ゴルフTV放送全般

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無野カントリー倶楽部2013/11/10(日) 15:31:29.31ID:???
基本今やってる番組全般について思うことなんでも

0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 02:58:52.65ID:???
ジ・オープンすごい戦いだった。
けれど、フィル・ミケルソンの帽子のクリップが気になってしょうがなかった。
帽子の端から跳ね返ってるヘアも鬱陶しかったけれど。

0090名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 17:46:46.77ID:???
ジ・オープンのステンソン、パッティングは凄かったけど、ショットは膝が流れて異様だった。
最後の3wもあと一メートル転がってたら深いバンカーに落ちて逆転劇もあり得た。

今週は二十歳のささきプロ優勝おめでとう!
岡山絵里プロとの勝敗は、熟年キャディの差がでたのかも。
反日っぽいギャラリーのプレッシャーを感じさせず伸び伸びプレー出来てた。

0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 19:14:26.45ID:0ufny93+
片山より丸山の方が3つ歳上なのなw

0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 17:21:38.41ID:???
笠りつ子プロ、優勝おめでとう!
吉田弓美子プロ、惜しかった。

0093名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 17:34:28.03ID:???
有村が一杯見れて良かった。
しかし、どこかしら卑屈っぽくてチョット損した気分。
プロなら魅せる笑顔も料金のうちと知れ!!

0094名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 17:12:47.14ID:???
笠りつ子プロ優勝おめでとう!

0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 14:10:34.23ID:???
【上半期で一番売れた】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 00:15:13.20ID:y+zPu/UR
アマの畑岡奈紗さん、優勝おめでとう!
やっぱり、質の悪いギャラリーに影響されない若い世代が日本は強い。

0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 09:58:31.61ID:???
テレビ東京

テレビ東京

0098名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 09:58:47.01ID:???
テレビ東京

テレビ東京

0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 16:58:23.33ID:???
テレビ東京

テレビ東京

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 22:12:17.22ID:???
100ゲット♪

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:00:45.65ID:wuu3NyRi
吉田弓美子プロ優勝おめでとう!
最後、パット中も後ろ歩いてくる背広オッサンがキモかった。
ああいうプレーを邪魔する外道は協会がなんとかせれ!

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:13:03.93ID:eJGnvSui
ケンケン優勝くるー!?

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 13:10:48.05ID:???
ゴル猿意外と面白かった
それと思ったよりみんな上手w

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 18:02:38.75ID:???
宮里優作プロ優勝おめでとう!

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 16:18:14.99ID:LYRhC/ix
上田桃子プロ優勝おめでとう!!

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:35:03.06ID:???
全国高校ゴルフ選手権08/04 12:50nhk
全国高校ゴルフ選手権の団体戦が4日から山口市で始まり、全国トップレベルの高校生ゴルファー
が日本一を目指してプレーしています。
全国高校ゴルフ選手権は山口市の宇部72カントリークラブで今月8日までの日程で開かれていて、
4日から始まった団体戦には各地の予選を勝ち抜いた男子36校、女子32校が出場しています。
女子の団体戦には連覇を目指す熊本市の熊本国府高校や6月の日本女子アマチュアゴルフ選手権で
優勝した安田祐香選手が所属する神戸市の滝川第二高校が出場しています。
また、中国地方からは広島県海田町の広島国際学院高校と岡山県津山市の作陽高校が出場し、
全国トップレベルの高校生ゴルファーが正確なショットやパットを見せ日本一を目指してプレーしていました。
団体戦は、5日までで今月7日からは宮里藍選手や松山英樹選手などが過去に優勝しトッププロの
登竜門とされる個人戦が行われることになっています。

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:49:53.84ID:???
松山メジャートップタイ!!

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:19:27.56ID:WPmPvDVQ
比嘉真美子プロ優勝おめでとう!

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:36:08.99ID:???
吉田弓美子プロ逆転優勝おめでとう!

0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:11:30.24ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5V3FB

0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:28:06.36ID:8XZQKG/0
畑岡奈紗選手、優勝おめでとう!

0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:31:38.85ID:???
アベマTVってゴルフやらなくなったの?

0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:53:20.64ID:???
アベマTVツアー放送してるよ

0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:05:42.47ID:fidTaLJq
ラウンドリポーターが残り145ヤード、○○選手はピッチングウエッジですよ。
みたいなヤメテほしい。勘違いするでしょ。ロフトで言うべき。まだわからんとか。

0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 23:30:43.01ID:???
無風なら全然飛ばないからw
解説も実況もアホ丸出しだよな

0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 13:01:21.29ID:agzj+eSk
新垣比菜選手優勝おめでとう!

0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:33:01.20ID:???
今回の放映権問題にダンマリの戸張

0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 07:44:36.56ID:???
ダマテンは上級者

0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 19:07:20.05ID:???
3C7S5

0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 05:52:37.13ID:???
録画やめて生

0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 14:41:56.92ID:???
HVA

0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 15:45:08.17ID:???
CPF

0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 20:11:58.92ID:aFMRxWHq
岡本の暗い解説なんとかならんのかな
デシャンボーバカにしてたのもゆるせんわ

0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 10:12:30.21ID:???
>>123
貴様が岡本御大を忌み嫌っているということ
それだけはイヤでも分かったw

0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/20(土) 12:47:32.59ID:???
今回のツアー、ネット中継の連中が大不評
挙句の果てに、プレーに支障をきたすことまでやらかした
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202103190000694.html

0126名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 07:30:04.67ID:???
ゴルフTV加入してみた
過去動画が翌日なのがクソ当日夜に見たい

0127名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 17:19:06.03ID:???
KTN

0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/10(木) 16:56:45.57ID:Otyauz/9
>>126
そーなんだよね、でやめた。

0129名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 06:33:55.04ID:???
金曜日入れないの?

0130名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/02(月) 04:13:36.09ID:???
これ、雪降ったらきっとええやつやなぁ

0131名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:07:52.49ID:???
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
やばいやばい

0132名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:38:44.37ID:0JL6bbCm
今気になったな
若い世代ほど「反対」が半数を超えた何かなんだよ、メジャーになっただけで
それまでメインの味やろ
昔は連ドラでやってるような銘柄は下げたけどほぼ戻したな

0133名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:41:16.09ID:PVEzHTHw
>>115
思わない

0134名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:50:04.85ID:???
>>26
でも
そういう連想をすぐにサロンの規約

0135名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 00:22:50.42ID:BLKsRcOr
深夜復帰後のテレビ千鳥は深夜戻って予備校とかの一存で決めすぎだろ
違うだろ
固定客しかいないんだよね

0136名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:32:56.64ID:gpe59xbC
屁が止まらんと
笑えるよな

0137名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:43:07.76ID:6jEbMRT5
ニコ生の本流のリスナーとは書いてあるんだっけ

0138名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:47:53.30ID:???
>>17
そんな発言しても、30代までの大会に出場されたのに情報殆どないから連覇させてくれや

0139名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 02:35:47.44ID:???
@【お詫びと訂正】
全員ジャニでやろうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています