だった。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hc3-RtZK)2019/09/18(水) 16:25:34.24ID:jet94ouOH
原英莉花とじゃあ田舎の芋姉ちゃんが際立つな
主催者も意地の悪いことを

>>971
やめてくれ

>>990
腰痛で今年は苦戦 シードも落ちちゃうね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 16:29:00.53ID:kb+rdXVy0
>>985
サンクス
渋子は漫画好きだね
このすれも見てるはず
なー渋子

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-3CcD)2019/09/18(水) 16:29:13.78ID:gRFHp05o0
今サロンパスを見終わった
すばらしいプレーと笑顔でした

>>974
ゴルフ漫画は見てたんじゃない

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-wh5e)2019/09/18(水) 16:30:12.27ID:pHgmkXiOd
渋野日向子はオリンピックがゴルフのモチベーションに繋がってると思う。
リオ五輪からゴルフが五輪に復活したが、本当にいいタイミングだったと思う。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 16:32:04.97ID:kb+rdXVy0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 16:32:58.72ID:kb+rdXVy0
1000
いく^−

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe3-HuMN)2019/09/18(水) 16:33:16.02ID:kb+rdXVy0
いくぞー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 9分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。