三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 07:15:39.66ID:???

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 23:53:40.86ID:???
日本に帰りたいと泣く桃香

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 00:03:53.82ID:???
>>951
おそらくその部長がジェイドパレスでラウンドしたら、
所持しているボール全てロストして途中棄権になるぞ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 00:11:08.80ID:???
やっぱ海外は無理だろ食い物も合わないし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 00:14:37.63ID:???
焼肉も肉次第で変わるもんな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 00:15:34.94ID:???
>>953
それはないな
そこそこにまとめる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 00:42:01.18ID:???
明日天気にな〜ぁれ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 01:04:36.63ID:???
>>941
堀田祐美子

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 01:06:28.25ID:???
>>956
お宅のレベルがよくわかる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 01:49:32.65ID:???
>>951
素人なのに70台でまわるって
もうプロ級やんその部長

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 03:24:04.23ID:cOiP7YYz
>>951
バーカ、クソ素人が!w
おれも普段、レギュラーティーから76〜78くらいで回ってるけど
ラフがあそこまで深いコースで、なおかつツアー仕様の高速グリーンとかで回れば、80後半から90台叩くよ
お前のアホ部長なら、100は叩くかもな
それほどコースセッティングによって難易度が違ってくるんだよ
アホ!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 03:33:49.69ID:cOiP7YYz
>>953
ほんとその通り
俺らアマチュアの70台なんて、公式競技や正式なコンペじゃなきゃ、コンディション悪ければ6インチプレースでやったり、ラフは短いから逆にFWで打ちやすかったり、グリーでも微妙な1mはだいたいOK出し合って成立してる70台だからな
ジェイドパレスじゃ、ロストボールまできっちりペナルティ払えば、百叩きもありうるわw

0963age2019/08/30(金) 04:24:01.13ID:wAR95y75
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 05:29:41.90ID:???
ここは三浦桃香スレだからな。自己主張したい統失は自分でスレ立てしてそこで好きなだけやれや。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 06:31:37.15ID:???
現地さんに質問
ネトウヨが言ってるんだけど韓国人ギャラリーの野次すごいの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 06:48:52.12ID:???
昨日は河本が映りまくってたんで今日は桃香映りまくるのかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:04:52.06ID:???
>>965
嫌韓の長◯川が守ってくれてるはず

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:30:21.85ID:???
>>965
スレチ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:34:55.17ID:???
最下位だけは避けたいな。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:37:31.21ID:???
10番からまわって3番までの時点で7オーバーなんだよな・・・

つうことは9番までいけば12オーバーぐらい。びり近いな・・

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:39:10.21ID:???
第一ラウンドこのままのペースなら予想スコアは85ぐらいか。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:39:10.54ID:???
プロテストに合格しない理由がわかる。
飛ぶだけで下手だもん。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:42:06.95ID:???
何とか90切れるように

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:45:47.71ID:???
桃香は昨日の残りの分もプレーするのかな今日は

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:50:46.83ID:???
今起きて歯をみがく桃香

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 07:54:05.36ID:???
ここは一つ相性の悪いコースって事にしようじゃあ〜りませんか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:01:56.10ID:???
同期の臼井の優勝を祝おうと北海道行きの便を予約する桃香

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:03:26.16ID:???
臼井は今週も大江キャディだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:07:28.41ID:???
次スレはよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:09:25.95ID:???
俺、大江キャデイのサイン色紙持ってるわ
欲しい人いる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:11:07.57ID:???
>>961
そんなにスコア変わる訳ないだろアホ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:40:30.48ID:???
順位上がってきたぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:40:57.76ID:???
桃香の逆襲はじまったな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:41:05.40ID:???
>>941
ヒントはおでこ
LPGAを代表するでこっぱち

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:41:36.73ID:???
TPDAY1アンダー

105位から100位に上がった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:42:01.17ID:???
長谷川さんの声援に力をもらったのかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:43:25.24ID:???
きてんね桃香

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:44:21.70ID:???
中継で見れてる?いま

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 08:51:22.37ID:???
中継
2R 10:00~17:00

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:12:34.07ID:???
就業規則を律儀に海外でも遵守する桃香は、
今週も日曜定休日をお約束しまっす!!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:15:27.32ID:???
もう+7に戻ったぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:20:32.96ID:???
T106 Miura Momoka +7

まだ7番ホールだからもう少し落ちるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:21:23.50ID:???
121人中106位か

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:21:50.52ID:???
(今日だけの成績は)イーブンか、なかなかやるやん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:22:27.70ID:???
昨日1番ホールの中継見てたがギャラリー3人ぐらいしかおらんな韓国メジャーw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:23:26.16ID:???
選手紹介アナウンスもないし、ギャラリーほとんどいない場所で静かに打つ感じ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:24:40.21ID:???
メジャーであれだから韓国人が日本きたら客多いのにそりゃびっくりするわな。よくコメントでいってるけど。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:37:39.94ID:???

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:37:52.28ID:???

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 09:38:04.08ID:???
たん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。