やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 306

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/29(日) 00:25:24.75ID:VcXggq8F
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ。

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 305
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1629274355/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 08:56:31.03ID:7pSlWNkV
ご苦労さまです(危うく950踏むところだったあぶねー)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:01:13.98ID:c974nW6e
おちゃんぴ〜

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:02:51.15ID:TrzmrK/u
今日も快便!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:04:09.61ID:HjvS41qh
みもらたん可愛い!!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:17:25.07ID:LYrutETf
みもらスレ立てたほうがいいんじゃね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:30:45.29ID:HjvS41qh
やっぱりみもらたんは可愛ええのう(*´Д`*)ハァハァ
今回のみもらたん配信もみもらたんの魅力をいっぱい堪能できた
俺らはみもらたんにハァハァするためだけにこうして生まれてきたんだよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:37:55.36ID:0pgbs/UX
ちゃんとスレ立てられる>>950-951は偉い子でち

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:50:36.92ID:HjvS41qh
×   ちゃんとスレ立て
〇 赤ちゃんとスレ立て

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 14:24:54.55ID:U8b+opzw
DAZN入ったった
とりあえずウッチーの番組見る

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 14:41:11.80ID:5fnspi8s
おちゃんぷ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 15:34:46.02ID:u7AuXTD4
ブレスオブファイア1だけやけに面白いな…なんでだろ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:06:09.02ID:hMkMgVMQ
そうか? 俺的には3が至高なんだが…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:09:35.64ID:0pgbs/UX
2もそれなりに面白かったと思うけど
3は砂漠越えあたりで記憶が途絶えていr

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:12:37.31ID:7pSlWNkV
俺はブレスオブファイア7が好きだけどな

確か2025頃プレイしたと思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:14:55.60ID:7pSlWNkV
貴重な関羽が

三国志の英雄・関羽の巨大像、観光名所なのに「公費の無駄遣い」と断罪され解体
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210907-OYT1T50101/

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:18:40.40ID:0pgbs/UX
関羽像「げぇっ」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:20:08.01ID:ko9AzBwK
これは美髯公の怒り買いますわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:33:24.20ID:7pSlWNkV
我が名は、浣腸
いや緩(かん)ウン長や

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 16:57:20.04ID:rw6H+gC/
僕はブレスオブデーリッチ。
おまえは?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 17:04:16.97ID:7pSlWNkV
僕はフリゲポリス
ちみは?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 17:18:25.13ID:ko9AzBwK
俺はキャプテン・フリーゲ
きみてゃ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 17:49:21.68ID:7pSlWNkV
友人から100円借りた13歳の少年、返済に追われ石で殺害
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/396d3a135a522f8607f13a54c029e14242f88e73

タイトルを見て、みんなたった100円で殺人!って思うかもしれない
俺の視点は違う、友達が居なければなにも起きなかった
ぼっち最強!フリゲ最強!!ォォォオオオ!!!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 17:53:32.91ID:sx6TFKIc
これタイトルが日本で起こったかのように錯覚させているのがゴミだよな
俺らはまたマスコミに騙さてしまったか
勝利を知りたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:21:40.03ID:U8b+opzw
ブレスオブファイア3の砂漠ってもう終盤も終盤じゃなかったか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:23:44.53ID:D76GPTZv
師匠で成長いじれるのが好きだったなブレス3

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:32:38.68ID:HEa+IKQ7
あの砂漠は攻略本見てもしばらく抜け方分からなかったな
確か丸一日歩き続けて1マス分進むみたいな書き方だった気がする

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:51:27.71ID:ko9AzBwK
3は大人編でだいたいやる気なくなる
年だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:55:16.10ID:7i+imRBZ
言うほどでちってたか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:55:22.54ID:4zpYRCL7
砂漠は海越えて外側の世界だからラスダン前哨戦みたいなもんだな
結局あれって1・2のはるか未来の世界なんだろうか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 18:58:27.36ID:HjvS41qh
うんちが漏れそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 19:52:28.25ID:LYrutETf
ちんちんかゆ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:01:49.33ID:rSiSQOzv
https://i.imgur.com/LgvaqNZ.jpg
知恵遅れパヨク

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:03:32.16ID:0pgbs/UX
なぜブレスオブファイアはドラゴンクエストになれなかったのか
戦犯4・5でトドメが6

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:07:16.47ID:sx6TFKIc
ファミコンで出なかったから
国内のゲーム黎明期を支えたDQ・FFだからこそ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:07:29.54ID:VlYiGIbb
外伝はともかく本編をソシャゲでやった作品のヒット率0%だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:12:48.45ID:+cc13dgL
ソシャは月10万出せないとスタートにすら立てない。かと言って課金要素薄いとクソゲー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 21:05:34.62ID:mGnD2aMP
おちゃんぽす

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 21:07:49.04ID:tVMk2d9M
うめよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 22:26:49.91ID:rw6H+gC/
梅酒飲みてぇ〜!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 22:29:02.15ID:XqVJfVuQ
埋め干し食べて、スッパマン!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 22:59:27.06ID:G+dQ5zDi
梅干しい梅干しい梅干しい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 00:13:18.59ID:wefISLWU
>>983
知恵遅れパヨクはテメエだろ!?
何でいちいち俺のツイートを無断転載するんだよ
さっさと4ねや、このチーエ・オック・レイが!!!!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 00:18:46.35ID:WN9K+2zk
俺はやりこめるフリゲを紹介してほしくて
このスレ見にきて住んでるわけだけど

ここ数か月なんでこのスレを見てるのか
分からなくなってきてるんだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 00:30:03.71ID:Jein20Bh
ここは「隔離病棟」だから長く居すぎると汚染されてしまうんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 00:42:30.33ID:zF21WLu2
きも

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 01:09:53.18ID:RTTCw06U
>>993
さっさとよんねや?
虫の言葉はわからんから人間の言葉で喋ってくれや知恵遅れ
幼稚なアダ名つけてギャプギャプはしゃいでないでよ
恥ずかしくないんか40にもなってそんなんで白痴は
まあ年下にどんどん追い抜かされてく役なし追い出し部屋給料泥棒の知恵遅れに知性を期待するのが間違いか
所詮虫は虫
知恵遅れ虫

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 01:29:52.82ID:ED+b8814
アンキモ、アンキモ、アンキモ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 01:34:40.92ID:ED+b8814
今気づいた
ぐーまおスレがやり込みスレにはさまれて
やり込みサンドウィッチになってるな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 01:35:18.11ID:ED+b8814
ハイ、クソスレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 9分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。