キャロウェイ@異次元part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012019/06/03(月) 20:16:18.17ID:???
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559225981/l50

前スレ

https://www.youtube.com/watch?v=C8UYnneX8e8

エピックフォージドを人生で初めて打ってみた結果

時代はキャロウェイ(^-^)d

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:38:39.67ID:???
肉は今日も無駄に元気だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:41:24.98ID:???
父の日に家を出されて、姉ちゃんや姪っ子と団欒した後の親の態度が気に入らないんだろw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:42:42.21ID:???
子供部屋でプンプンしてるの?
可愛いね

09552019/06/16(日) 21:43:28.99ID:???

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:43:31.95ID:???

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:45:09.49ID:???
きゃわきゃわ

https://i.imgur.com/piZFjY8.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:45:34.29ID:???
いい加減現実逃避やめれば?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:45:56.35ID:???
ローン11万円でちゅ

https://i.imgur.com/piZFjY8.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:46:05.09ID:???
>>955
恐るべし肉
こんな無様なそイングでゴルフ語るなんて

09612019/06/16(日) 21:50:19.69ID:???
お前らの負けだよ
おっさん

諦めて働きましょう^d

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:53:09.48ID:???
>>961

お前の負けだよ
子供部屋おっさん

諦めて働きましょう^d

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:57:02.59ID:???
肉おっさん可哀想
みんな肉より若くて肉より社会貢献しているんだよなあw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:59:20.58ID:???
>>961
何が負けなの?^^

09652019/06/16(日) 22:00:15.44ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=IE6MNYTLA7E&;feature=youtu.be
これ見てうんこ漏らせ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:02:36.29ID:???
素人クセー
ゲラゲラゲラ

09672019/06/16(日) 22:03:31.17ID:???
ブルってるブルってる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:04:06.25ID:???
そんなヘロヘロじゃ軸足払われて終わりじゃん
プクククク

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:06:02.95ID:???
すまんすまん、近所の空手道場の小学生の方がキレッキレだったもんだから笑っちゃったわ
ぷーくすくす

09702019/06/16(日) 22:09:14.57ID:???
ベンチプレス80kg
スクワット120kg
デッドリフト160kgってとこかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:09:56.53ID:???
っていう設定にしようかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:12:13.25ID:???
そんなちっちゃいのに?
コンビにで絡まれて終わりやな高校生に

09732019/06/16(日) 22:13:10.83ID:???
昔185cm100kgくらいのDQNに絡まれたで
謝ってにげたー^q^

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:13:22.69ID:???
何で砂入ってないとこ叩くん?

09752019/06/16(日) 22:15:11.88ID:???
サンドバッグが低いから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:15:29.29ID:???
>>965
いきりたくて昼間からわざわざサンドバッグ叩く姿を動画撮ってる肉さんお疲れ様です

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:16:11.67ID:???
>>965
小学生みたいな蹴りしてて草
そりゃあんなフラフラスイングになる下半身なら、そんなもんやな

09782019/06/16(日) 22:17:05.01ID:???
昔太もも57cm会ったけど今45cmだからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:18:09.53ID:???
逃げたんは正解やな
お前は本当の喧嘩を知らんだろ?

半殺しの目に合う経験しとけ
二度とえらそうな事言えんように成るからな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:19:01.76ID:???
スクワット120sデッドリフト160sの奴がなんでそんなふらふらなんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:19:07.91ID:???
>>978
しばいたるから外のファミマ来いや
逃げるんかクソザコ

09822019/06/16(日) 22:21:40.71ID:???
逃げたというか論破されただけ
次はないでって言われて
翌日同じ時間にそのコンビに行った
ダンベルの棒忍ばせて頭割ったろう思てな
毎日通ったけどおらへんくなったで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:21:43.25ID:???
体格の差だけでアウアウ言うだけに成るのがオチ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:22:41.25ID:???
おもろいな
本当にやったれよ
どうなるか楽しみやな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:22:43.23ID:???
DQNに論破されて逃亡ワロタ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:23:18.31ID:???
そもそも絡まれたことないんだが、何してたの?なんで絡まれる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:23:33.56ID:???
>>982
はよファミマ来いや
しばいたるから

09882019/06/16(日) 22:23:55.85ID:???
俺強いから
お前らワンパン

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:23:59.79ID:???
>>982
口だけのクソ雑魚
はよ出てこいや

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:24:20.06ID:???
俺らの頃は60cmの鉄パイプやったわ
ダンベルみたいなもん喧嘩で勝てるかよ
喧嘩も素人かよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:24:26.44ID:???
>>988
じゃあ、ファミマ来いって
いつも使ってんだろ

09922019/06/16(日) 22:24:51.73ID:???
ブルッてるブルッてる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:25:52.08ID:???
>>992
ブルって出て来れんのか?
カーテン揺れとんぞ

09942019/06/16(日) 22:25:54.23ID:???
はいおっさん乙
つーか鉄パイプvs素手で勝てるわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:26:15.34ID:???
ガイジ凹したっても罪にならへんからな
元々頭おかしい国のお墨付きやからのう

09962019/06/16(日) 22:26:50.82ID:???
英雄の栄光を手にした俺はどこまでも加速していく

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:27:50.40ID:???
>>994
だから出てこいよヘタレ雅也
窓に石ぶつけんぞ

09982019/06/16(日) 22:28:06.91ID:???

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:28:11.13ID:???
30分までに出て来んかったら外で叫んだるからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 22:28:37.88ID:???
次スレはテーラー異次元スレそのまま使おう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559225981/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。