LPGA of JAPAN 日本ツアー 319

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 12:16:31.81ID:???
公式
http://www.lpga.or.jp/

前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 318
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1537102095/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

匿名掲示板にID、ワッチョイ不要

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 23:41:50.29ID:???
>>925
辛いパンはなかったの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 23:47:32.18ID:???
>>949
禁止行為なのに、そんな事してるのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 00:01:11.66ID:???
マナー違反のクズにも誠心誠意対応する桃香
オタに感謝するのは素晴らしいことだが、もっと自分本位になっても良いと思うんだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 00:15:45.25ID:???
>>933
なにがあったの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 06:21:26.78ID:???
>>955
yahooスポーツナビ、ゴルフ見てみれば

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 06:24:20.27ID:???
>>944
インターナショナルクラウンはゴルフのオリンピック、本人達のコメントでも、その思いを語ってる
まっ、世界ランカー低くて関係ない選手には日本なんか背負えないから、そんか思いはあるわけないか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 06:52:21.22ID:???
韓国勢が優勝しそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 08:13:22.60ID:???
横峯、ハルキョウにお願いしたほうがまだ戦えたか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 08:35:04.23ID:vf+sKE00
>>933
韓流だらけのゴルフなんか見て面白いの?
欧米女子選手がだらしないのが解かるだけさ
クリスティ・カーは札付きだしね
八つ当たりされても困るんだよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 08:40:33.82ID:vf+sKE00
>>941
三浦桃香が上がってくると違うと思うわな
LPGA人気にも関わるね
パワーもあるし強くなってほしいね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 10:47:33.49ID:???
>>959
世界ランキング順だから仕方ない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 10:49:23.66ID:???
>>961
三浦のキモオタって
まさにきもい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 10:52:21.71ID:???
鈴木の代わりが上原になったのは世界ランク上位が辞退していたから
比嘉や成田にも辞退してほしかったわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:07:46.49ID:pj561peX
昨日ホールアウト後の選手に差し入れ渡そうとして、拒絶されてるキモオタ君いたな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:27:37.95ID:???
拒絶はいいとしても 代わりにサインボールくらいあげるべきだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:27:47.18ID:???
日本ツアーはレベルが低いから廃止でいい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:34:22.04ID:???
ぜんびてい! 最終日に伸ばすお前はどこへ行った?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:56:36.20ID:???
昨日ホールアウト後の選手にバイブ渡そうとして、拒絶されてるキモオタ君いたな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:57:37.51ID:???
しょうこちゃん単独首位に

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:59:02.62ID:SaXaO7kp
>>969
いねーよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:01:18.98ID:???
新垣ダボって3打差か

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:01:58.23ID:???
ラグビーボールを脇にかかえて
ドヤ顔で疾走するささきが目に浮かぶ

新垣! ぜんびてい! タックルしろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:03:14.18ID:???
俺のしょうこ頑張ってるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:03:23.81ID:???
ささきが上にいると燃える岡山

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:08:47.34ID:???
まあ きいアルムが勝つくらいなら ささきでもいいがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:18:15.25ID:???
しょうこは「お前は女子プロレスラーか」ってぐらいのぴちぴちホットパンツでプレーしてた姿が忘れられない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:26:01.53ID:???
ボディースラムからフォールされてみたい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:38:55.88ID:???
>>977
あの健康的な太ももがいいんやないか…
ちっぱいやけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:42:08.78ID:???
>>965
誰に何を渡そうとしてたの?
現地で見たの?それともテレビで?
俺は今の今まで一度も拒絶された事ないけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:49:48.52ID:???
>>980
受け取ったあと捨ててるんだろうな。怖いわ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:56:55.47ID:???
>>977
短期間で大分痩せたからね。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:15:31.82ID:???
受け取ったあと、インスタ用の写真だけとって、関係者にあげるって聞いたよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:18:30.85ID:???
ささきしょうこって全部ひらがなだけど漢字かけないの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:24:34.45ID:???
>>984
同姓同名の有名なアマがいて
間違えられるので全部ひらがなにした

0986sage2018/10/07(日) 13:30:21.81ID:???
>>984
2〜3年前は漢字だったような・・・

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:34:00.75ID:???
そのアマチュアはどこ行ったの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:38:08.27ID:???
@チェ ナヨン vs @山口 すず夏

ローアマ争い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:38:44.34ID:???
>>957
おいおい、ゴルフに興味ない一般人は、そんな大会があることもしらんよ。
何がオリンピックだよ。
一般人の興味は、東京オリンピックだよ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 13:55:39.80ID:I2mUoo8r
>>980
現地で見てたよ。誰とかは言わないけど、数試合前にもいろいろあったらしいから。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:02:32.33ID:???
永蜂の中身はおっさんだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:19:24.87ID:???
>>990
そこまで言ったら言えや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:21:55.23ID:???
アムルが逆転優勝しそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:23:50.85ID:???
>>987
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_15275.html

ナショナルチームの監督やったり、大学の講師をしたりしてた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:39:50.84ID:???
おお、そうなったか。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:46:24.99ID:???
ささきしょうこが通算2勝目。新垣比菜は1打差2位

3位から出て5バーディー、1ボギーの68で回った22歳のささきしょうこが通算10アンダーで、
16年7月以来の通算2勝目を飾った。
首位から出た19歳の新垣比菜は5バーディー、1ボギー、1ダブルボギーの70で、
同じく70の全美貞(韓国)と並んで1打差の9アンダー2位に終わった。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:49:30.17ID:???
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1538891279/

スレ番ミスった。スマンコ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:52:49.03ID:???
http://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=107039

ささきしょうこが逆転で涙のツアー2勝目 新垣比菜は1打及ばず

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:53:31.76ID:???
>>997
乙っす

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 14:54:01.93ID:???
俺のしょうこ優勝おめでとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 37分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。