【隔離スレ】テーラーメイドスレpart異次元34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 06:37:52.76ID:3DYjItj2
どんどんボロを出し、追求されると基地外のフリをして逃げる
そんな肉をとことん追い詰めるスレ

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1541452014/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 17:41:17.33ID:???
あげ続ければ来ないらしいし、このまま追い出そう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 17:46:06.63ID:???
カマチョだから面倒くさい奴

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 17:52:53.56ID:???
そらぁ 5Chでもツイでも書き込みの内容があれではな

程度が低い話だし、何よりも人間性を疑われる
本気で話相手になったりする奴はいないだろ
嘘話と自分上位の自慢話だけだからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 20:20:37.57ID:???
ハゲ晒し上げ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 22:33:07.87ID:???
M4 D-TYPE捕まりすぎて使えなかったから手放したわ。
ゴルフパートナーで中古がたくさん出回ってる理由がわかった。

0957腐れ肉・豚皮屁刈2019/01/13(日) 08:04:55.83ID:???
ブハ バデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアーン腐った肉がくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:04:41.69ID:???
晒し上げ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 21:18:19.74ID:???
早く肉死なねーかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 21:44:50.35ID:???
放って置いても10年後には生きていないよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 21:50:42.45ID:???
そうだな
肥育してる世話人が
後10年も生きないだろ
稼いだ金を使いもしないガラクタに
変えられるんだからたまったもんじゃない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 21:56:14.90ID:???
臭い!臭い!ここは、肥溜めだな。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 22:22:45.05ID:???
そりゃね
元々便所暮らしのゴミブタが
立てたアホスレだからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 00:35:04.33ID:???
>>962
ホント、時間をずらさないとかアホだな。
即特定されるようなオツムの弱さだから社会から孤立する

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 01:33:19.95ID:???

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 05:27:53.22ID:???
明らかに脂性な顔だもんな
そりゃハゲるわ
タラコ唇も酷いしな
これで本人痩せたらイケメンとか言ってるが
どう頑張ってもオランウータンか
チンパンジーくらいにしかモテないと思う

0967◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 18:13:34.72ID:???
https://imgur.com/a/wOPruWo
twitterやってない人へ
サブと言う名のメインセット
あいむごーいんくらんきんでぃすわん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:23:39.06ID:e6Vjb+lp
>>967
ザ・パンチの「ね〜お願いだから死んで〜」

0969◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 18:26:24.55ID:???
お前が死ねよ下手糞

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:32:56.45ID:???
>>969
下手糞が死ななければならないのなら
お前はまず真っ先に死ぬべきだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:35:07.88ID:???
レンズに手垢か脂付いてるんですか^^
汚ない写真なうえ便所みたいな壁紙ですね^^

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:37:06.83ID:???
脂症のハゲだから仕方ないな
粘り気のある分泌物を身体中から
垂れ流す汚物だから
便所暮らしなのもそのせい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:38:56.72ID:???
>>967
ゴミ
汚い
臭い
クソ

0974◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 18:40:39.61ID:???
全然いいねつかんくてワロタ(`∵`)
悪い意味で有名なんだな
俺って;:

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:41:22.95ID:???
こんなヘッドカバーってだけでイロモノ扱いですね^^

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:46:15.60ID:???
バックごとババ色

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:47:32.88ID:???
ドライバーのヘッドカバーの色が、、、

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:49:54.85ID:???
またバカの衝動買いが始まりそう(笑)
で、合わないとクソ呼ばわり(笑)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:57:13.34ID:???
上げてんのにくんなハゲ。
自分で言ったこと守れんのか。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 18:58:11.23ID:???
統一感無さ過ぎて逆に寄せ集めで拘り無いように見える
モコモコし過ぎて普通に邪魔そう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:01:47.33ID:???
キャディバッグ閉まらないだろw
まぁコース出ずこれ見てしこしかしてんだろw
しかしまぁ、、、

0982手打ちん ◆UQybDp0KWc 2019/01/14(月) 19:02:38.72ID:???
悪い意味で有名とかそういう話でなくて
いいね押そうと思わないようなツイートやん(´・д・`)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:03:04.34ID:???
はよM4買えよwwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:05:22.50ID:???
全く進歩なしですね^^

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:07:58.55ID:???
数値ばっか見て買って失敗する前にまず一回店行って試打してこいや

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:16:26.06ID:???
レンジボールで350ヤード(笑)
もはやネタやな

0987◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:17:08.53ID:???
あのな
ドライバーで最強なのはバーナープラスだよ
レンジボールで350ヤード飛んだからな
問題はFW

0988◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:19:02.19ID:???
うわぁ...
X2HOTfw値下がりしてんじゃん
また買おうかな?
あれめっちゃ飛ぶんだよな
右にスッポ抜けるけどRBZよか捕まる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:19:07.71ID:???
>>987
えっ?頭大丈夫ですか?^^

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:20:10.16ID:???
>>988
沢山買って沢山後悔して下さい^^
買えば買うほどゴールに近づきますね^^

0991◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:21:13.06ID:???
FWは飛ばすものでなく狙うものだよ?
危ない
また狂気が始まるところだった;

0992◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:22:58.14ID:???
もうギアは買わないって決めたんだ^

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:23:19.48ID:???
>>991
バカだろ
FW特に3Wは飛ばすクラブだ
それに狙う腕ないだろお前に

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:25:56.15ID:???
左にしか飛ばないから左狙ってる事にしたところで、寂しいやつだな

0995◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:27:07.41ID:???
いやいや
全盛期はミズノの16度のゼファーで初速69m/s出ましたから
レンジボールで
ロフトの関係でも270ヤードは飛ぶんだよなぁ
バーナーFWで
これ以上飛ばす必要ある?

0996◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:28:06.26ID:???
hai
論破
どどんぱ
クルリンパ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:28:07.51ID:???
全盛期全盛期全盛期
だっただっただった
だろうだろうだろう

0998◆YTEKB15yyE 2019/01/14(月) 19:29:06.30ID:???
RBZステージ2で300ヤード飛んじまったからよぉ
面白くないんだよ飛び過ぎても

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:29:24.33ID:???
>>996
つまんねーゴミ雑魚

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 19:29:30.10ID:???
別に飛ぶクラブで狙ったっていいんだよ
両立できない理由はない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 51分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。