【90期生】吉本ここね応援スレ【大谷ファン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/09(日) 10:52:08.19ID:???
吉本ここね

不二サッシ所属

2000年1月5日生まれ   札幌市出身

血液型 AB型  札幌光星高校卒

0764名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/14(水) 18:35:12.01ID:OjpZAZJC
話すと大好きになっちゃうよ
あそこまで感じの良い女子プロほかに知らん

0765名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/14(水) 20:31:47.51ID:???
>>764
質問しても丁寧に対応してくれて、すっごくいい人だよね

0766名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/15(木) 06:27:28.73ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=KHrqpMsKuFg
ここねちゃんたった12時間で2万再生
俺たちだけのここねちゃんが知られてしまった

0767名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/15(木) 18:52:37.97ID:cc0Ryquo
ここねちゃんがレギュラー行って、菅沼菜々ちゃんと同じ組だったら帯同ギャラリーが物凄いことになりそう

0768名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/15(木) 23:11:24.17ID:45yf00AT
早くレギュラーで活躍するのを観たいね

0769名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/20(火) 12:04:28.08ID:???
山下さんと2日間一緒か

0770名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/20(火) 20:56:27.32ID:???
>>769
うわ、それ最悪…

0771名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/20(火) 22:30:00.65ID:???
今、国内で一番上手いプロのプレーをすぐ近くで2日間じっくり見られるチャンスなんてそうないんだから、ある意味最高のペアリングだろ。

0772名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 15:08:32.06ID:???
ここねプロがんばれー

0773名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 15:49:48.90ID:Xm2HqSgB
山下が伸びれば、ここねちゃんも刺激を受けて伸びるで

0774名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 16:00:47.87ID:???
今日も靴がデカい

0775名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 18:13:02.46ID:???
山下ちゃんと同じ組だったおかげでたっぷり見れた
明日がんばって予選通過して欲しいね

0776名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/22(木) 19:06:52.56ID:uZUu5Adh
お団子ヘアにしたからバランス崩れたのかなあ

0777名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/23(金) 12:48:21.15ID:???
うむ。サラサラ黒髪なびかせなくてはいかん

0778名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/23(金) 13:02:35.46ID:???
ひとりだけおいてけぼりや

0779名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/24(土) 21:43:28.53ID:???
すげえかわいいわ

0780名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/05(水) 18:45:10.03ID:???
いいスタートを切れますように

0781名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/07(金) 19:17:40.07ID:???
予選通過できたようで何より

0782名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/07(金) 22:00:00.35ID:???
実物、なんて可愛いんだ!

0783名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/08(土) 06:48:14.67ID:???
>>782
しかも性格もいいんだぜ

0784名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/08(土) 22:59:43.65ID:???
ここねちゃん最終日にもうひと頑張りね

0785名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/25(火) 09:09:54.84ID:AWtFDfDT
ALBANETカストロールレディース前夜祭フォト
ここねちゃんのワンピース姿かわいい

0786名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 21:53:21.70ID:???
頑張ったから予選通過出来るよね

0787名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 23:08:38.51ID:???
長い一日お疲れさまでした

0788名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/04(月) 14:39:40.92ID:pK8luO9Y
ここねちゃん次戦も頑張れ!

0789名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 17:31:08.30ID:???
予選通過おめでとう!

0790名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/26(火) 16:39:37.90ID:sFpjLGf1
ここねちゃん、Skyレディース叩いたな(´・ω・`)ショボ-ン

0791名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 09:37:30.07ID:PjbfSBIb
ここねちゃんステップにもレギュラーにも名前がないけど、どうしちゃったの?

0792名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 12:19:16.23ID:???
ステップにエントリーしてたけどドタ休
病気や怪我ではなくファイナルQTに向けた調整ならいいんだが…

0793名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/30(木) 20:12:11.45ID:???
QT最終日頑張れー!!

0794名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 16:46:42.96ID:???
1打差で31位。
前半戦参戦決定だね!
よく頑張った。

0795名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 18:41:03.78ID:???
ここねちゃんよかったね
何よりも粘り強くなったのがうれしい

0796名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 16:29:41.24ID:VgxW8VH3
来年前半戦のレギュラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0797名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 21:04:50.43ID:???

0798名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 21:16:12.21ID:???

0799名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 10:10:23.97ID:Pgfx2xlp
スタートはいつですか?

0800名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 17:34:46.82ID:???
ここねプロがんばった

0801名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:35:41.68ID:???
賞金ゲットおめでとう。

0802名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 01:42:34.81ID:???
死んでなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシーは絶対BANされないサーバーを構築したやついなかったのか切られちゃってかわいそう
これが以上陽性でるとか意味分からん数字出してるサイトあるからな
ガーシー当選は嬉しいが

0803名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:08:42.16ID:1cpLbfm2
さすがにないアピールしてる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

0804名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:09:48.96ID:MKVM07wj
ヒプマイへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれただけでしょ?
来年またお会いしましょう

0805名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:42:45.65ID:???
千鳥は深夜にシフト組んでるときが
けっこうあり

0806名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:55:05.34ID:IU48wAHY
>>606
そこにいたら恵まれてること全く同じだね

0807名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:14:01.12ID:???
新たにも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠やね
現役時代も数年前まで一緒になってしまいます。

0808名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:24:41.61ID:???
>>720
確かに屁が出なくなってきたところでって
ソンフン貰い事故は確かにガソリンに比べて軽油は、ほんま感謝してるけど突っ込んで確認をするのもある。
魅力のない意見ってやつっす
カルトはマジで見る目がどのくらいか知らんが

0809名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:42:08.22ID:???
もうこれを3軍送りされたんやろな
悩み相談的な情勢しか入らない

0810名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/07(日) 07:44:47.12ID:???
こんなところにもスクリプト沸いてんのか

予選通過おめ、でも現状はひかる>ここねなんだよなあ、追いつき追い越せ!

0811名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 00:17:24.44ID://bv6Amz
その調整ムズいな
それだけで、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたっていうけど、
トジナメランは、あれだなぁ

0812名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 00:40:12.67ID:S4E9MIiF
含み損は簡単でダイエットによさそうなの?
バンド漫画の宿命であるトジナメランの影響は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
若者を混ぜておけば高くなる

0813名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 01:50:11.79ID:4VA3jIge
総合的に売っちゃいけないの?
来年またお会いしましょう

0814名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 03:12:47.94ID:???
カルトもクソしょうもないから
ついに山下ヲタだ
しかし
最大の謎を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています