「否定マン」 YouTubeのゴルフ系チャンネルを語る 21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-N3Pp [182.251.236.54])2019/06/23(日) 20:59:00.88ID:RjBN9dufa
テンプレはお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>23
ココはスレタイ通り否定マンスレだろ?
逃げてばかりいないで、議論しようよー

否定マンは構ってちゃんだから無視一択
理解する気ないやつに付き合う馬鹿はいない

0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1394-LyTR [116.94.2.55])2019/06/25(火) 11:04:20.69ID:PkDZVeUz0
否定マンはトゥダウン(笑)が好きだからなw
やたら特定の映像にこだわってるしw
全部トゥダウン(笑)

>>30
おまえ、いまだに地動説を信じてるだろ?
地動説を理解する気ないやつに付き合う馬鹿はいないって言ってw

>>31
敗北マン
涙拭けよ
また負けたね

>>31
敗北マンが出してきた映像でも
また論破されたよなwww


ドライバーは知らんがDGのアイアンなら戻るんじゃないか

アクメ自転車系YouTuber

逆しなり肯定マンは
いつも論破されるので別名敗北マンとよばれる

浦んとこで逆しなりの話ししてたぞw
HS早いとしなり量が少なくなるんだってよw
逆しなりが起こる根本的な原因はとりあえず置いておくとして、ヘッドには重心深度があること知らないのかね?

浦めちゃくちゃw
もう一回笑おうと思って見直してみたら2:58ではHS早いほどしならないって言ってたのに4:14では300y飛ばせる人(つまりHS早い人)は逆しなりを気にしてくれだと
HS早いほどしならなくなると言っておきながら、HS早いヤツは逆しなりを気にしろって相反してること言ってるのに気づいてないんかね?

0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26c-QDdU [131.129.161.82])2019/07/15(月) 02:08:40.74ID:YGgwH7cx0
銭ゲバ浦は商材売るためなら何でも言うで

>>40
ヘッドスピード早い人ほどしなり量は減るが逆しなりは意識してね。
別に矛盾は感じなかったけど・・・

>>40
早いじゃなくて、速いな。
要約してあげるとHS速い人じゃなくて、300ヤード近く飛ぶ人は逆しなりを考え始めていいけど、そこまで飛ばない人は逆しなりなんて考える前に他に考えることあるでしょって動画では言ってたよ

>>42
ぱっと聞いてると流しちゃうけど、まずHS速いほどしならないと言ってるんだよ
もっとわかり易く言うならHS遅い方がしなり量が大きくなるってことになるよね
しなりが大きい方がヘッドとボールが当たる位置やタイミングのズレが大きくなるからインパクト合わせるのが大変なはずだよね
しなりが小さければヘッドとボールのインパクト時のズレは少なくなるわけで、しなりが大きい人(HSが遅い人)よりインパクトのズレにあまり神経を使わなくてよくなるわけだ、だろ

HSが速いほど逆しなりが大きく起こるからインパクト時に気にしなくていけないなら整合性が取れてるけどね

0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5794-N9R4 [116.94.2.55])2019/07/15(月) 07:42:29.55ID:Xk2cIVlb0
裏がどう言ってるかはおいといて、逆しなりは存在するわけだが(裏も多少の程度差はあれ、起こると言ってた)
否定マンは逆しなりの存在否定だからなw

彼のなかでは存在しないw

だからー、ただのしなりに、「逆」とか「戻り」とかつけるなよ。
なんの「逆」なの?
なにが「戻」ってるの?

>>46
しなり戻りはしなった分が真っ直ぐに戻ってること
逆しなりはしなり戻りが真っ直ぐを通り越して逆サイドにしなること

>>45
また歪曲してるな
敗北マンはなんでまともな会話ができないの?

インパクトゾーンでは逆しなりは起きませんからwwww

>>43
それって全く根拠ないよねwww
まあインチキ裏先生の話を信じてる時点で大馬鹿だけだな

なんでもいいけど浦先生の打ち方教えてる動画どれだよ
今んとこ俺ん中で売れないコメディアンなんだが

>>49
誰も信じてるなんていってないけどね。
妄想癖???

>>51
信者に対して言ってるだけで、別にお前のことじゃないけどね
妄想癖???

