テーラーメイドスレpart異次元2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 20:24:50.69ID:???
肉スレにつき、肉を話題にしてくださいな。

09522018/02/06(火) 19:40:15.68ID:???
俺くらいのパワーがあればE0でも振り回せる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:43:03.47ID:???
ごたくはいいからさっさと打って実測してこいよゴミカス

09542018/02/06(火) 19:47:31.77ID:???
まだ鉛届いてない
ボロボロのやつはあるけどすぐ剥がれる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:50:53.37ID:???
原付フルボッコ

09562018/02/06(火) 19:52:37.17ID:???
一生負け犬乙

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:59:19.25ID:???
お前の言い訳は長いので飽きた
さっさと打って来いぼんくら

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:01:06.54ID:???
HS50もでない奴が何がパワーだよ
職につけない奴が何を仕上げるんた?

09592018/02/06(火) 20:07:19.82ID:???
日本の民度も落ちたな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:08:22.46ID:0l7bnadJ
異次元スレもワッチョイつけるか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:11:34.47ID:???
肉は選挙権も無いので国民では無い。民度などと語るなボケ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:11:49.64ID:???
ちょっと見なかったら顔まで晒されてやんのw
ブサイクなやっちゃのー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:12:11.52ID:f8LJCaCO
肉写真ワロタ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:31:44.55ID:???
>>959
落ちたなってお前上から見てるつもりなの?
バカも休み休み言えよゴキブリ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:41:12.56ID:???
肉はヘッドスピード終盤37しか出なかったとか言ってたのにその初速でミート率1.33は変じゃね?
何度も試打してないのに何で平均値が二個も出んの?
平均値と最高値、意味わかる?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:42:30.13ID:f8LJCaCO
あの顔でHS50とかあるわけないやん

09672018/02/06(火) 20:44:21.92ID:???
max54.2m/s
エアロバーナーで58m/s
ヘッドスピード↑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:47:10.36ID:???
俺62.8m/S出るんだ お前遅いな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:47:49.55ID:???
>>965
肉思考
平均値=皆が凄いと尊敬してくれるであろう、プロの数字(計算はなんか分からんけど、凄そうな数字)
最高値=馬鹿にされたら出す、理論上の最高値をちょっと超えた数字
(妄想の中では超えているので問題ない)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:50:09.91ID:???
>>967
それプッスラだろ
まっすぐ飛ばねー最高値は意味がない

あ、ゴメンゴメン
レンジオンリーならどうでもいいわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:53:27.54ID:???
>>967
初速70出ててもミート率1.2しか
ないことになるけどね
バカが思い付きでいった数字w

09722018/02/06(火) 21:10:26.24ID:???
>>968
長尺乙

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:30:29.05ID:???
>>967
これまでの最高値と矛盾しない数値に書き直せ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:41:16.51ID:???
>>972
カスミート率乙

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:43:07.40ID:???
肉はゴルフもう引退したんだよね

09762018/02/06(火) 21:50:15.09ID:???
引退したよ
もうレンジ行ってないからね

09772018/02/06(火) 21:50:36.63ID:???
だから次スレもいらないね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:51:02.51ID:???
動画撮るなら同時にヘッドスピードとミート率も映したら良いじゃん
飛球線後方から何発か打ってGSTをカメラに映して動画切る流れで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:52:26.55ID:???
じゃあグローレヘッド金槌で潰す動画挙げてよ
俺一人で2000再生くらいは約束するよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:55:08.59ID:???
肉のドライバーの飛距離に
みんな嫉妬している

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:56:11.89ID:???
>>976
お前の引退はパヤオのよりあてにならん
毎日引退言ってるクズゴミだからな

09822018/02/06(火) 22:02:01.84ID:???
天空の城ラピュタは100回は観たなぁ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:05:58.06ID:???
他にやることもない豚未満の生活だからな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:11:43.81ID:???
おまえらが喋ってやるから肉が病んでないじゃないか。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:25:13.41ID:???
>>980
ミエミエの自演乙
(お約束)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:27:44.41ID:???
テーラーメイドスレpart異次元3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1517923637/

09872018/02/06(火) 22:29:31.16ID:???
クラブはバランスをキチッと合わせても振り心地は同じにはならない!!byマーク金井
やっぱりE0だな
俺はウェイトトレーニングしてるから速さと違って重さには慣れてる

09882018/02/06(火) 22:33:08.52ID:???
明後日鉛が届く
速くしろ

09892018/02/06(火) 22:38:20.34ID:???
口内発射 1,000円 デリヘル嬢の口の中に射精するプレイ
ごっくん 5,000円 口内発射の後にデリヘル嬢が精液を飲みこむプレイ
顔射 4,000円 デリヘル嬢の顔に精液を掛けるように射精をするプレイ
ローター 2,000円 ピンクローターなどの大人のおもちゃを使ったプレイ
バイブ 3,000円 バイブを使ったプレイ
電マ 2,000円 電動マッサージ器を使ったプレイ
即尺 3,000円 シャワー前にフェラチオをしてもらえるプレイ
コスプレ 2,000円 デリヘル嬢が指定したコスチュームを着てくれるプレイ
デリヘルマニアックオプションプレイ料金相場
いつものデリヘル遊びに飽きたらオプションを追加!新鮮な刺激と興奮を感じることができます。

ちょっとフェチ入ってる人の為のマニアックオプションプレイの料金相場とプレイ内容を簡単に紹介します。

オプション 料金相場 プレイ内容
パンスト破り 1,000円 デリヘル嬢が穿いてきたパンストを破いたり、持ち帰ったり出来るプレイ
ソフトSM 3,000円 アイマスクや軽い拘束、スパンキングなどのソフトなSMを楽しめるプレイ
前立腺
マッサージ 500円〜 前立腺をマッサージすることで射精に近い快感を得られるプレイ
オナニー鑑賞 3,000円 デリヘル嬢のオナニーを目の前で見ることができるプレイ
ポラ撮影
(顔NG) 3,000円 デリヘル嬢やプレイの様子をポラ撮影して持ち帰ることができる
ムービー撮影
(顔NG) 5,000円 デジカメや携帯のムービーでデリヘル嬢やプレイの様子を撮影できる
アナルファック 5,000円
〜10,000円 アナルを使ったセックスプレイ
聖水 3,000円 デリヘル

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:43:56.33ID:???
マーク信者って居るんだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:44:29.46ID:???
何だ今の

09922018/02/06(火) 22:46:42.40ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:48:02.73ID:???
埋めたところでまた沸くのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 22:49:01.36ID:???
やることないと、スレ埋めるのを成果とか誤解しちゃうのかな?
馬鹿だから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 23:54:58.93ID:???
>>992
街中で叫ぶといいと思うよ

09962018/02/06(火) 23:57:16.87ID:???
3

09972018/02/06(火) 23:57:46.60ID:???
2

09982018/02/06(火) 23:58:02.29ID:???
1

09992018/02/06(火) 23:58:21.53ID:???
0

10002018/02/06(火) 23:58:41.01ID:???
引退します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。