アンドレのギャンブル道 part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三連単7−4−32021/06/06(日) 12:08:50.81ID:W7DdkDT8
ここは聖帝アンドレ国の掲示板
否定的、批判的なアンチは用無し

※前スレ
アンドレのギャンブル道 part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1621250994/

0952三連単7−4−32021/06/18(金) 17:12:18.57ID:C1xEO35d
アンドレ、みんなが黙っているのは、俺が言っていることを正論だと思ってるからだぜ。

0953三連単7−4−32021/06/18(金) 17:12:49.56ID:C1xEO35d
他人のことなんだし、余計なお世話というのは、あまりにも冷たいと思うしな。

0954アンドレ2021/06/18(金) 17:16:36.11ID:OrZdkgQb
>>953
お前は、国外退去処分だ
2度と書き込むな、お前の書き込みはくだらない
無意味、生産性がない
いいかげん、消えてくれないか?

0955三連単7−4−32021/06/18(金) 17:19:23.67ID:8oU2wJ6T
>>949
俺は一人暮らしでうつになったぞ
お母さんやお父さんは大切なんだ
ミドリガメの亀既知もな
理由もなく家族がバラバラになるのはよくない
それに賃貸にはウォシュレットがない
アンドレの肛門でウォシュレットなしなんてできるわけないだろ
ちゃんと他人の肛門のことを心配できる男になれ
そんなだからおまえは競馬もできない愚図なんだ
ユニコーンステークス当てるのに集中しろ
あと二日しかねえんだぞ!

0956三連単7−4−32021/06/18(金) 17:20:29.17ID:8oU2wJ6T
あぼーんされてしまった
とにかく家族が意味もなくバラバラに暮らすのはよくない
お父さんもお母さんも大切な家族なんだ
ミドリガメの亀吉もな

0957アンドレ2021/06/18(金) 17:21:18.88ID:OrZdkgQb
派遣さんの書き込みは最高だなwww
頼りになるわwww

0958三連単7−4−32021/06/18(金) 17:22:21.03ID:8oU2wJ6T
それより粘着野郎は競馬もできないくせに偉そうなこと言うな
おれとアンドレはちゃんと競馬やってる
ギャンブル板に賭けないやつはいらないって言われてムカついたから始めた俺はもう五万近くスッたんだぞ
アンドレのために五万だ
吉原いけばよかった
とにかくユニコーンステークスも当てられないザコはアンドレに構うな
おれたちには三連単がある

0959三連単7−4−32021/06/18(金) 17:24:01.78ID:nRYLU6HF
正直アンドレとプッチが同い年だったらプッチ以下だと思う

0960三連単7−4−32021/06/18(金) 17:25:24.25ID:8oU2wJ6T
>>959
おれのことか?
おれはちゃんと働いてるだろ!
働いてるからこんな目にあってる
労働は苦役だよ
首がいてえ 筋肉が限界を訴えてる

0961アンドレ2021/06/18(金) 17:26:46.99ID:OrZdkgQb
>>958
三連単で150万当てような!( ´∀` )b
ユニコーンステークスは、ユニコーンライオンは出るか?
あいつ強いよな、ユニコーンライオン

0962アンドレ2021/06/18(金) 17:27:24.42ID:OrZdkgQb
>>959
目くそ、鼻くそを笑う

0963アンドレ2021/06/18(金) 17:27:44.44ID:OrZdkgQb
亀吉のエサ買ってくるわ

0964三連単7−4−32021/06/18(金) 17:28:09.41ID:nRYLU6HF
>>960
お前のことじゃねぇよ派遣
アンドレがプッチ以下だと言ってんだよ

0965三連単7−4−32021/06/18(金) 17:31:54.76ID:8T9AyMZt
でっかいお世話だよな

いつもの長文野郎は他人を見下したいだけ
悦に浸って身体震わせてるんじゃないか?
やたらと決めつけで考えを押しつけてバカだろコイツですわ

0966三連単7−4−32021/06/18(金) 17:38:17.25ID:7I1Qxk3b
長文さんとここの低脳達は水と油だから一生交わらないと思う
ここはアンドレがガチで市長になれると思ってるキチガイの巣窟だよ

0967アンドレ2021/06/18(金) 17:38:35.62ID:hrZVUfZc
亀吉の美味しそうなエサ買ったわ。
くさく成りにくいやつ。

0968三連単7−4−32021/06/18(金) 17:40:03.46ID:kd9YVEPB
長文はいつもの田舎だろ
いい加減消えてくれ

田舎隔離スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1615117917/

0969三連単7−4−32021/06/18(金) 17:52:26.68ID:8oU2wJ6T
>>964
プッチってだれだよ?
タッチしかしらねーよ
野球なんてつまらん
時代はサッカーだ
totoで競馬代を稼ぐぞ
ユニコーンライオンだ

0970アンドレ2021/06/18(金) 17:57:14.15ID:OrZdkgQb
亀吉をお風呂に入れた
さっぱりだ!
気持ち良さそう( ´∀` )b

0971三連単7−4−32021/06/18(金) 18:01:31.29ID:i/PrPsHY
>>942
非情な。漢字間違えるな
大きなお世話ってのが気になったか?お前みたいなの過干渉って言って
世間では嫌われるんだよ

>>969
派遣さん、ぷっちってのはアンドレと同じ糖質の人で47歳

0972三連単7−4−32021/06/18(金) 18:08:42.34ID:8oU2wJ6T
糖質はおれの友達にもいるけどいいやつだぞ
まともそうは顔して部下いじめるやつのが最悪
働いてるからって偉いわけじゃねーよ
現におれ偉くなさすぎだろ
ゴミクズみたいな扱い
給料あがらんし

0973三連単7−4−32021/06/18(金) 18:09:55.82ID:8oU2wJ6T
かめちきを風呂に入れると運気あがるぞ
いいことして徳を積め
宗教はもうかるからな

0974アンドレ2021/06/18(金) 18:14:52.75ID:OrZdkgQb
>>972
派遣さんは立派だよ!
楽しい書き込みしてくれるしね!( ´∀` )b
>>973
亀吉教の教祖だぞ( ´∀` )b

0975アンドレ2021/06/18(金) 18:23:15.00ID:OrZdkgQb
週末カルルス温泉のホテルに、泊まりで温泉入りに行こうと思って電話したら、潰れてたwww
コロナで逝ったか。
ホテル経営も大変なんだな。

0976三連単7−4−32021/06/18(金) 18:25:20.88ID:i/PrPsHY
>>972
ぷっちはそんないいやつじゃないよ
派遣さんは仕事変えたほうがいいよ

0977アンドレ2021/06/18(金) 18:25:23.96ID:OrZdkgQb
おーい、
アンドレのギャンブル道 part21 建国頼むぞー(^人^)

0978三連単7−4−32021/06/18(金) 18:26:28.48ID:8oU2wJ6T
まー元気だせよアンドレ
ウンコなんかみんな漏らすんだからよ
括約筋には限界がある
それよりおやじの競馬新聞またスクープしてくれや
乗っかるぜ
俺はアンドレのおやじを信じる

0979アンドレ2021/06/18(金) 18:29:26.47ID:OrZdkgQb
>>978
親父は8割がた日曜は当たるけど、
自分で考えて買ったほうが楽しいぞwww

0980三連単7−4−32021/06/18(金) 18:30:04.13ID:i/PrPsHY
>>977
ちょっとまって

0981三連単7−4−32021/06/18(金) 18:31:52.43ID:8oU2wJ6T
>>979
カネがいるんだ
儲けて吉原にいく
そこで幸せに暮らすんよ

0982三連単7−4−32021/06/18(金) 18:32:21.56ID:i/PrPsHY
立てたよ

アンドレのギャンブル道 part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1624008656/

0983三連単7−4−32021/06/18(金) 18:33:07.40ID:i/PrPsHY
>>981
吉原ウィークリーマンションとか多いし、周囲のアパート結構高いよ

0984三連単7−4−32021/06/18(金) 18:43:12.04ID:8oU2wJ6T
>>983

ちがう
ソープの中で暮らしたいと言っている
お嫁さん選び放題だ
みんなきれい
高給ソープで殿様になるぞ
そのためにも転職だ

0985アンドレ2021/06/18(金) 18:49:26.24ID:OrZdkgQb
>>981
ソープは最高だよな
八王子のプレイボーイに2、3回行ったぞ
顔面騎乗位してもらって、マンチョコ舐め回したwww
>>982
ありがとう!助かったよ、もう少しでこのスレ終わっちゃうね

派遣さんがソープ通いとか、意外だ!www

0986三連単7−4−32021/06/18(金) 19:01:02.18ID:i/PrPsHY
>>984
そうか
金ないとそれは難しいなw

0987アンドレ2021/06/18(金) 19:10:42.91ID:OrZdkgQb
1時間18000円、8時間144000円
1週間1008000円、1ヶ月4032000円
1年間48384000円
ソープで1年間毎日8時間暮らすと、4838万円かかるよwww
ロト6億円当たれば、6年住めるね!

0988アンドレ2021/06/18(金) 19:11:59.25ID:OrZdkgQb
12年だったわwww
間違ったw

0989三連単7−4−32021/06/18(金) 19:12:46.11ID:/sHwt9El
これもテンプレ
今年35歳になるアンドレの華麗なる職歴と社会不満

98 アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG 2019/01/22(火) 22:22:26.18 ID:G6+uCWhq
>>94
暖房会社 4日
警備会社 半日
警備会社 2週間
居酒屋 1日
塗装工 1ヶ月
造園会社 3日
運送会社 1日
寿司会社 1週間
ピザ会社 3ヶ月
機械メンテ 1日
金物屋 2日半←最新2021年6月16日

770 アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG 95.1キロ 2020/10/31(土) 13:12:01.69 ID:A7t5jRpF&
医療費42兆円、介護費10兆円、合わせて52兆円が毎年ドブに捨てられてる。
病人と老人が日本経済の足を引っ張ってるんだ。
後期高齢者の自己負担額を3割にすべき。

0990アンドレ2021/06/18(金) 19:14:58.08ID:OrZdkgQb
>>989
うん、わかった!

0991アンドレ2021/06/18(金) 19:18:17.89ID:OrZdkgQb
ロト当たったら、八王子に引っ越して、ソープ通いまくるぞ!www

0992三連単7−4−32021/06/18(金) 19:24:41.37ID:7YGknBG7
通いつめるとオネーサンから怖いオニーサンに情報が行って襲われるよ
最近羽振りの良い人がいるって
だから店のというか場所を変えるのが1番

0993アンドレ2021/06/18(金) 19:26:55.42ID:OrZdkgQb
>>992
そうだよな、関東連合が怖いもんな
世の中恐ろしいよな
フラワー殺人事件で、人違いで社長殺されたし

0994三連単7−4−32021/06/18(金) 19:33:38.82ID:i/PrPsHY
>>991
苫小牧だから生活できるんで、ぷっちと同じでアンドレは一人暮らしに向いてないよ。実家にいてこそだよ
物価も八王子でもそこそこ高いし無理だと思うよ

0995三連単7−4−32021/06/18(金) 19:33:42.14ID:7YGknBG7
宝くじ当たって喜んで彼氏に話したら殺された人いたからね
https://friday.kodansha.co.jp/article/73259

余計なことは言わない
生活を変えないのが1番

0996三連単7−4−32021/06/18(金) 19:35:57.62ID:8oU2wJ6T
年金もちってバレても危険だからな
特権階級だから
ヤンキーの女とつきあって守ってもらうといい
名前はマコトがいいな

0997アンドレ2021/06/18(金) 19:41:11.49ID:OrZdkgQb
>>994
ロト当たったら物価なんて関係ないだろ、何マジレスしてんねんwww
>>995
デリヘルが一番安全だな
>>996
ヤンキー女は可愛いよな、佐々木希も武井咲もヤンキー上がりだ

0998三連単7−4−32021/06/18(金) 19:57:09.98ID:juWF9pYk
マコトにとっての幸せはおれと暮らすことなんだ
おれはマコトのことを信じてる
明日のレースはダートだから変な馬が勝つはずだ
ユニコーンの前哨戦だ
マコトはお弁当をもって競馬場にきてくれるみたいだ

0999アンドレ2021/06/18(金) 20:01:56.69ID:OrZdkgQb
まことって誰やねんwww

1000アンドレ2021/06/18(金) 20:02:27.12ID:OrZdkgQb
1000ならロト6、1等当選!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 53分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。