やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 375

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 17:41:38.18ID:hJ7a4QME
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
Part 374
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1710314001/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 18:48:08.08ID:JBoch02r
4月8日に死月妖花更新されたってマジ!?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 19:03:52.86ID:JBoch02r
死月妖花アニメ化か?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 19:17:28.89ID:rNW0ahRN
5人全員カンスト&闘気の宝珠装備で裏ボス手前の連中には楽勝ですが、裏ボスには勝てません
HP9999あっても1ターンで全部持って行かれたりするので、どうしようもないんですが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 19:25:07.75ID:sJOJBbDp
>>951
ママ!?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 19:48:51.83ID:9TUigU6s
うんちぶりぶ〜り

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 19:53:03.00ID:gEKkdiNW
https://www.bilibili.com/video/BV14x421S7yy/
ほんと中国人に人気あるなこのゲーム
何がつきささってしまったのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 19:57:02.88ID:VYzH9zhS
ぶりぶり.com

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 20:25:35.24ID:uzb1vRDc
>>941
自分がその年になってないから言えるだけ
俺も20代の頃は30歳になったら自殺するから今が楽しければいいわ
って思ってたよ今48歳だけどね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 20:37:16.94ID:sJOJBbDp
アニキ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 20:51:25.95ID:nfGKpm/b
今日から君の名は48歳ガイジだな
アニキ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 20:58:19.89ID:JBoch02r
>>959
たまたま48まで生きてるからそう言ってるだけ
俺も20代の頃から30歳になったら自殺すると思っていたが30で本当に自殺した

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 21:08:59.62ID:sJOJBbDp
怖いこと言うのやめろよ
ちびったじゃねえか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 21:09:08.12ID:wroCndlX
死月妖花で検索すると
ふりーむが一番上に表示されるのに
ふりーむは今回の更新ハブられてるのなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 21:20:36.19ID:gEKkdiNW
ふにーむのレビューも中国人がいて草www
商用化はまだかと言ってるのに俺らは作者には1ミリも還元してやらないという素晴らしい根性

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 21:53:40.31ID:XF/Ik7uo
僕のピチピチの足(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mGxS05F.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 22:34:36.89ID:PwU/TBg5
ふりーむは審査が遅いだけだぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 00:40:33.95ID:YdMrFwsb
キメラ「マーチ… ン… マーチン… スレ…だぞ… ふがふが」
マーチン「俺らと茶トラ猫、どこに行った?」
デーリッチ「君のような勘の良いガキは嫌いでち」

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 01:09:40.75ID:IQf/bdA1
次に遊ぶRPGさがしてて思ったんだが
夢現の作者で、高評価レビューにしか返事しないやついるよな
返信は義務じゃないけどそういう作者は好きになれない
全体的な評価が良くても作品も敬遠してしまう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 01:25:00.02ID:hD6RHjx6
いるよな
印象悪くするだけなんだから定型文でも返したほうがいいのにそういうのわからんやつがプレイヤーのこと考えられるわけねえんだ
つまり独りよがりのオナニークソゲーしか作れない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 02:05:35.31ID:ptxqHTG3
ほんと腹立つよな
俺らの説教だけ無視しやがって

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 03:30:08.25ID:rP2c9plK
不適合者と劣等生が同シーズンに投入されるというミラクル

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 04:27:13.40ID:YdMrFwsb
繧ゅΔ縺ョ出たw

0974 警備員[Lv.13][苗]2024/04/13(土) 06:39:50.38ID:jO1K+UuH
どんぐり枯れたか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 06:40:31.97ID:c17rw5m8
俺のお尻の穴からどんぐり💩が出たw (`・ω・´)つぷりゅ🐷

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 06:42:08.79ID:jO1K+UuH
さっき他スレ書き込もうとしたらどんぐり枯れましたって出て書き込めなかったのに枯れてないわけだが
このシステム謎だな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 07:34:50.50ID:c17rw5m8
どんぐりはお腹の中で作られる
出し切ったあとは枯れたような状態になるが
またすぐに出るw (`・ω・´)つぷりゅ🐷

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 07:56:13.09ID:OSolPV0R
>>969
低評価は書き方によるな
最低限の礼儀があって内容も的を射ているなら返事しとけって思うけど
暴言に近い文章だったら別に返さんでええやろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 07:58:59.25ID:c17rw5m8
それはつまり負けを認めるってことだぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 07:59:08.23ID:OSolPV0R
それにしても無料乞食のために金と時間かけて作ったゲームを無料で公開して
低評価つけてくる無料乞食にもニコニコ対応しなきゃいけないとか
フリゲ作者は前世でどんな悪事働いてたんだって思うわ
絶対やりたくねえ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:09:37.10ID:c17rw5m8
ゲームをうんこに置き換えて考えればいい
そこらへんにうんこばら撒いておいて苦情は受け付けませんって言ってるようなもんだろ
みんな迷惑してるんだよ
クソをばら撒くのはやめろ!クソハゲ!!!!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:11:33.21ID:lVIFgiyn
低評価つけてくる無料乞食ってまさか俺らのことか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:12:35.21ID:c17rw5m8
そもそも誰が公開してほしいなんて言った?
誰もそんなこと望んでいないんだよ
自分がオナニーしたいからって他人を巻き込むんじゃねーよハゲ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:16:04.70ID:bhJNmag+
うんこじさんは同じ話しかしない…
社会参加してるようには思えません

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:22:58.50ID:c17rw5m8
>>984
社会的地位というのは守られるものであってもね、自分で守るものじゃなーいんです。社会的地位っていうのは。
どう守る?社会的地位を守るためには、自分で社会活動をすること。
んもうこれなんですよ、これしかないんすよ、
社会的地位をね、得るためには社会活動、会社に出る、世間に出ていくということ・・・が一番大事なんです。
そこをね、まずかーん違いしちゃいけない。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:24:11.87ID:jO1K+UuH
うんちおじさんは雑魚作者烙印を押され
フリゲに関わるすべてが許せなくなった悲しきモンスター

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:32:21.53ID:YdMrFwsb
で、死月妖花は何が変わったの?
オリジナル元号と一部絵が追加されただけ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:35:15.82ID:hD6RHjx6
俺らからしたらどんだけ時間と金をかけてようがしったこっちゃないでち
突然でてきたのと変わらないからな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:40:11.81ID:rP2c9plK
毎朝警備員レベル1に戻されるのは何かタイムリープでもしてんのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:40:52.38ID:mhL+HKh9
さすが、うんちおじさん
このスレ唯一無二の健常者様だからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:51:25.46ID:3Y4UCW9I
こんなクソスレさっさと埋めろや
そしてお前らはさっさと死ね!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 08:54:19.95ID:OSolPV0R
>>983
嘘こけ
金がないから少しでも面白い他人のオナニーないかなーって
毎日探し回ってるのがフリゲ乞食やんけ
もちろんこのスレの全員がそうだとは言わんが

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 09:17:26.60ID:c17rw5m8
自分のおちんちんを他人に見せつけるのは確かに楽しいよ
でも他人のおちんちん見て楽しいかっていわれると、かなり微妙じゃないか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 09:41:04.72ID:ZyHAp80L
マーチン デーリッチ 茶トラ猫と学園生活を送りてぇ〜!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 10:50:12.59ID:jO1K+UuH
こんなスレでマウント取るために必死で働いてるアピールしてマウントを取るうんちおじさん
ダニ以上に哀れなやつだから放っておいてやれよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 11:22:12.08ID:ZyHAp80L
デーリッチはどう思う?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 13:50:22.79ID:3Y4UCW9I
さっさと埋めろやボケナスども!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 14:21:13.27ID:b/POOvjQ
ニュースで埋め

水原一平容疑者が12日、公の場に姿を見せた。ロサンゼルスの連邦地裁に出廷すると、ゆっくりとした足取りで弁護士のフリードマン氏の横に着席。裁判官の問いかけに、ほそぼそとした声で「イエス」と繰り返した。感情はうかがえなかった。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 14:23:12.19ID:b/POOvjQ
ニュース埋め

東京都世田谷区の公園で水道の蛇口に尻をこすりつけて使えなくさせたとして、警視庁成城署が器物損壊の疑いで自営業の男(56)=東京都杉並区=を再逮捕していたことが6日、署への取材で分かった。容疑を認め「性欲を満足させるためだった」と供述している。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 14:24:08.98ID:bHZT8p/N
今日も一日チンチンを弄ります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 42分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。