LPGA of JAPAN 日本ツアー 301 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:17:56.36ID:???
公式
http://www.lpga.or.jp/

前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 300
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1501498480/l50

祝い301スレ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:46:31.00ID:???
ピン位置で攻め方が
だいぶ変わるね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:51:41.90ID:???
メジャーなのに無料でやらないの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:54:30.94ID:???
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:09:49.45ID:n23DxpvK
選手権特設サイトが右クリックいける!!
フォトギャラリーからいっぱい頂戴しました。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:19:47.56ID:???
柏原は相変わらず勝負弱いな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:30:04.91ID:???
ここまで〇が一人で半数超が△の9H
李知姫の◎はアルバトロスの値打ち?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:37:09.02ID:???
今週はリーダーボード停止しないんだっけか
どこまで見ようかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:38:44.72ID:???
俺のスマートホンでは
右クリックでけへんわ

どうしたらいいん?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:42:13.95ID:???
1位
川岸史果 李知姫
3位
柏原明日菓 東唄子

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:20:10.30ID:???
鈴木愛くらいしか期待出来ないな上位陣は

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:38:02.99ID:???
私財併せて 東北震災で3000万寄付した チヒねえさん 頑張れ!
3600万 取ってくれ 

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:41:11.23ID:???
皆がスコアを下げる中
気づけばチヒおばさんってか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:53:50.90ID:???
チヒさんなら優勝賞金全額寄付してくれるだろ
頑張れ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:10:44.36ID:???
最終日まですらもたなかった柏原

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:33:33.43ID:2udRqXU8
なんで全般的にこんなにスコア伸びてないの?
フェアウェイの狭さ?トーナメント使用のラフの長さ?

女子プロの試合の中でもメジャー仕様は違うのか。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:50:51.36ID:???
安申が油断ならん処にいるのだけが心配

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:59:04.75ID:???
梅原に大きい顔されるのヤダ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:09:00.84ID:???
10位タイまでの16人中9人が外国人かあ〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:11:45.67ID:???
アン申やテレサの位置はもう中々届かないだろ
素直にみればチヒ、ミニョン、鈴木の争いか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:25:38.40ID:???
柏原と川岸は勝てないまま不調に陥り見なくなりそうマネジメントが出来てない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:29:06.85ID:???
川岸「去年鈴木愛に付いたんですけどぉ・・・」
鈴木「あ?」

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:29:49.13ID:???
関取衆とか塚地は映さんでくれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:53:18.87ID:???
明日は秋場所!初日!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:57:23.47ID:???
>>970
大会前にキャディー間で東が優勝候補のひとりと囁かれているという記事があったよ
東も仲間に入れてあげて

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:00:18.79ID:???
川岸は明日からの両国が本選です

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:06:21.10ID:???
テレ朝の柏原ごり押しがひどすぎるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:20:07.77ID:sMhLHYGy
柏原のパターでグリーンを陥没させてた動画を見てから、こいつだけは許せない
ざまあみろ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:26:16.30ID:???
>>970
昨年のことを思えば+2も充分にチャンスあるのでは?
不調とはいえ底力のある安申は特に
昨年ほど絶望的なラフではないから上の総崩れは期待薄ではあるけど
それと藤田も我慢合戦は侮れんよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:31:22.44ID:???
>>978
琴乃のほうが印象悪いけどな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:32:18.96ID:???

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:45:16.03ID:???
愛ちゃん2連覇できそうだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:59:36.97ID:???
優勝はミニョンだろ 確定的

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:12:33.63ID:???
ゴルフの真髄で見たけど東浩子ってヘアウェイキープ率2位なんだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:35:31.41ID:q0xGWtmE
赤アルムも大穴じゃないか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:55:01.30ID:???
笠ががんばって標準語でCMしてたw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:59:50.22ID:???
アルムと大江が似ている 

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:48:04.96ID:???
>>984
だから何?
おまえ、バカだろ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:49:23.08ID:???
>>988
ぷっ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:57:51.35ID:???
>>988

ぷっぷっぷっ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:56:47.77ID:???
橙アルムはアンシネとイボミを合わせた容貌の持ち主だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:08:38.93ID:???
カンヨウジン引退

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:23:38.46ID:???
カンヨウジンって選手
全然飛距離ないもんな
よくあれで今までやってこれたもんだ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:40:28.41ID:???
缶は40過ぎているだろうシニアのシンジュクカップとかでないのか
トアタマとかでているだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:57:36.82ID:???
>>988
知る人ぞ知る優勝候補だったて訳なのよ
今の位置にいるのはよくある偶々ではなく予想していた玄人が結構いたというね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:43:08.10ID:???
>>995
まさかfwキープ率が理由じゃないよな?
賞金ランク66位のヤツをそんな指標一つで優勝候補とかアホ丸出しでそんなハズいことを予想とか言えんしな
玄人が候補に上げた他の理由プリーズ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:46:23.57ID:???
>>996
フェアウェイキープ率が理由だろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:18:57.93ID:???
フェアウェイキープ率だろ
何で酒井じゃないのかわからんが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:43:25.58ID:???
>>997
他のトップ5との違いは?
キープ率高くてもパーオン率クソなのに押す理由は?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:45:49.24ID:???
自称玄人がfwキープ率だけで候補にするわけないだろwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 7時間 27分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。