■☆ USPGAツアー Ver.99 ☆■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 23:46:17.03ID:???
前スレ
■☆ USPGAツアー Ver.98 ☆■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1497884660/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 07:45:42.04ID:???
デシャンボー3位T…うげぇ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 08:09:51.74ID:???
どうだった?石川 カットだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 08:28:08.27ID:???
>>952
ワンレンの兄ちゃん、単独2位だってよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 08:49:08.56ID:???
アマチュアが何人か上にいるけど71位はカットなのかね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 08:57:00.68ID:???
尿落ちか(笑)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:27:44.25ID:???
アルバは最近、石川が予選落ちしたら、ダンマリで記事アップしないよね。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:39:00.65ID:???
残り3試合か

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:40:55.67ID:???
日本人2人が無様なプレー披露した試合だったな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:53:12.02ID:???
プエルトリコオープン:予選落ち
シェル・ヒューストンオープン:予選落ち
RBCヘリテージ:予選落ち
バレロテキサスオープン:72位タイ
ウェルズ・ファーゴチャンピオンシップ:予選落ち
AT&Tバイロン・ネルソン:予選落ち
メモリアル・トーナメント:予選落ち
全米オープン予選会 CUT
ジョンディアクラシック:予選落ち

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:54:09.86ID:???
>>958
いくらカウントダウンしたところで
シード落ち即PGA撤退というわけではない
まだまだ石川のPGAでの活躍が観られるぞww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:57:46.74ID:???
活躍()
>>961
>>960

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:06:04.35ID:???
>>960
なかなかの戦績

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:07:25.00ID:???
なんと!
PGAで1度も活躍したことがない石川

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:08:33.86ID:???
今の中高生は石川を知らない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:22:33.47ID:???
結果は予選落ちだったが、「ドライバーに関しては、同じスイングが毎回出来ていた感じがする。
自分で“あっ!”と思ったこともなかった」スイングに関しては一定の手ごたえを得たという。
「自分のなかで80〜90%の感じ。まだまだ続けられると思う」。この日のスイングが続けられれば、「本当に次のステップだと思う。
今は成績が出ていないが、次に山が来たときにどれだけ高いところまで登れるか。それを考えて、想定して今は練習をするしかない」。
まだ道のりは遠いが、志を高く持って歩みを進めていく。

公傷制度で出られる大会はあと3試合。来週の「バーバゾル選手権」と再来週にカナダで開催される「RBCカナディアン・オープン」、そして8月17日開幕の「ウィンダム選手権」に出場する予定。
石川が考える山場は「自分の中では入れ替え戦ですかね。ウェブ・ドットコム・ファイナルズの4試合が勝負かなと思っていて。それに向けての3試合」、自分の調子を考えると
2部ツアーとの入れ替え戦が勝負どころと分析していた。

「ファイナルズで通ればここにいる資格、実力があるということ。
通らないならば、ここにいる資格がないので、また自分で一からやり直しだと思う」。
自分の状態を冷静にみながら、次なる戦いに臨む。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:28:10.37ID:???
入れ替え戦も最近はレベル高いからねえ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:34:36.81ID:???
石川君は順位以前にPGAツアーのコースをパープレイで廻れるように努力しないとな

て、もう関係ないか(笑)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:44:24.29ID:???
>>961
このゴルフの状態で推薦出場しても恥の上塗りするだけだと思うが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:48:45.56ID:???
まだ醜態が見れるのか!うれしい。伝説の4メートル5パット以上のもの見たいし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:25:59.90ID:???
PGAってシード権確保の年数で年金貰えるらしいけど
入れ替え戦に回った時の扱いってどうなん?
前年は怪我で休んで公傷制度による救済措置を受けた選手が
前年のシード基準にも及ばず入れ替え戦に回ってそこでは勝ち残った場合
シード権を一気に2年分確保したものとしてカウントされるのかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:28:23.42ID:???
どうでもいいだろw
お前ら底辺どもとは住んでる世界が違うんだからw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:34:05.87ID:???
100円馬券で楽しむゴキブリうんこ石ヲタババアとは確かに住む世界は違うわな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:08:53.62ID:???
毎年のたうち回りながらPGAにしがみつく
いいじゃん。尿の醜態を毎年見られる
撤退よりずっと面白い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:21:16.48ID:???
石川はPGAの底辺