>>52
お願いだから、絡まないでください
会話できない人は無料です

>>53
無理です

0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5794-N9R4 [116.94.2.55])2019/07/15(月) 19:39:46.62ID:Xk2cIVlb0
否定マン「インパクトゾーンではしなりは起きない」

>>55
それで正解だよね
また論破されたいの?

↓オウム返ししかできない馬鹿な敗北マンwww

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5794-N9R4 [116.94.2.55]) New! 2019/07/15(月) 19:39:46.62 ID:Xk2cIVlb0
否定マン「インパクトゾーンではしなりは起きない」

>>53
それはこっちのセリフだw

0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-Ohi2 [126.194.144.136])2019/07/18(木) 17:50:14.00ID:XlQSwfL60
ここ何スレ?
面白いゴルフ系YouTuber発掘しようぜ

0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-Ohi2 [126.194.144.136])2019/07/18(木) 17:50:48.52ID:XlQSwfL60
ここ何スレ?
面白いゴルフ系YouTuber発掘しようぜ

マイゴルフが最近の中では一番おもしろい

0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-Ohi2 [115.65.202.156])2019/07/20(土) 04:25:13.96ID:yt84vMmc0
>>60
ご本人様お疲れっす

わたしは>>50なのだが

0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-Ohi2 [126.194.144.136])2019/07/20(土) 22:37:16.58ID:gdtUGCPC0
マイゴル見たけど何が面白いの?

0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23af-ff31 [61.210.203.254])2019/07/21(日) 00:12:26.39ID:ewUqb5sw0
最近見てたら入れ墨したようなやつがいたな笑
風呂入れんよな?どうすんだろ。夏場はゴルフ場にはいかないのかな。

0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-Ohi2 [126.194.144.136])2019/07/21(日) 00:54:07.65ID:k7GfuxLN0
>>64
なんてチャンネル?

>>65
恵比寿じゃないの?

>>63
すまん。
俺個人的にはラウンドするチャンネルでしかも上手い人のが好きってだけだわ。ショータイムとかゴルピアとかマイゴルフやジュンチャンネルとか。
下手くそのラウンドは好きじゃないから我流とかへたっぴは嫌い。

0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23af-ff31 [61.210.203.254])2019/07/21(日) 09:37:26.68ID:ewUqb5sw0
>>66
有名なんだ?

0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-Ohi2 [126.194.144.136])2019/07/21(日) 16:03:01.43ID:k7GfuxLN0
>>67
ツアープロ見た方が良いんじゃね?

>>64 >>66
腕にも入ってそうだから風呂どころか半袖も無理そう

0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a564-ff31 [180.15.42.216])2019/07/21(日) 16:48:39.99ID:T95pyMGf0
>>70
そりゃ大変だね。
普通の人じゃないね。もんもん入れてゴルフ動画流すとか昔なら百パー筋の人だね。

>>69
ツアーはこんな状況だからこんな球打ってみたいと思います。みたいな解説はないじゃん。そこがyoutubeの良いところ。

0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b8-Ohi2 [126.194.144.136])2019/07/22(月) 08:08:20.44ID:5OnOVg6W0
>>72
正論です

しかしオリンピックやるのに刺青禁止とか大麻で逮捕とかどうして世界中に恥さらすのかね鎖国JAPANは

0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-DO3i [61.210.203.254])2019/08/08(木) 13:09:59.69ID:oXaLND0J0
ここは日本。日本において刺青は明確に犯罪者が入れるものって決まってたからね。最近若いバカが入れ始めたが本当のバカだけだからね。日本で刺青がまともに入ってたら普通の生活は送れないよ。だいたいもんもん見えたらゴルフ場でプレイもできないと思うよ

↑ジジイの頭ん中ってみんなこんななの?

けど、正直なところあの試打動画でタトゥー入ってるのをみて、イメージ悪くなったのは事実だな。

0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-DO3i [126.233.163.232])2019/08/09(金) 00:58:09.19ID:I/GDnPuFp
>>76
俺は若い方だけど20代じゃない。君は20代かもしれんがお前の考え方は日本では通用しないぞ。

アル中ばっかりやんこの国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています