予想日記 超12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三連単7−4−32018/09/25(火) 09:16:44.93ID:uE3rI1Ef
おらの予想だよ

0952三連単7−4−32018/10/12(金) 19:01:55.41ID:TneZoiV3
うん パチンコはまた来年だな さよおなら ブー

0953三連単7−4−32018/10/12(金) 19:37:43.93ID:TneZoiV3
だから ゆうたやろ オッズ下から3番目まで だまって買っときゃいいねんて
アホくさ

0954三連単7−4−32018/10/12(金) 19:39:20.90ID:TneZoiV3
もう予想じゃねえから 書かないだけやねん つまらん
このハゲ ペシッ

0955三連単7−4−32018/10/12(金) 19:47:27.63ID:TneZoiV3
なお 南関はねオッズ下から3番目までが入っても
連係は安い 何故かって 八百長だからだよ
このハゲ ペシッ

0956三連単7−4−32018/10/12(金) 22:12:22.80ID:TneZoiV3
ペシッペシッ叩きすぎた ごめんなさい

0957三連単7−4−32018/10/12(金) 22:50:59.48ID:TneZoiV3
おらってさ ときたまスピ系やるじゃん てかスピリチュアルて意味は知らないでスピ系とか言ってんだけどw
でも おらのこれどう思われてんだろ?
作り?想像?勧誘?
まあ どれかに思われてんだろな

0958三連単7−4−32018/10/12(金) 22:52:45.73ID:TneZoiV3
でもさ ここギャンブル板なの こんなどこで勧誘なんてするわけないでしょw
てか 昔あやうくこっちが勧誘されそうになったw
だから宗教大嫌いと言ってるでしょ

0959三連単7−4−32018/10/12(金) 22:55:03.74ID:TneZoiV3
でもね 五人位に取り囲まれて 勧誘されたんだけどさ
話し聞いてていちいち疑問に思ったからね 質問したら 誰も答えられないんだもんw
わらたよ こんなもんかって 五人いても真髄というか深くは誰も知らないんだな

0960三連単7−4−32018/10/12(金) 22:56:24.95ID:TneZoiV3
当然 おらには手を焼くみたいでw
もうそれから何も無いよw

0961三連単7−4−32018/10/12(金) 22:58:35.48ID:TneZoiV3
ただ あなた運が良いでしょと言って来た人がひとりいて
普段から自分は運が良いと思ってるでしょ? と聞かれたから

うん て答えたら

やっぱり そんなふうに感じたと言ってた

0962三連単7−4−32018/10/12(金) 23:02:14.77ID:TneZoiV3
なんせね その辺はね おらは自己流の瞑想してある程度まで到達した自負があるからね 揺るぎないよ

これはそんな勧誘みたいなそんなもんじゃ無いよ おらだけのもんだよ そんな瞑想誰もやってないし

0963三連単7−4−32018/10/12(金) 23:10:14.97ID:TneZoiV3
もうなんの能力も無いけど……

0964三連単7−4−32018/10/12(金) 23:13:34.68ID:TneZoiV3

だから 何日か言ってたでしょ

大暴落だってさ

0965三連単7−4−32018/10/12(金) 23:14:22.41ID:TneZoiV3
おらが ぽそっと言う事は聞いといたほうがいいよ きみら

0966三連単7−4−32018/10/12(金) 23:16:15.77ID:TneZoiV3
大井はね当たらないけど 邪念を感じるからね
それで手を出さないの

0967三連単7−4−32018/10/12(金) 23:19:31.18ID:TneZoiV3
そうだ 最近ね人の思念ていうのかな 思いとうかな
それが 判るようになったいうか なんていうか
それで たまに気持ち悪くなるもん 以前はこれは無かった
んで とくに自分の精神状態は変わりないよ 神経過敏になってる訳でもない
でも
人の思念が なんか判るようになった 気持ち悪い

0968三連単7−4−32018/10/12(金) 23:26:53.44ID:TneZoiV3
でも 推測してるだけなのかなぁ ちょとね区別は判んないんだけどね
でも
誰でも考えたりもするじゃん あの人はどう考えてるのかなとか
それが 以前よりクリアーにあんまり考えなくても判るようになっちゃったというか
いや 考えてないのに 入って来るというか その人も知らないのにだよ これヤバいのかな

0969三連単7−4−32018/10/12(金) 23:33:32.59ID:TneZoiV3
よし そうこうしてる間に明日の予想終わり
風呂はいる

0970三連単7−4−32018/10/12(金) 23:37:14.78ID:TneZoiV3
いや〜ん

0971三連単7−4−32018/10/12(金) 23:46:40.48ID:TneZoiV3
おらは ちなみにね

風呂に入る時は音楽を流すんだよ


……そんな事どうでもいいか……

0972三連単7−4−32018/10/13(土) 10:00:25.62ID:Z5jo2KWd
おは

10時ですよお

0973三連単7−4−32018/10/13(土) 10:03:16.36ID:Z5jo2KWd
週間まとめ

☆大井10 Eダートカナvf ハズレ


◎大井11 Eアンジュデジィールf ハズレ

以上です
これ忘れてた

0974三連単7−4−32018/10/13(土) 13:44:37.95ID:Z5jo2KWd
やれと言われればやるよ
やるな言われてもやるよ

うーーん こ………

0975三連単7−4−32018/10/13(土) 14:01:16.52ID:Z5jo2KWd
うんじゃあねえ
東京8 L
どうせハズレるから ちょこと

0976三連単7−4−32018/10/13(土) 14:14:11.01ID:Z5jo2KWd
1着アタタ

0977三連単7−4−32018/10/13(土) 15:40:40.99ID:Z5jo2KWd
東京11 C これはよんかな

0978三連単7−4−32018/10/13(土) 15:48:08.73ID:Z5jo2KWd
1着アタタ

0979三連単7−4−32018/10/13(土) 15:57:59.83ID:Z5jo2KWd
おっ
佐賀9 D

0980三連単7−4−32018/10/13(土) 16:03:59.54ID:Z5jo2KWd
2着アタタ 結局元か そらそうだよな

0981三連単7−4−32018/10/13(土) 16:59:19.96ID:Z5jo2KWd
盛岡10 A

0982三連単7−4−32018/10/13(土) 17:58:13.21ID:Z5jo2KWd
1着アタタ けど……

0983三連単7−4−32018/10/13(土) 20:54:11.44ID:Z5jo2KWd
ふぁああ
いや 今ね4000発ゲトしてきたよ 昨日の取り返した

0984三連単7−4−32018/10/14(日) 01:04:43.53ID:8wojPUQi
秋華賞 なしね ハッキリしない やめ
しかし 暇なんで予想というより考察

とりあえず

Jアーモンドアイでしょ でもねなんかねえ イヤな予感するよ そこで浮上するのが

Aカンタービレ
Dサラキア

この2頭かなぁ まあやらないけど この2頭のどちらかで遊ぶなら面白いかもしれない

Aカンタービレにしよかなぁーとは思うけど

0985三連単7−4−32018/10/14(日) 01:36:53.93ID:8wojPUQi
あのね ひとつ言わしてもらうとね
アーモンドアイ

怪物とかね 確勝とかね そうやって騒がれてる馬
あんまりその通り勝ったような記憶はないんだよなぁ

オルフェさえ 菊花賞 逆に危ないとか言われてなかった?
そんな記憶あるんだけど 危ない言われてる馬のが三冠やったりするような

だからね ちょっとねアーモンドアイには素直にはいけないな

0986三連単7−4−32018/10/14(日) 01:38:06.67ID:8wojPUQi
悪いけど おらには確勝とか怪物騒がれてる馬に 良いイメージは無いんだよ

0987三連単7−4−32018/10/14(日) 01:40:13.84ID:8wojPUQi
ああ エネイブルはね この馬だけはね その通り怪物だと素直に思ったけどね
もう走り見て判った

でもねアーモンドアイにそこまでのものあるかなと考えるとね ???なんだよ

0988三連単7−4−32018/10/14(日) 03:42:12.92ID:wtIT1e+G
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk

0989三連単7−4−32018/10/14(日) 13:41:19.77ID:8wojPUQi
東京8 A ちょこと

0990三連単7−4−32018/10/14(日) 13:50:03.38ID:8wojPUQi
うわ まさか4着になるとは思わなかった やったらいかんやつなのかあ

0991三連単7−4−32018/10/14(日) 13:53:08.59ID:8wojPUQi
なんかね 見ててすんごい下手に見えたよ
意味不明に動いてるよね 東京だよ 別にあせって4コーナー出口で先頭立とうとし無くても良いのに
なんか地方競馬の乗り方だよな あれ

0992三連単7−4−32018/10/14(日) 13:54:39.75ID:8wojPUQi
あんな 追い通しじゃ やる気無くすよ馬

って 見たら内田じゃん 嘘 こんな下手なの新人かと思った

0993三連単7−4−32018/10/14(日) 13:56:55.20ID:8wojPUQi
今思うと ゴルシも 皐月 ナイス騎乗じゃなくてさ
あれ 地方競馬場みたいに 4コーナー出口でとにかく先頭って それだけだったんじゃないの?
そう言えばすべて仕掛け早いもんな 無駄に動いてるいうか
それにゴルシが 何とかついっていったんだ
納得

0994三連単7−4−32018/10/14(日) 13:59:29.52ID:8wojPUQi
とにかく なんかね 見てて気分の悪い騎乗だった

0995三連単7−4−32018/10/14(日) 14:01:37.05ID:8wojPUQi
いや
仕方ないなと思う騎乗とそうじゃないのあるよやっぱ

0996三連単7−4−32018/10/14(日) 14:06:58.50ID:8wojPUQi
簡単に言うと 内田は最後馬の脚なくすように乗ってるとしか思えない

0997三連単7−4−32018/10/14(日) 14:09:06.47ID:8wojPUQi
だから 多分ね 内田はゴール付近で最後スッと差すという競馬は出来ないよ

0998三連単7−4−32018/10/14(日) 14:10:04.97ID:8wojPUQi
だから 下手するとゴルシみたいな馬しか扱えないのかも知れない

0999三連単7−4−32018/10/14(日) 14:13:16.18ID:8wojPUQi
ていうか ゴルシみたいな馬というより
ゴルシが内田の走りに対応出来たと言うだけのような…
つまり ゴルシにはもっと他の競馬のあったのかもしれない
それを調教師が怒ってたのかなあ

1000三連単7−4−32018/10/14(日) 14:15:34.02ID:8wojPUQi
というわけで チャラだけど 1000発ゲトしてきました さっき

おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。