【89期】金澤 志奈 3 【地味カワウソ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 16:48:22.88ID:???
勝、新垣、小祝など黄金世代に挑んだお姉さん
所属 レイクウッドコーポレーション
出身地 茨城県笠間市
生年月日 1995年7月29日
入会期 2017年7月29日 89期生
契約 クラブ:ブリヂストン
ボール:ブリヂストン
ウェア:ZOY
シューズ:ニューバランス 以上LPGAデータ
2019年資格 QT52位
2018年QT28位資格で挑戦
2017年プロでステップ1勝

前スレ
【89期】金澤 志奈 【地味カワ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1517697008/
【89期】金澤 志奈 【カワウソ】(実質part2)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1554350789/

0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 22:19:40.81ID:???
ストーカー乙

0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:30:44.82ID:???
スゲーな
特定できるんだ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:32:52.39ID:???
スゲーも何も人気ないから金澤に付くギャラリーなんて少ないんだって

0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 23:46:48.17ID:???
やっぱ大山さんのような魂を揺さぶられるようなゴルフを魅せてくれないと人気でないわな
マジでカッコ良かったです

0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 12:28:09.67ID:???
薄っぺらいケツも4日間戦えない体力も肉体強化と走り込みで、まだまだ伸びしろはあるからな
とりあえず明日は根性みせろ!

0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 14:16:50.26ID:???
予選は通ったな

0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 15:22:56.90ID:???
濱田のために最終最下位グループでよろ^^

0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 16:30:20.79ID:???
スレで話題にならないが志奈のスイングは好きだ
志奈も好きだ 男に溺れたなんて

0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 16:34:49.62ID:wiHPTIj3
なんだかショボい話で申し訳ないけど、101万円差で「50位」だった 濱田選手と、追って
いた イ ナリ とカリス が 揃って予選落ちという「どうぞ、どうぞ」という絶好の展開。

これで「102万円以上」稼げなく終わったら、応援するのを辞めます。(笑)

0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 17:24:18.32ID:???
今日の生中継はたくさん映ってよかったな

0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 19:32:09.31ID:???
泣き虫人魚姫は初シードだな。プレッシャーに耐えられるのか?
昨年の分配を見るとトップ20以内に入らないと100万超えないね

濱田ファンの俺は割と余裕だよ

0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:00:13.57ID:???

0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:28:00.73ID:???
単独18位以上かつ蛭田、森田の順位次第か…

0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 20:47:01.77ID:???
>>150
注目されるのは嬉しいけど
なんか売名行為にみえて嫌だな
本人は真剣にやっててギリギリなんだろうけどさ

0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 12:54:46.78ID:???
2連荘の69気合い入ってるぜスタートホールでの笑顔ええなぁ

0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 13:46:09.61ID:???
昼も夜も69w
何でもいいから頑張って明日も69出そうぜ!

0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 16:35:08.55ID:???
濱田大山の差はほとんどないから森田にまくられても大丈夫

0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 16:35:32.55ID:???
明日はたぶん天気悪いから9アンダーなら大丈夫だと思う

0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 16:36:15.66ID:???
18T 盛り上げるねえええwwwww

0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:18:12.67ID:cPLla/uv
自分は少し勘違いしてて、浜田選手だけを抜けば・・・と 思ってたんだけど、圏外から
森田選手が上位 ( 3~4位 )で フィニッシュすると、大山さんも越さないとなんですね?

お天気も良いようだし、明日も 2~3ストローク伸ばさないと厳しそうですねぇ?

とりあえずの保険 ( 準シード ) は安泰だろうけど、出来れば正規での「シード選手」に
なってほしい・・・

0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 09:17:53.01ID:???
もうちょっとカラーバリエーションが有っていいと思うんだが ZOYだと仕方ないか

0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 10:48:45.08ID:???
古江プロがこの2戦で2400万超えちゃうと弾き出されるな200万積めるよう頑張って欲しい

0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 10:55:25.25ID:???
今週終わって50位なら賞金シードだよ
来週50位に潜り込んでも賞金シード

0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 17:02:20.65ID:???
>>161
thxs
古江、シャンシャンは50位以内に入ると追加シードなんだ
とにかく来年前半でシード確保するくらい活躍して欲しいね

0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 17:35:11.86ID:0/kv6vJQ
やっぱり 女子プロスポーツ選手は、男が出来るとダメだなぁ?

遠くから応援し合う存在ならまだしも、帯同で応援しつつ 夜も帯同してるんじゃ、そりゃ
朝になったら疲れ果てちゃってるよ。(失笑)

0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 21:17:32.92ID:???
>>163
スレ間違えてるぞ。(失笑)

0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 21:52:44.73ID:???
男が居てダメなのか?現行制度に救われているが準シードなんだから頑張ってるん方だろ

0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 02:00:15.44ID:???
>>165
クソみたいな変性嫉妬野郎は無視しろ

0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:50:42.38ID:???
古江ちゃんの顎半分をカワウソに

0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 19:36:44.65ID:???
アゴ無いから可愛いんよ クリクリお目々と合わせて愛嬌あるで

0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/05(木) 06:40:05.88ID:???
今月企業のプロアマで参加するね
10万円也

0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 21:32:41.32ID:???
カワウソ!

0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 02:47:05.11ID:???

0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/22(日) 21:51:06.83ID:???
どっかの特番に出演の情報ないか?志奈ちゃん見たい

0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 15:22:28.09ID:???
荒川侑奈のインスタに登場してた

0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 17:07:55.03ID:???
>>173
thx かわええ

0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 15:46:58.62ID:???
YVE

0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 08:08:47.22ID:jYwhH8cS
kwus

0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 06:52:52.32ID:???
微妙な位置だな
嫌いな雨にならなければ良いけど
予選突破で賞金ゲットを

0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 10:57:40.59ID:???
巡ってきた春

0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 12:47:33.48ID:???
師匠のジエより上の順位になってる。

0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 19:38:57.62ID:???
賞金ランク22位に

0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 20:12:40.99ID:???
2020年秋カワウソ飛躍の時

0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 05:45:40.08ID:54efzoWU
WOW

0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 10:55:34.52ID:bPFBXNtX
スレタイが酷い

0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 10:59:25.47ID:???
ドルジ君の立てたスレですから

0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 18:45:57.97ID:???
今週はベストテンフィニッシュ!

実物は可愛くて、人柄もいいなあ。

ファンになった。

0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/15(金) 12:46:07.42ID:???
井上莉花やだなあ
あんまコキ使わないでくれよ

0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/18(月) 18:27:02.27ID:???
手コキでも何でもいいんだけどさ、
実力とビジュアルのわりに人気も知名度も今一つだよね

0188名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/18(月) 19:42:13.18ID:???
稲見にアゴを分けてもらえばいい

0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 13:50:40.11ID:???
綺麗な脚出せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています