もっと気軽にタロット占う占ってスレ55

0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6fbd-cjUe)2024/03/04(月) 21:18:42.48ID:O9g/0YfC0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1701607813/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0644マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b9-IFz/)2024/05/25(土) 21:16:01.20ID:q5IQDVof0
私30半ば女
相手20後半男

復縁でみて頂きたいです。音信不通になってしまった相手とまた会える日は来ますか?
よろしくお願い致します。

0645マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bec-0/3b)2024/05/25(土) 23:01:30.74ID:NWgZrCx60
自分30代女性
相手20代男性
相手の仕事が5月が繁忙期なので、4月末からずっと連絡を控えています
ただ、相手がいま何を考えているかがわからないので
ふとこのまま2度と連絡は来ないのではないかと考えてしまいます
待ってたら相手から連絡してきてくれますか?

0646マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4946-R4Ck)2024/05/26(日) 00:15:36.95ID:eL55aaSU0
>>638
ホースシューで。

過去:カップのナイト 現在:ワンド9R 未来:審判
助言:ソード9R 周囲の状況:ペンタクル3
障害:ペンタクル4 総評:吊るされた男R

書き込みからも伝わりますが、仕事に関して苦しみもがき、痛手を負ってる様子が現在や総評の
カードに表れています。
助言として過去の悲しみに囚われないことが出ています(なかなか難しい事ですが)。
思うに、あなたは仕事に対して誠実で、常に堅実な手法や態度で臨んでいるのではないでしょうか。
その姿勢は素晴らしいものですが、行き過ぎると機転や融通の利かない人として煙たがられる原因
になり得ます。
自分の思う「正しいやり方」「あるべき姿」をタイミング次第で手放すことができるかどうかが
ポイントになりそうです。

仕事関係の周囲の人の中にも、あなたの能力を認める人はいる(いた)ようですよ。

今は疲れ切っていても近い未来には精神的に再生し再び動き出すカードが出ています。
リフレッシュを挟んで苦しみや悲しみを吐き出し、心を癒していきましょう。
ご参考まで。

0647マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4946-R4Ck)2024/05/26(日) 00:34:48.09ID:eL55aaSU0
>>639
不法行為や不貞行為について肯定になりかねない依頼や、
あるいはそれらについての占い自体をタブーとする占い師は多いです。
詳しくは占いの三禁などで調べてください。

ケースバイケースですが今回の件は私には占えないので私はスルーします。
ご自分の良心や道徳心、意思や感情、周りの状況などを深く省みてどうすべきか決めてください。

0648マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 41b8-oYaH)2024/05/26(日) 01:11:03.12ID:KTMIE6Om0
>>639
ダイヤクロスで視ました

あなたの気持ち 隠者
相手の気持ち ワンド2
2人の状況 ペンタQ
2人の未来 カップ2R
あなたへのアドバイス 太陽R

あなたは相手から見て上役にあたりますか?
何かメリットがあると思って近付いたのか…。
はっきり言いますが、カードを見る限り切った方が良いと思います
あなたも相手も多少気持ちを引きずるかもしれませんが、相手が既婚者である以上いい事はありません。
未来とアドバイスのカードを見て…脅しに聞こえてしまったら申し訳ないのですが、あなたが妊娠していない事を祈ります。
不倫とはそういう事です。
あなたのお幸せをお祈りします。

0649マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-A5JN)2024/05/26(日) 03:15:50.28ID:BcrQaqiVa
自分30代女性
相手40代男性

お付き合いして一年以上
結婚の話が出ていたのですが
結婚後の金銭的な話をしてる中で喧嘩してしまい、おそらくそのまま別れてしまうことになりそうです。
お相手が自分の月収の手取りの20%ほどをお小遣いとして使いたいといっていて、非難めいたことを言ったら結構きつい暴言を吐かれてしまいました。
恋人として好きなところもあるのですが、このまま関係は終わりそうでしょうか?
また勝手ですが相手の気持ちも占って頂けると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。

0650マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c118-UXtQ)2024/05/26(日) 09:15:38.35ID:ZyMH6Cpq0
私4 0代女 
会社の上司50代前半男

上司に家庭がうまく行っていないと相談を受けています
私の友人からは「家庭がうまく行っていないフリをして、近づいて来てる。気をつけたほうがいい」と言われています 
上司からは「家庭内別居で、コミュニケーションがまったくない。離婚したい」と相談されています

上司の家庭環境を占っていただくことはできますか?
本当に不仲なのでしょうか

0651マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 090a-SI8U)2024/05/26(日) 11:45:21.37ID:G//8jova0
>>650
「私ではなく他の人に相談してください」と言えばよいのでは?あなたも不倫をしたいのですか?

0652マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 090a-SI8U)2024/05/26(日) 11:50:39.60ID:G//8jova0
>>649
結婚をすると生活費としてお金の問題は必ず出てきます。収入の20%がお小遣いの何が悪いかわからないしそれで喧嘩になるのはあなたの考えを相手に押し付けていませんか?
結婚後、共働きならそれぞれが生活費を出してやりくりしている家庭もありますよ

0653マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9396-A5JN)2024/05/26(日) 12:25:22.05ID:ptoMuJnY0
>>652
レス回答ありがとうございます。
お相手はフリーターで
手取り25万ボーナスなしで5万欲しいとのこと
正社員になるつもりもないようです。

私は持病があり5万円程度の収入見込みです。
老後や子供が出来た際に貯金しておきたいと思うのですが
一人で20%は世間一般的に多すぎると感じるのですが
そこまで私の認識がずれているのでしょうか?

0654マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 499e-R4Ck)2024/05/26(日) 12:36:34.09ID:eL55aaSU0
>>642
年齢や通勤時間の変更を知っているということは、挨拶や世間話程度はする関係だった
ということでしょうか?
特殊な関係でつかみにくいので、お手数ですがそのやり取りのあった半年間の相手の方の反応や
交わした話などをおおまかにでも書いていただけると占えそうです。

0655 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ abf1-7KO9)2024/05/26(日) 12:53:40.50ID:zQmKFInR0
>>654
相手は車で私は徒歩になります
私が接客業をしておりそこにたまたま彼が来店してきました。
車が少し珍しい車種だったので、その際に話しかけ
最後去り際に バイバイってするね と言われてそこから半年程ほどですね…
通勤時間の件は、私が他営業に応援に行く時は早く家を出るのでその時に彼の車を見かけました 
年齢は最初の会話の時に聞きました
ザックリとしていてすいません

0656 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ ab27-7KO9)2024/05/26(日) 12:57:47.22ID:zQmKFInR0
>>654
交わした会話は他愛もない話ですね…
朝早いねーとか…会話しては1分位だったと思います…

0657マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 499e-R4Ck)2024/05/26(日) 13:03:50.53ID:eL55aaSU0
>>643
アプローチは成功するか:恋人・ペンタクルのペイジ
助言:ペンタクルのキング

恋人のカードが出ているので成就する可能性は高そうです。ただし今すぐにということではなく、
楽しい時間を着実に重ね、積み上げるようにゆっくりと展開していきます。
助言としては相手をリードしつつ寛容に受け止めること。精神的にも経済面などの物質的にも
余裕を持った、包容力のある姿が魅力ある人物として映りそうです。
ご参考まで。

0658マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 499e-R4Ck)2024/05/26(日) 13:53:18.76ID:eL55aaSU0
>>655-656
返信ありがとうございます。
相手の方のあなたへの気持ちを顕在・中層・潜在意識のスリーカード、助言を一枚引きました。

顕在意識:死神
中層意識:カップ2R
潜在意識:ワンド2(補助カード:ソードのクイーン)
助言:ワンドのナイトR

相手の方はあなたとの関わりが絶えたことを受け入れ、次に向かって進もうという意思が顕在・潜在
ともに表れています。
『次とは何か?』と補助カードを引いたところ、現実を直視して判断を下し、また孤高の人という
一面もあるカードが出たのであなたに抱いていた興味や想いを断ち切って進むことだと解釈しました。
相手の方もあなたに対しいまいち踏み込めなかった、お互いを知り合う段階に進めなかったという
モヤモヤを抱いていることは中層意識に表れています。

助言として焦って行動しないように、と出ているので通勤ルートをずらす必要はなさそうです。
感情に駆られた行動は裏目に出がちなので、いつもと変わらない生活を意識してみてください。


返信いただいた内容を見ても相手の方の好意的な様子が見えますし、お互い踏み込めずにいるうちに
接触の機会が絶たれてしまったという顛末だったのかな、と思います。
ご参考まで。

0659 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ abfd-7KO9)2024/05/26(日) 14:05:53.89ID:zQmKFInR0
>>658
ありがとうございました
私も少しずつ前を向いて歩こうと思います

0660マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d14e-CyIU)2024/05/26(日) 14:43:54.98ID:nO6xtqRJ0
自分44歳女
相手41歳男

年下の上司と恋愛関係になりたいのですが、相手にされていません。
女としてみられていないという感じです。
何年もこの状態なので望み薄なのでしょうが、希望を捨てきれないので、今後率直に進展の可能性があるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします

0661マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9396-A5JN)2024/05/26(日) 19:35:47.67ID:ptoMuJnY0
>>649
お手数ですがどなたか占っていただきたいです。
宜しくお願いいたします。

0662マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9344-v0NV)2024/05/27(月) 06:41:13.41ID:4GdzvGYj0
>>661
>>1 占う内容はひとりひとつ

0663マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdb3-oeLu)2024/05/27(月) 08:52:23.69ID:sHUChApLd
>>660
貴女の状態→戦車(正)
相手の状態→星(逆)
近未来→女帝(逆)
結果→悪魔(逆)
アドバイス→月(逆)

恋人になりたくて、たくさんアプローチなさってるんですかね。何年も振り向いてもらえないのでは、ちょっと辛くなっちゃいますね。
お相手さん、あなたのアピールにちょっと疲れちゃったかもしれません。このままいっても、貴女の望むような愛し愛され……みたいな事にもっていくのは残念ながら難しそうです。
好きな人を諦めるのは悲しいかもしれませんが、きちんと向き合ったらお相手への執着から抜け出せると思います。

ここでもう一枚ひきました。
運命の輪(正)でした。
運命はちゃんと回っているみたいですよ。

0664マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d38e-CyIU)2024/05/27(月) 16:29:03.34ID:rCuGlsaH0
自分30代女
相手40代男
直属の上司が私の事どう思っているか占って欲しいです。

0665 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ f1e7-+Suw)2024/05/27(月) 18:18:05.48ID:QTbqZfRn0
>>647
>>648
ありがとうございました
その通りですね、今後は関わらないようにしたいと思います
背中を押されたような気がします
お願いしてよかったです

0666マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f14e-ZnRQ)2024/05/27(月) 22:23:29.22ID:t452v1Ji0
自分30代
相手20代
交際中。今後の展開を占って欲しいです。

0667マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f1fe-CyIU)2024/05/27(月) 22:29:38.54ID:nem98pIc0
自分30代女
相手20代男
相手から返事が来るか否か視ていただきたいです。お願いします。

0668マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f14e-ZnRQ)2024/05/27(月) 23:06:56.99ID:t452v1Ji0
>>666
自分女
相手男です

0669マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 49b1-GD45)2024/05/27(月) 23:29:54.73ID:WrFFGnx70
出しゃばるようで申し訳ないですが簡潔な依頼が多すぎるので。

>>1にも書いてありますが情報が少なすぎると占いにくいです。

相手がいる場合は現在の関係性やこれまでの経緯など、占う内容や対象についてある程度具体的に
書いていただいた方が個人的にも占いやすいです。

先入観を気にして一言のお題のような依頼をされる方もいますが、タロットの性質上、
多様な意味の中から現実と照らし合わせて解釈する部分も大きいため前情報は重要です(他にも
理由はそれぞれあると思います)。
このあたりを考慮すると占われる確率も上がると思います。

0670マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9344-v0NV)2024/05/28(火) 00:07:51.29ID:9ulfu3mk0
詳しく書くと何回も相談してる人だってバレちゃうからねえ...

0671マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b67-oz4N)2024/05/28(火) 00:51:17.43ID:z0JjNgyL0
ひとりひとつ
は結局1スレで1人1回しか占いませんよって意味なの?
いつもいたヌシみたいな人のこだわりだと思ってたんだけど

0672マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93d5-ZnRQ)2024/05/28(火) 12:39:31.80ID:zL9mxISx0
詳しく書きたくても身バレも怖いしね占ってもらう側として不親切なのはそれはそう

0673マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9143-layj)2024/05/28(火) 14:07:01.63ID:S/mgwdfn0
他のタロットスレで「詳しく書かないと占えないよ」て言うと、細かく書く人いるよ。

このスレでのルールは適切な人が話し合うとして、本気で占ってもらいたかったら覚悟決めると思う。

マルチしていてバレないように情報を出さない人もいるから、占者さんがレス番指名で「もっと情報欲しい」と言ったのに出さないなら占わないという事はあってもいいと思う。

0674マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7395-joRU)2024/05/28(火) 21:52:03.61ID:g6ILW46H0
自分はゲイです

自分48
相手68

相手には隠し事が沢山あって、嘘ばかりつきます。
でも二人でいるときはその隠蔽体質も許せてしまうほど楽しくて充実しています。
最近、相手にまた嘘をつかれていたことが発覚しましたが、相手はそれを断固否定しています。

その内容は、共通の趣味がある、他の男性と泊まりで1泊旅行に行き、夜は抱き合っていたということです。
前に本人の口からそう話してくれましたが、そのこと自体はもうかなり前だと話していました。が、実は去年、自分と付き合いだしてからの事だと白状しました。

一緒にいたことは認めたものの、抱き合っていたことに関しては前に話をした時とは180度違い、今は否定しています。

この相手の男性には、他にも隠蔽している事が沢山あるとみていますが、そこら辺を知りたいです。
また、このままこの男性とお付き合いしていく事は自分にプラスになりますか?
宜しくお願い致します。

私女52歳
♀猫7歳
1年前に脱走してまだ帰って来ません。
集合住宅の三階に住んでます。
外には逃げれない高さだと思います。同じ階にチャイナが住んでます、恐らくその家のベランダに逃げ込んで帰れなくなったと思います。
日本語で猫の写真付チラシをチャイナのポストに投函しましたが、連絡なく今に至ります。
猫は今生きてますか?何処にいますか?帰ってきますか?
帰ってくる効果の高いオマジナイなど有れば教えてください。
猫神社の絵馬購入して奉納したりはしました。
よろしくお願いします。

0676マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 49a7-GD45)2024/05/29(水) 11:45:31.01ID:WEnud1EZ0
>>674
ヘキサグラムでお二人の関係性を見ていきます。

過去:ソード5 現在:カップのキングR 未来:ソードのキング
質問者の気持ち:戦車R 相手の気持ち:カップ8R
助言:ペンタクル7 最終結果(総評):ソード9R


たくさんの嘘や隠し事の発覚を経て、お二人の精神的結びつきは非常に不安定な状態にあります。
ですが将来的には嘘や不正を許さず、厳格な愛情のある関係へと変わっていきそうです。
この男性との恋愛は疑念や苦悶が多く今しばらく続きます(つまりこれからも嘘や隠し事は出てくる
可能性が高い)。
が、徐々に悪夢から目覚めるようにしてフェアな関係を築いていくようです。

そのために必要なのはあなたの方が工夫しながら二人の関係を辛抱強く育てていくこと。
方法としては今のままで良いので、今回隠し事を白状させたように、今必要な事を必要な段階まで
話し合う(吐露させる)事が二人の関係を育てていくのかなと感じます。

二人の気持ちのカードはあなたの方が相手に比べて強く確固たる意志を持っているので、相手に
振り回されているようでいて実は質問者さんの方が手綱を握っているのだと思います。
あなたとしてはこのまま進むことを躊躇し自分にストップをかける気持ちが強く表れていますが、
相手の方はあなたに対し離れがたい気持ち、自分の元に留めておきたい気持ちでいます。


結果は以上です。
プラスになるかどうかは、ご自身で苦労や楽しさをどう見積もるかではないかなぁと思います。
ご参考まで。

0677マドモアゼル名無しさん (スップ Sdb3-AB0H)2024/05/29(水) 21:22:12.78ID:3OIo1nCPd
>>675
1読まないのですか?

0678674 (ワッチョイ 5bbb-joRU)2024/05/30(木) 01:00:13.39ID:hao7PZO10
>>676
ありがとうございます

人と人との関係は目に見えない部分が多く、予想や妄想、空想の中で一つだけある事実、真実を特定する事が自分には非常に難しく感じます
結果、ネガティブな考えだけが先走ってしまい、心が疲弊してしまい、恋愛以外の事に関しても、例えば仕事に置いても、マイナスな影響が出始めていたところでした
ですが、今回の総評を読む事で、心が軽くなったのは間違いありません

今の関係性は細くても良いので長く続けていきたいので、大変助かりました

改めまして、本当にありがとうございました

0679マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a154-2p59)2024/05/30(木) 17:56:16.91ID:XzzasSwV0
さやか
30代女

医療事務として働いていますがとにかく早く辞めて欲しいと周りから言われます。
パワハラ、セクハラ、何でもありです。
部署異動までさせられて心機一転新しい部署でも頑張ろうと考えていたのに異動先でも同じ扱いです。
専門的なことは学べ無さそうです。
今も実質クビ宣言の部署異動ですが来年は本格的に追い出されそうです。
私は至極真っ当に業務に取り組んでいるのですが何故このような扱いを受けるのでしょうか?
納得いきません…

0680マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a154-2p59)2024/05/30(木) 18:02:11.04ID:XzzasSwV0
>>679
さやかは入力間違いです。

0681 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d37b-Lm3g)2024/05/31(金) 23:57:25.40ID:ljw4S6720
自分40代女性
Aさん40代女性
Bさん50代男性

現在3人で仕事を進めてます
AさんとBさんがとにかく仲が悪く、始まったばかりのプロジェクトですが、間に挟まれ既に疲弊してます
請け負った以上、自分が辞める選択肢は無いのですが、近い未来に二人が仲良くなる日は来るでしょうか?

0682マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1ef-CyIU)2024/06/01(土) 12:37:38.66ID:B7kgDJ9I0
ある程度具体的な情報が必要とのことでしたので詳細も書かせて頂きます。よろしくお願い致します。

自分33 女/相手50 男(双方未婚)
付き合い始めてからもうすぐ4年。

昨年あたりから連絡も会う頻度も減り、既に相手から飽きられているような気がしています。
こちらから連絡しても上手くかわされてしまいます。既読無視も多くなりました。その割には相手のタイミングで「会おう」「帰りは送る」などと言ってきます。私に飽きているのなら、もう愛情なんて無いのなら、そんなこと言わなければいいのにっていつも思います。

彼は大の女好きです。隠し事ばかりで、きっと嘘もたくさんつかれています。
それでも私は彼のことが大好きです。別れるなんて考えなくもないです。
彼が私のことをどう思ってるのか知りたいです。この恋愛の付き合いに未来はあるのでしょうか?

長文失礼しました。よろしくお願い致します。

0683マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c118-UXtQ)2024/06/01(土) 17:37:39.94ID:f5TOHPub0
30代女
40代男

付き合って1年です
彼が本当はどんな人か、性格を見てください
「嘘つき」かどうか知りたいです

0684マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 29d0-Ap4Z)2024/06/02(日) 15:19:18.80ID:Mo/T5Es+0
>>679
カードを引いてみました

何故このような扱いを受けるのでしょうか?:世界(逆)

情報が少ないので解釈が難しいところではあるのですが
あなたとあなたの職場との間には、決定的なミスマッチがあるのだと思います。
文面を読む限り、あなたに問題はないとのこと。
そこに問題があるのではないでしょうか。
あなたの視野を転換することができれば、新しい世界が開けそうではあります。
仮に環境に問題があるとして、それを求めたとしても思い通りにはならないでしょう。

0685マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a36-wkaE)2024/06/02(日) 15:24:59.91ID:el74DZHX0
>>684
仮に環境に問題があるとして、それを求めたとしても思い通りにはならないでしょう。

↑ならばさっさと今の環境を去るのが1番ですかね?