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:22:29.38ID:???
しがみつきたくても撤退じゃんw
何度予選落ちしてるんだよ、底辺石川

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:36:06.58ID:/0wvrs7D
PGAで通用しない事はいい加減わかっただろうから
人気低迷している国内男子ツアーに戻ってくればいいものを
国内なら斎藤佑樹みたく醜態を晒し続ける事もないだろw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 12:42:05.67ID:???
本人のモチベーション次第だろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:23:20.48ID:???
予選落ちとかニュースにも出ないね 
どんどん報道されればいいのに、人気あるんだろーから

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:25:08.40ID:???
入れ替え戦までに優勝してしまえ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:28:08.94ID:Kh2B4YpC
岩田のスケジュールが殺人的
来週バーバゾルに出た後福島に出てマッチプレーにも出るようだ
しかもその後バラクーダにぶっつけ本番で出場するとか正気を疑うぞ
無理せず米国に滞在して欲しいんだけどなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:37:35.55ID:???
岩田も石川もPGA病

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:40:31.27ID:2DWxl3zs
>>979
それ
誰か2chのニュース速報にスレッド立ててくれ
俺達には消費者を守る義務はないが正義が必要だ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:43:07.86ID:???
二人ともあっさり予選落ちか
NHKはEPG情報そのまんまか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:52:08.88ID:???
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるのが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

一番背が高い女性がDelaney Glazer
Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ


Dj Khaled Feat. Drake - "To The Max" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=Kbp-JMBXLkw

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
;:

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:03:10.58ID:2DWxl3zs

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:21:40.91ID:u2zbUT+D
本来この場にいなきゃいけないのは

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:27:13.67ID:yhKSGVW3
>>976
今後も予選は通らずに撤退だろう。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:02:07.65ID:???
ここまで予選通過出来ない選手も少ないだろ
しかもカットラインより4打も5打も下とは…
予選通過出来るわけねー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:07:19.76ID:???
今週は伸ばし合いの簡単コースなのにな
上位の選手もほとんどいない激安トーナメントだしさ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:17:22.31ID:???
また若手の初優勝が出るのか?
才能の宝庫だな
松山一人が至宝の日本とはえらい違い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:18:04.47ID:???
また予選落ちッスか
今年になって予選落ちの言い訳を何回言うんスか

もう崖っぷちの崖っぷちッスよ
結果しか求められない崖っぷちギリギリまで来てるんスよ
今さらまだ何を青いことを言うてるんスか
一番必要な結果を何スルーしてるんスか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:42:35.29ID:???
>>971
石川の年金心配してるんだと思うけど、大丈夫。
年金貰えるほどPGAには絶対いれないから!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:47:17.16ID:wHwiIlHI
ふと思った
大和証券が下りてくれれば石川も一皮剥けてくれるかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:53:11.05ID:???
人やスポンサーのせいにすんな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 18:57:27.50ID:???
>>991
松山は素質も違うと思うが日本人の輪に染まらずに一人ストイックにトップレベルを見据えて鍛練したからあのレベルに到達出来たんだろうな。
底辺のレベルが違いすぎるよ。理論や技術でも日本はアメリカどころか韓国よりも遅れてる気がする。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:06:15.12ID:???
次スレ
■☆ USPGAツアー Ver.100 ☆■
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1500113130/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:07:40.99ID:???
>>996
まぁそうゆうとこなんだろうが
そこまでして自分を底辺のどうしようもない日本人と蔑む必要もあるまい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:14:12.89ID:???
ぢゃな(笑)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:17:22.98ID:???
遼は秋から調子出てくるからな毎年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。