LPGA of JAPAN 日本ツアー 299 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:38:06.44ID:???
公式
http://www.lpga.or.jp/

前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 298
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1498319933/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 07:09:11.36ID:???
だからキャディのせいだと言ってるだろ清水なんて無能だよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 09:48:02.28ID:3KChFYVk
グローバルツアーとかローカルツアーとか、規程でも有んのか?(笑)
大昔に途阿玉が、日本ツアーでどれだけ勝ったと思ってんだ(笑)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 09:55:41.17ID:???
グロい顔をした人は安価もつけられないのか。
何の話かと思った

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 10:08:54.81ID:ankgMCrN
>>939
ファン対応、めちゃくちゃ良いじゃん。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 10:19:41.46ID:X6332Gmk
>>939
気が強い、性格なんあり女を別途で従順にさせるのがええんよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 10:24:18.97ID:???
なんにしても不細工が勝っても盛り上がらないのは間違いない
やはりボミやシネ 上田琴音とかが優勝争いしないと

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 10:28:22.32ID:???
男前成田は女子に人気だよ。
琴乃、ルミ、セレナ、工藤が大喜び
女子高でもてるタイプだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 10:32:43.88ID:???
>>957
盛り上がらなくなったのならバイアグラ100ミリ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 11:09:31.83ID:???
>>957
おまえの感想とかどうでもいい
チラシの裏にでも書いてろや

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 11:16:06.46ID:???
新聞取る気はないので無理

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 11:21:41.74ID:ankgMCrN
>>958
確かにそうだね。
サイン会の列に並んでいるのは女子が多い。
先週もJCやJSに人気だったわ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 11:43:45.14ID:???
>>958
琴乃と工藤は女子高のりから一旦離れたらどうかな
プロ7年の中堅だからな
曲がり角なんよ
カッコ悪さだけが際立つ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 11:44:40.13ID:???
さすが中身は無いけどカッコだけ気にするおっさんは言うことが違う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:01:49.77ID:???
ちやほやされて向上心がなくなった感じ
米国挑戦するくらいの気持ちがないと日本でも落ちぶれていくわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:10:53.17ID:sMA5bbtk
>>965
有村は残念

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:20:29.98ID:???
>>962
山口裕子の再来だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:21:44.12ID:???
>日本でも落ちぶれていくわ
どこが主戦場でも落ちぶれていくってことじゃないですかやだー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:27:03.90ID:???
>>952
誰ならいいんだよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:38:16.10ID:???
>>952の「だから」がどれを受けてのレスなのかわからないので
次スレはワッチョイ有りでお願いします

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:40:57.84ID:???
>>968
向上心があれば日本では落ちぶれないだろうという事っす

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:45:06.51ID:???
なんだ願望か

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:50:58.11ID:???
いや、ワッチョイ反対!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 12:58:09.00ID:???
ワッチョイつけてドルジ君の自演をあぶり出そうぜ〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:26:56.79ID:???
成田は性格は少し男勝りだけどファン対応含め同性からも人気あるよ
逆に香妻は性格の浮き沈み激しくからかファン対応は印象含め凄く悪いらしいね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:52:57.77ID:???
>>974
ワッチョイがどうのとか言う前に精神科へどうぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:54:36.14ID:???
>>964
それをカッコ悪い言うんよ
因みにまんま香妻ですやん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:20:22.04ID:???
>>976
おお、焦ってる?(笑)
【ゴルフ板の】ドルジ君2【汚物】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1384866468/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:25:31.47ID:???
>>951
確かにイボミのキャディだったが、あいつにそんな力があるのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:32:32.42ID:???
>>962
男子ツアー観に行くとJCやJKなんて見たこと無いが女子ツアーだといるのか。部活でやってるからだな。
でもそんな情報をこんなところで書いてると海水浴場とかと同じで盗撮目的で見に来るやつもいるだろう。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:05:29.35ID:???
本日、日本女子OP地区予選開催
吉本、新垣、松田、坂下、松原らの新人プロが不通過
皆プロテスト合格して気が緩んだかな

https://entry.dreamstage.co/upload/product_pdf/result_pdf_20170731145158823.pdf

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:44:53.74ID:???
松田トップ合格で地区予選免除だったのに出たのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:07:13.17ID:???
>>981
正式な入会日は明日なのに早くも@消されててワロタ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:35:22.02ID:???
>>975
男前成田と別の意味で、
琴乃も女子に人気だよ。
ルックスもファッションも可愛いから憧れ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:48:23.66ID:???
息を吐くように

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:54:39.84ID:???
>>983
予選会に申込むとき、「本戦で賞金目的にプレーするorしない」に〇つけなきゃならない
プロテスト受験中のアマは当然合格しプロとして出場する気だから賞金目的を選択
そうすると@マークが消されるの
その状態で予選会で1打でも打つとアマ資格喪失しちゃうのよ
テスト落ちてアマのままでいる気だった娘が本意でなく自称プロとなってしまうことも…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:55:33.97ID:???
>>970
ワッチョイ有りに賛成

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:06:23.77ID:???
>>970
それではあなたが立ててください

>>1の最後に↓を入れてください

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:23:04.06ID:???
>>961
ww 地球環境へのご配慮、ありがとう。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:55:27.99ID:???
祝300スレ

LPGA of JAPAN 日本ツアー 300
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1501498480/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:00:33.17ID:???
朝鮮人書き込み反対

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:28:25.51ID:gJ+e7Sj1
韓流が女子プロ人気を下降させてきたと思うネ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:29:07.68ID:???

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:40:07.07ID:???
スレ乱立すんなよ!
ワッチョイスレは先に立ったスレ消化したあとに使え

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:59:50.63ID:???
関口研ニ

そのうち協会から警告来るよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:03:00.22ID:???
おまえさん宛てに裁判所から訴状が来るのとどっちが早いかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:22:31.40ID:UB/u+YsX

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:38:32.92ID:???
左から2人目はだれ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:47:03.70ID:???
おい心霊写真の話とかやめろよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:47:29.66ID:???
続きは漏らしてなかったら次スレで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 4時間 9分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。