私に非はないです。
一方的にいじめられています。

0686マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 29d0-Ap4Z)2024/06/02(日) 15:29:44.41ID:Mo/T5Es+0
>>681
カードを引いてみました。

近い未来に二人が仲良くなる日は来るでしょうか?:ソード2

懸案のふたりの関係は膠着状態が続くでしょう。
来るのか来ないのかと訊かれると、来るのかもしれないし、来ないかもしれないし……という感じです。
破局の日が今にもやって来そうという感じではありません。
ただ、ふたりともサポートや理解を求めていることに間違いはないようです。
あなたにできることは、ふたりに対して平等に、得ることよりも与えることを意識して接することです。
極力寛容に。それができればそもそも苦労はないという感じなのかもしれませんが。

ご参考まで。

0687マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 29d0-Ap4Z)2024/06/02(日) 15:41:35.81ID:Mo/T5Es+0
>>683

どんな人か、性格を見てください:ワンド5

一枚引いてみました。

活発、野心家、自己主張が強い、競争や議論好き、策略家……
このカードに嘘つきというキーワードはないと思います。
自分の望みを叶えるために詭弁を弄する、というようなことはありのかもしれません。
おみくじのようなものですので、ご参考まで。

0688マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6db8-GQRL)2024/06/02(日) 16:03:01.17ID:xitmNt5c0
>>685
質問は1人ひとつまで

0689マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6aa6-PTpb)2024/06/02(日) 16:15:19.69ID:9ZVIf+FF0
>>686
鑑定ありがとうございます。
大喧嘩にはならないようでその点は安心しました。

私は片方ずつとは以前から仲良くしておりますが、この両者が密に接するのは今回がほぼ初めてで、両者共に「自分が法律」のような人なので、お互い相手が自分の思い通りにならないことに戸惑っているのだと思います。
やはり私が間で冷静に寛容に立ち回るしか無いようなので、腹を括って臨もうと思えました。

見ていただきありがとうございました!

>>685
医療事務を雇う側からしますと
替えは沢山いますし
多少優秀でもそんなに個体差的なメリットの程度には差がないと感じている方が多いと思います

そもそもが医療事務というものは
その職業的な性格上、かなり大きい場所に雇われる意外ではその雇い先の家族になるような働き方が多いのでは無いでしょうか

そうすると、かなり雇い先と精神面でのマッチングが出来ていないと685さんのような尽くすタイプにはキツイ職場が多いような気がします
医療業界なんて銭ゲバの塊みたいなものです

占いではなく、あくまで部外者で経営者側からの意見です
横からスレチなのにすみません

でも気になったものでついつい書いてしまいました

0691マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6a4-w31k)2024/06/03(月) 06:35:57.37ID:nZKA1S7x0
20代後半女
現在恋人募集中です。
趣味も兼ねて、今度登山の社会人サークルに入会してみたいと思います。
ここで良い出会いがありそうか占っていただきたいです。

0692マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d1e-HpFF)2024/06/03(月) 08:51:54.89ID:nG81tOXf0
再審AIが発表されるたびににボイス・トォ・スカル器機をしている者が陥れられるⓀっ行為
これを聞けばよい
※ネットに反論の書き込んでもまづい言葉もある

最低でも安定して使用できる全ての化学科学論文を読み込ませておク

ここで質問
マニュアルが2冊ある
近となる行為がある

禁となる行為
対象者が寝ている時に行わない
対象者が外では行わない
1一に24分以上行うと
2021年時点の危険行為なので現在はさらに科学が進んでさらにいるのでシビア

0693マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 41e7-hMM5)2024/06/03(月) 10:19:02.66ID:odn4+qNP0
>>691
ワンオラクルで。

良い出会いがありそうか:カップ9
まさに念願が叶うカードなので、良い人と出会えそうです。趣味も兼ねてとの事で恋愛面のみならず
充足感に満ちている様子が読み取れます。
ご参考まで。

0694マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sred-iSUs)2024/06/03(月) 12:46:07.54ID:1A/VMKS3r
40代女
過去の職場の方で気になる方がいました。
軽くメッセージを送りましたが
返信が来ません。
相手はどう思ってますか?
単に忙しいからでしょうか

新着レスの表示
レスを投稿する