【ランド】1人予約専用 3回目【楽天GDO】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/06(日) 15:04:17.49ID:???
ランドや楽天、GDOなどを利用した1人予約ゴルフ専用スレです。
初心者大歓迎、ベテランさんも語ってください。

晒し行為は基本禁止、悪質な場合は運営に言いましょう。
こっそりネタにするのはOK

荒らしは基本スルー、荒らしに構うのも荒らしです。


ゴルメン利用の話は別スレでお願いします。
【ゴルメン】一人予約について語ろう8【ごるめん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1453934215/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ランド】1人予約専用【楽天GDO】 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1455862668/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
【ランド】1人予約専用 2回目【楽天GDO】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1462770257/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 05:36:15.35ID:???
>>943
自己紹介欄に「私は台湾です」の日本語から始まりあとはすべて英文だったよ
その台湾の人は今日もラウンド予定が入っていたけど、昨日ラウンド終了後に一人予約の欄んを見たら載っていなかったので、
同伴者にドタキャンされたかもしれない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 11:49:36.26ID:???
日本語喋られるようになってから来い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 14:07:35.52ID:???
お前もな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 15:28:48.01ID:???
台湾人と回った人のニックネームは何?
誰かチェックしてるでしょ。
スクショお願い。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 16:09:12.06ID:???
>>955
なんで?
なんか怖いんですが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 17:17:57.74ID:???
台湾人なんか犯罪者しかいないのによく一緒に回るね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 17:33:14.95ID:???
>>957
台湾人に親でも殺されたんか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:45:42.05ID:???
>>957
パンは危険な食べ物スレを彷彿とさせる馬鹿レス

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 18:55:36.17ID:???
なんか変な奴に絡まれたようなので退散するわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 02:08:03.80ID:???
>>960
誰も居てくれと頼んでないよ。
話しをして聞きたい奴も皆無。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:38:07.50ID:???
一人予約は喫煙率が高くない?
全員非喫煙者ってなかなかないわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 22:23:17.71ID:4Duzn9ic
そう?
最近ほんとタバコ吸う人少ないからなあ。
だいたい建設業関係かタクシー運転手しかタバコ吸うの見たことない。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:22:27.38ID:???
一人予約に限らずゴルファーは喫煙率が高いな
世間一般とは少しずれた自己中の割合が多い集団。ジジババ多いし、若い女も自意識過剰で周りの迷惑を考えないのが過半数

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:42:36.07ID:4Duzn9ic
まあ一人ゴルフだけのやつはヤバイ奴が多いわな。
それは仕方ない。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 06:56:58.78ID:???
>>964
自分は除くと言う考えが自意識過剰だべ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 11:28:05.07ID:???
スイング改造中ですって書いてる奴は大体下手で自意識過剰

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 11:42:01.30ID:???
GORAで同一日に二箇所予約入れてるタダゴルフBBA
これ違反じゃないの

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 13:29:21.86ID:???
>>968
GORAでは同じ日に2カ所は予約できないシステムになっているよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 15:08:25.39ID:???
トムまた女に逃げられてぼっち
河川敷で一人で回ればいいのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 15:21:54.60ID:???
タダゴルフとかチビのすけとか釣りだから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 09:58:30.83ID:eJpSG8Lt
「無料プレー権はいらない、だって女性一人目無料があるからハッハッハ」
って堂々とのたまっていたオバハンがいてお口あんぐりだった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 13:42:32.48ID:???
無料で取れるありがたいシステムなんだからせめて確実に行く日に予約するとか土日は1コース月1回にして他の人に譲るとか節操が欲しいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 21:35:42.02ID:???
とりあえず、まず抑えないと話にならん、との思いで
3ヵ月先とかまで予約するらしい。出来る限り取ることが先決なんだとさ。
取ってしまえば、いざ近づいてきて都合の悪くなった奴から抜ける、と。
罪悪感などはないそうだ。誰が入ってきたなんてのも興味は薄いらしい。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 22:12:19.66ID:???
それくらいのガメツさがないとプロにはなれない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 22:12:58.27ID:???
半額ジジイも同じことやってる。
男だと殆ど成立しないがw
無料ババアは男から見ると得も損もしないのでどうでもいい。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 00:17:53.81ID:???
一人目特典が嫌いなオレにとっては 、どんどん増えていっててほんと困る

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 06:58:38.20ID:???
>>973
土、日は安くはならないよ
安くなるのは、客が来なくて閑古鳥が鳴いている季節か時間帯

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 07:06:22.97ID:???
ん?  中部地区の話ですまんが、土日の女性無料あるいは優待はあるよ。
以前より減ったし、枠は少ないところが多いけど。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 07:59:22.01ID:pecxo6L2
皇子山がサクラかなぁと思って

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 08:50:59.67ID:???
50とか60の婆ばかりになってきたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 09:48:16.63ID:???
ゴルファーの平均年齢が高いのだからそれはしょうがないべ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 13:30:57.82ID:???
40代で若く感じてしまうゴルフ界

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 13:47:44.67ID:???
平均が50代だろうね
ベストスコアが出るのも50代
他のスポーツじゃ考えられんよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 14:47:13.04ID:???
ちびのすけGOはうんこ臭い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 18:28:50.96ID:???
ゴルフ行く相手がいなくなりそうなんだけど
一人予約利用するかオープンコンペに行くか
どっちがいいんですかね?
昼飯とか一緒に食わずにさくっとスルーでラウンドしたいんだけど無理かな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 20:14:24.83ID:???
>>986
スルーのプラン選べばええやん
メシ食わずに帰ればいいし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 20:23:29.16ID:???
今日同伴した奥さんは43歳だった。
素直にまだまだ若いなあと思ってしまった。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 21:29:12.11ID:???
ちびのすけGOが臭くてうざすぎる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 22:08:06.34ID:MaGrkN0j
>>988
いやそれ若いって思うあーたはいくつだよ笑
まあ60代より上ならそう思うかもね。ターゲットになるわな笑

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 22:28:21.38ID:???
だって30代なんて2割ぐらいしかいないと思うよ。
実際は50代になってても40代って言ってる女性も多い。
そうなると43歳なら「若手」のほうなんだよ。
海女さんの世界みたいだけどな。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 05:36:58.95ID:???
>>991
>>990は現実的な話ではなく、43歳を若いと素直に思う貴方の年齢の話をしているのだと思うぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 09:20:43.46ID:???
>>990
充分チンコ入れられるべ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 09:23:11.02ID:???
ちんこはあと10年は大丈夫だべ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 12:14:03.46ID:???
毎週土日に無料女のところに入れてるバカも制限すべき

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 15:23:53.15ID:9/KvbqzW
>>993
まあ人によるよな。
女優とか夜のおんなみたいなのなら40代でもかなり色っぽいからな。その辺のお母さんじゃキモいけどな。
まあゴルフしてるその年齢だからそれなりなのかな。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 19:08:10.16ID:???
婆の追っかけのトムはマザコンか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 21:37:04.50ID:???
>>996
馬鹿だなあ
穴は同じだべ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 21:44:34.42ID:???
ゆるゆるマンコはいらんぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 22:18:37.14ID:9/KvbqzW
>>998
さすがにそこまで鈍感になってないわ。こっちが笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 409日 7時間 14分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。