【ブス】畑岡奈紗応援スレ【不動二世】 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:21:07.19ID:???
さあ始まるザマスよ!いくでがんす!フンガー!

1スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1506847636/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:24:05.08ID:???
>>950
ブススレの立役者なんだから引退撤回ね。
3スレも宜しくね。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:27:29.98ID:???
祝3スレ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:14:48.25ID:???
夜間勤務の底所得者がスレ主だと
伸びるね
書き込みも小まめにするのも良いけど
仕事はちゃんとやろうね^_^

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:38:09.24ID:???
テレビに畑岡が出てると思ったら朝青龍だったw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:59:47.11ID:???
豪栄道の間違いだろJK

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:33:44.06ID:???
高岡関「お前らの時代終わった」

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:45:34.62ID:???
畑岡のブスはLPGA公認なんだから
反論する人いない筈なんだが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:40:06.98ID:???
夜間アルバイト遅れるぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:01:31.94ID:???
>>957
名前ぐらい覚えてやれ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:57:52.11ID:???
【ブス】畑岡奈紗応援スレ【LPGA公認】 4

次はこれでお願いします

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:01:56.37ID:???
>>961
自分で立てろ
クズが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:25:03.82ID:???
アンチ香ばしすぎw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 15:06:40.82ID:???
顔ブスは声もブス説を水曜日のダウンタウンでマジでやってほしいわ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 19:12:09.16ID:???
じゃあ可愛い女の役やる声優なんかどーなるんだよ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 19:19:18.41ID:???
>>965
馬鹿な三国人はほっとけよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 05:42:07.38ID:???
おぎやはぎの「ブス」テレビ

毎週月曜よる9時〜AbemaTVで放送中!

ブスの、ブスによる、ブスのための番組。
ブスに厳しい世の中で強く生きるための「ブスのトリセツ」。
一度見れば、あなたはきっとブスを愛してしまう。

出演希望の自称「ブス」の方を大募集!
「セクシーなブス」「彼氏、夫が超イケメンなブス」「超頭のいいブス」「歌ウマいブス」「スポーツ万能ブス」など

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 12:41:37.04ID:???
ファイナル3日目
8アンダー単独首位
あと2日頑張れ!

アンチ泣いてる?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 18:23:07.79ID:???
アンチが一番応援してるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:40:50.01ID:640uQI12
ゴルフの畑岡
バドミントンの山口

究極の選択
さあ、どっち

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 00:23:03.11ID:???
表純子

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 01:09:17.61ID:???
>>969
wwwwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 01:20:25.31ID:???
2年連続QT上位ってどれだけツアーに弱いんだってことだろ?
アンチも喜んでいるよ。
来年もシード獲れずにQTならwwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 02:36:34.76ID:???
>>970
残念ながら山口
だがなさちゃんは強くなっておくれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 08:27:09.92ID:???
>>973
去年はQTギリで受かったんだよ
4.5日目で落としたんだ
今年は昨年の経験を踏まえ4.5日目で
落とさずトップ合格目指してんだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:07:15.85ID:???
2位と4打差のトップ
来年ツアーは、期待できるね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 12:39:30.72ID:???
>>975
ブス岡は、3年連続QTを目指しているんだよ。
2年連続フル参戦してシード獲得ならずwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:09:34.30ID:???
>>970
それは次のシーズンの結果見てから言えよ
おっ、夜勤遅れるぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:49:43.35ID:???
>>978
ちょっと何言ってるかわからないw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 05:07:51.65ID:???
なにレスバトルしてんの
なさちゃんトップ合格おめでとう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 06:14:08.22ID:???
12アンダートップ合格やね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 07:40:08.55ID:???
早くアンチは全裸で土下座像うぷしろやw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 07:49:49.14ID:???
来年は野村と上原と畑岡の3人と
横峯が限定で出られるだけだね
宮里はダメだったね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 10:46:26.87ID:???
すげートップって来年勝ちそう
つーさスレタイのブス外せよ10代の子が頑張ってんのにどんだけ心無いクズなんだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 10:58:51.23ID:???
>>984
所詮三国人が立てたスレだからなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 12:50:06.19ID:???
>>984
マトモな応援スレあるからそちらへレス

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 13:17:29.76ID:???
ここは畑岡応援したり、反論すると
全て畑岡の関係者と決めつける
基地外が立てたスレです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 13:54:52.30ID:???
応援スレじゃなくてアンチスレだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 14:24:12.82ID:???
アンソンジュとコイツで2大ヒール

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 14:43:20.51ID:???
日本ツアーで見たくないだけだからね
アメリカで活躍する分には素直に応援する

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 16:52:32.19ID:???
次スレ

【ブス】畑岡奈紗応援スレ【不動二世】 3
さあ始まるザマスよ!いくでがんす!フンガー! うるさーい!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1510636224/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 16:54:19.67ID:???
また、来年は予選落ち続きで泣きが入るんだよね。
もう、慣れていないとか環境がって言い訳できないからな。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:03:08.61ID:???
>>992
早く全裸で土下座画像うぷしろよw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:13:44.73ID:???
>>993
QT通過しただけで土下座ってwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:15:45.71ID:???
>>993
お前、シード獲得できなかった時点で土下座したのか?
QT通過で世界ランキング上がるのか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:17:24.69ID:???
そもそも、2連連続QTって恥だろ。
しかも去年通過しての2年連続って、シード獲得できませんでしたって事だからな。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:17:53.90ID:???
>>995
QTすら落ちるって書いてただろw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:21:45.01ID:???
>>996
お前よりはマシだクズw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:23:15.69ID:njkJboTZ
>>993
7試合連続予選通過無しのときに土下座したのか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:24:37.36ID:???
てか、ブスのままなんだから土下座するのは>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 4時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。