【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 229【JGTO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/26(土) 09:05:09.45ID:LaikrxvC

JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 228【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526199847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:00:39.13ID:+om0RQyc
まぁツアー主催側でないと想像の世界になるわな
普通車のバンパーくらいのサイズに社名載せるので10万
割りデカい看板に単独で企業名掲載で100万
大体100万以上でプロアマ招待1枠もらえる

ツアー主催会社にいるから大体の話は聞こえてくる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:15:26.76ID:UifzAmoT
100万は広告宣伝費だろ。オマエら頭大丈夫か?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:23:39.01ID:nFKxcaQM
>>951
ばーか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:25:33.52ID:bccpaBid
>>953
宣伝広告費だバカ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 06:11:47.27ID:lDqAYiOa
>>955
一般的な会計基準では広告宣伝費。
会社内で宣伝広告費としている場合もあるが。
恥ずかしいですよ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 07:26:16.22ID:Q+QRgD7W
怒鳴り散らしたの誰よ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 07:36:45.79ID:3ZkTAIWD
>>956

宣伝広告費だバカ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 08:38:47.57ID:y+EP/nMN

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:14:31.44ID:2/zKkxyY
>>959
グロかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:21:57.08ID:5qx4IXE0
心配するな。 ガタ山の顔よりはマシだw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:38:50.55ID:A8P0tsQb
プロアマのアマ参加者は金持ちのポケットマネーってケース
も多いんだよ、知らない奴がごちゃまんだぜ

興行利益をたっぷり稼げる米欧トーナメントならいざ知らず、
出費(赤字)5億円もの大金を本業に無関係に茶番劇の芋コンペ
に投ずる会社経営者はバカ丸出し
プロどもにすれば”ごっつあん”、勘違いするのも当然のこと

片山なんぞトーナメントから排除するのが妥当!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 13:12:12.90ID:tsOB4A/m
>>962
金でプロアマに出場できる枠何て
数名分しかない

ほとんどが業界関係者や、放送局枠
プロアマのスタート表見れば分かる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 13:34:05.34ID:+s9TBBjR
まあ俺も含めてプロアマなんて一生縁のない連中でどうこう言ったって虚しいだけだからねw

0965オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. 2018/06/13(水) 15:35:56.98ID:1hyClrER
菅官房長官「日本政府は北朝鮮の非核化の費用を負担する用意がある」 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528861476/


クッソワロタ(笑)
ホンマゴミだなコイツらWWW

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:37:56.32ID:bNrccgjH
プロアマ戦参加するのに100万もかかるって
デマにしても酷すぎるやろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 17:22:30.52ID:tsOB4A/m
>>966
100万で誰でもエントリーてのはアメリカの話だろう

日本ではトーナメントスポンサーになるのに
最低100万程度の協賛の広告宣伝費を払う
大会プログラム見ると小さな字で書いてある名前
それでも招待が回ってこない場合もある

メインになると1000万、2000万は当たり前
もしくはテレビ放送のメインスポンサー枠
「この放送は〇〇の提供でお送りします」っての
この辺は同一企業内で数名招待される

だから誰でも金さえ積めば出られるということは
日本の場合ほとんどない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 17:41:47.49ID:WhtyOBqM
アメリカに住んでる知り合いが2年前にPGAのプロアマ出たけど入札制で400万払って松山とラウンドしてたわ。
普段あり得ないくらいのアングルから動画撮ったりしてて楽しそうだった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 17:51:33.08ID:5yE6/qUI
明日発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:あじさいに 欺かれけり(抜粋)
(7)でかい顔の「片山晋呉」はなぜあんなに態度もでかいのか−日大OBだからか?
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 18:43:46.72ID:5qx4IXE0
くっそワラタ 新潮良いぞ、これだけだけど。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 18:55:44.99ID:stX5T7K9
>>965
アホ、IAEAの査察費用だよ。
パヨクは頭が悪すぎる。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:24:20.63ID:MfqR+lcc
片山はストイックにパットの練習してただけなのに
ゴルフもやったことない貧乏人どもに散々叩かれて同情するよ
無免許で車を乗り回していた石川のほうがよっぽど法的にも悪いのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:30:04.41ID:WB6438K+
パットの練習がしたいのならプロアマに出るなよ
そんな場ではないことぐらいわかるだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:37:53.46ID:WB6438K+
>>965
やっぱオッペケは60歳以上なの?

【新潟県知事選】与党支援の花角氏が当選 花角氏10〜50代、池田氏60代以上の支持を集める NHK出口調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528885486/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:41:41.90ID:5IxM1PSm
プロアマ出ないと試合出られないじゃん
そんなことも知らんのかお前

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:49:31.56ID:+TRzZ7uN
試合も出なくていいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:51:45.90ID:MfqR+lcc
アホだなあ
コース練習にプロアマがくっついているだけじゃんw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:03:45.22ID:WB6438K+
>>975
試合でたいならプロアマもちゃんとこなせよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:11:53.36ID:G14fwn7t
ツアープロが同伴プレーしてくれるから接待になるんじゃないか
世界で3流のツアーだけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:15:08.07ID:5IxM1PSm
>>978
片山に言えよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:43:51.40ID:Mtzsf5a4
尿が責任を取って引退すればいいw

0982オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. 2018/06/13(水) 23:31:31.84ID:1hyClrER
新幹線殺傷に

まん「他の男性も応援してほしかった」 ツイート炎上、削除騒ぎに [427640967]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528895140/


アタマイカレてんだろ馬鹿まんわ(笑)
馬鹿まんを蹴り飛ばしてでも真っ先に逃げるに決まってんだろWWW

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:46:17.62ID:al3+1W8M
>>982
あんた一日中2ちゃんねる徘徊してんだな
言ってることは真っ当で俺だって絶対に逃げるけど
それよか核廃棄費用は韓日に負担させるってトランプの発言について何か言及しろよボケナス

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:53:43.53ID:al3+1W8M
ゴルネの全米オープン見てるんだが解説無能やな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:03:51.23ID:lnKWzXBi
本戦のゲストがこれだぞ?w

<全米オープン2018>
ゴルフネットワークの放送席に豪華ゲスト陣が出演決定。
初日:塚田陽亮
2日目:久保谷健一、藤田寛之
3日目:矢野東

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:06:19.25ID:QGps5VO/
内藤嫌い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:08:52.53ID:SZ1U7564
>>985
放送席って
日本のスタジオだろ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 01:40:41.71ID:TEQ07FcI
内藤はとにかく丸山の名前を出し続けるのがウザい。
丸山と関係ない話でも丸山の名前を出してから話が始まる。
無理矢理押しかけて丸山に頼み込んでコーチの肩書きをもらっただけのくせに
自分が丸山を3勝させたという口っぷりがイラッとさせる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 05:23:21.45ID:FKfRgY6T
>>985
初日は唾吐き男か
>>987
それマジ?
>>988
「誰々はワシが育てた」か
まー日本ではレッスンプロの地位が低い或いは見下されているというのはあるものの実際現地の練習場なんかでチョロチョロしてる胡散臭さいレッスンプロ見てるとイラッとはくるよね
目当てのプロの真後ろで観察してる時にヘラヘラしながらプロの真後ろくるから本当にウザい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 06:10:23.10ID:/vrsqygi
次スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 230【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1528924177/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 10:31:14.72ID:tyo6v8z6
>>980
最初にそう言えよw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 10:33:15.65ID:DHDctvGg
>>968
同じプロアマでも、偉そうで貧乏くさい低レベルな日本の小スポンサー達とは大違いだね
アメリカは大会を応援する寄付も多いしね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 11:46:07.90ID:AU1ebMae
>>992
祖国に帰れよw

0994オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. 2018/06/14(木) 12:33:06.48ID:zK9AKoUP
安倍首相、拉致被害者「自分の責任で取り戻す」 [617981698]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528905841


ま〜た威勢のいい事ほざいてんよコイツ(笑)(笑)(笑)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 12:48:32.03ID:8/JSFAl3
>>994
ネット詐欺業者ふぜーが何を偉そうに
マジキチwwwwwwwwwwwwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:08:17.14ID:8/JSFAl3
>>994
こいつネット詐欺商材販売クソ野郎の黒幕はウイニングエッジ中村司

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:26:10.87ID:lLZKrX0e
石川遼

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:34:42.82ID:mRWklV8u
赤旗購読者のオッペケくんに逆らうとヤベーよ

共産党の犬だわ多分
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人達もそうだったからなぁ

関わるとヤベーよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:13:26.48ID:RCQvoYt2
1000なら石川選手が賞金王になる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:26:25.05ID:/KwOB8Xv

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。