YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 08:05:43.57ID:mYFm0ptr

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 02:05:57.63ID:???
脚の動きが、レッスン相手に分かりやすいようにじゃね?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 13:32:57.50ID:???
三觜はおねえかなとおもてるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 13:55:26.78ID:???
ツータック池田

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 15:14:01.58ID:???
変な信仰してそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:00:18.13ID:???
三觜の最近の動画がヒントになってすごいことに気付いたわ。ありがとう。
でもピチピチパンツはこれからもいじらせてもらいます

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 23:22:54.58ID:mmJf3gbT
三觜は嫁も子供もおるのでオネエではないよ
ちなみにウェアはスポンサーの提供だから太めのパンツとか履きたくても履けないだけだと思う、私服は多分オシャレだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 23:31:30.93ID:???
犯人は内部事情に詳しいよの見方を強めており

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 00:08:08.50ID:???
>>957
本人キタ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 00:20:38.30ID:???
公式プロフにそう書いてあるわ、本人こんなとこに来るわけないだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 00:41:30.02ID:???
ピチピチパンツとか言ってる奴は、普段のカッコもワンサイズ大きいんだろうな。
ジャストサイズがシルエット的には綺麗に見えるんだけどね。

三嘴は腰の位置が低すぎて何来ても似合わなそうだけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 00:50:39.58ID:???
リンゴルの尻無しガイコツよりは健康的でいいじゃん
尻無しガイコツは、ピチピチ履きたくても履けないんだぜ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 07:56:16.83ID:???
>>961
キモいわ
スキニーおかま

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 09:52:46.56ID:???
吉田に掛かれば、ミケもエルスもビジェイシンも糞選手w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 13:18:29.96ID:???
PRGあたりで勉強して打てるようになってはしゃいでるのかね
時期も言ってる内容も被りすぎなんだがw ちょっと味付け変えてるがね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 14:26:33.19ID:???
リンゴルもパワー何とかも見る価値ないやろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 16:06:06.98ID:???
吉田も見る価値は無い
やっぱなんだかんだでHARADAだろ 動画選択は必要だが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 16:12:25.10ID:???
ジャンガーの言い合いのやり取り好きだわ
ジャンボはどうでもいいけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 16:50:08.93ID:???
吉田直樹恋ヘルペススゥイング

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 17:32:57.26ID:???
原田ってアフレコなやつ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 17:51:13.55ID:???
>>970
高速でスイングするのはいいけど、その後カメラ目線でドヤ顔する時の顔の振り返りが高速でキモい奴。
いつでもせかせかしてそう。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 18:01:18.02ID:???
HIGH SPEC GOLF
https://youtu.be/4-CE-Y0hw-0

娘に日本式で教えてるw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 18:07:11.67ID:???
ハイスペックって、何であんな低評価なの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 19:35:45.50ID:???
守銭奴だからやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 20:06:58.22ID:???
ハイスペの小林一人は以前批判コメにコメ返ししてたけどかなりウザそうなやつだった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 20:10:33.23ID:???
>>972
昔ながらの日本式テコンダーじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 22:11:04.72ID:???
>>927
こんなゴミレッスンプライベートでやれよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 23:13:44.85ID:???
>>973
ゴミ人間だから
いや、ゴミ以下だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 23:23:16.21ID:ASr6kC0+
>>972
姿勢が気になってしかたない。

https://i.imgur.com/jPzuGow.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 00:55:37.32ID:???
>>979
確かに姿勢がおかし過ぎる
姿勢悪いとスイングは悪い方向にしか働かない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:24.66ID:ZyGyFJBd
三觜さんのパンツピチピチとか言ってる奴らはどんな世代なんだろうな、あのパンツはあーゆーシルエットなんで、誰がはいてもピタッとするもんなんだがな、ここにいるのはスキニーはいたことない年寄りばかりなのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:45:51.60ID:???
>>981
じじいがスキニー履くなってことだと思うよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 06:00:10.52ID:???
三觜がピタパン禿げって呼ばれるのになんか問題でも?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 06:29:50.83ID:???
>>981
スキニーはすらっとした手足の長い人でないと似合わないからやめとけってことをみんな言ってんだろ。読解力皆無かよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 06:41:39.01ID:???
三觜tvの白いパツパツパンツは見てほしいんだろ
もう変態の域

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 06:53:28.03ID:???
たまに一緒に回るゴルフ仲間にピタパン爺がいるが、少しオネェ入ってるw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 07:02:57.10ID:???
三觜のモッコリピタパンハゲ隠しとか
中井学の童顔乳首ポッチとか
変態ばかりだな おい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 12:29:23.19ID:???
これからはボディーペインティングってことか。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 01:48:09.28ID:???
低俗だなオマエら

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 06:23:34.01ID:???
>>989
お前だろうがゴミ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 08:21:40.14ID:???
>>987
こいつらは性癖だけでゴルフはアンダーで回れるんだろ?
ゴルフが上手ければコーチとしてまとも

どっかの山本誠二とかいうアベレージゴルファーと違って

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 08:28:53.67ID:???
スコアはわからないけど、コーチがショット等の見本を見せれない人は信用しない方が良いと。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 09:50:41.65ID:???
ジャンガーの理屈っぽいけどアマチュアならではの劣等感とか見栄とか全開なところが好き

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 11:40:48.61ID:???
ジャンガーの教祖は無職?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 12:16:30.71ID:???
教祖はジャンボのマネージャー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 13:51:14.87ID:???
ジャンガーの予想外の面白さに困惑w見る前はバカにしてたのにw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 14:00:25.21ID:???
シャットフェースの事をシャッターフェースって言うのは
昔はそう言ってたの?
オークレーとオークリーみたいに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 14:01:04.70ID:???
俺もジャンガーにはまった
ジャンボをバカにしていたが、小暮さんと教祖のおかげで今では尊敬してる
プレーは見たことないけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 14:30:19.61ID:wW2+iYhW
次スレよろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 15:10:38.88ID:???
>>998
木暮に「さん」は要らないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 7時間 4分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。