火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.9

0001マドモアゼル名無しさん2023/06/16(金) 23:56:42.00ID:tbYSr9Is
火星星座による男性の恋愛と性傾向を語るスレです
火星星座オンリーでも、他の惑星を含めた書き込みもOK
煽り、荒らしはスルーでお願いします


【前スレ】
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1545367996/

【過去スレ】
火星星座による男の恋愛と性傾向♂
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1446974902/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1468015588/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1483385889/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1497201548/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514984507/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524347511/

性傾向を除いた火星の話がしたい方はこちらへどうぞ
火星を語る
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542799833/

火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1621291569/

0537マドモアゼル名無しさん2024/04/14(日) 04:31:31.63ID:7GEhtGEM
ひろきが
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるのが時の映像では、詐欺サイトに誘導するけどな

0538マドモアゼル名無しさん2024/04/14(日) 20:58:12.88ID:rdwdmOCf
ヴァルキリープロファイルは乙女座
ドラゴンクエストは獅子座か射手座
ファイナルファンタジーは山羊座
スターオーシャンは水瓶座
キングダムハーツは魚座

0539マドモアゼル名無しさん2024/04/19(金) 01:25:01.25ID:jWSV+ilK
五等分の花嫁は天秤座に近い

0540マドモアゼル名無しさん2024/04/19(金) 16:54:26.06ID:jWSV+ilK
巨乳・爆乳・超乳キャラが多く出てくる漫画・アニメ・ゲーム作品は蟹座

0541マドモアゼル名無しさん2024/04/19(金) 19:46:56.13ID:caZSd1ld
>>535
太陽牡羊座、月獅子座、金星水瓶座、火星双子座
の男で潔癖症のやついたわ。

1回地面に置いてしまった荷物とかを家の中に入れるのが嫌とか言ってた。洗ってないものは玄関にまとめてるらしい。
セックス無理なんじゃねえかと思うレベル。

0542マドモアゼル名無しさん2024/04/19(金) 21:33:03.66ID:jWSV+ilK
真島ヒロは牡牛座なのに
『RAVE』は射手座っぽい
『FAIRY TAIL』は牡羊座か獅子座っぽい
『EDENS ZERO』は水瓶座っぽい

0543マドモアゼル名無しさん2024/04/19(金) 21:37:48.87ID:jWSV+ilK
作者が射手座の漫画で内容が蠍座や山羊座っぽい作品は探せば見つかる
『聖闘士星矢』の内容に蠍座らしさも山羊座らしさも無い

0544マドモアゼル名無しさん2024/04/21(日) 02:48:10.96ID:vl37qlGS
火星牡牛座 色白で童顔マッチョ 美声で歌が上手い率が高い 食べるのが好きで本人も料理好き

火星双子座 何でもそこそこ出来る 手先が器用 手品とかカードゲームが得意 肩から腕にかけてのラインと手が綺麗

火星蟹座 色白 世話焼きで優しい 家庭的で家事得意 感情的 おっぱい好き 子供好き

0545マドモアゼル名無しさん2024/04/24(水) 00:55:11.46ID:PH/ol2GN
>>544
オレ火星双子座だけど大体合ってるわ
手品は興味ないけど、カードゲームとかボードゲーム好き

0546マドモアゼル名無しさん2024/04/24(水) 01:45:05.82ID:lTUGjH8B
真島ヒロは牡牛座なのに
『RAVE』は射手座っぽい
『FAIRY TAIL』は獅子座っぽい
『EDENS ZERO』は水瓶座っぽい

0547マドモアゼル名無しさん2024/04/24(水) 01:48:54.17ID:lTUGjH8B
『艦これ』と『アズールレーン』は獅子座以外考えられない

0548マドモアゼル名無しさん2024/04/24(水) 01:50:10.83ID:lTUGjH8B
『姫様“拷問”の時間です』は食べ物が良く出てくるため牡牛座

0549マドモアゼル名無しさん2024/04/24(水) 14:01:49.38ID:lTUGjH8B
『Minecraft』は射手座っぽいゲーム

0550マドモアゼル名無しさん2024/04/25(木) 01:11:50.13ID:r2zJYv8+
>>541
価値観が合わない人は縁もない
こだわりが強すぎる偏向系と関係を持つ必要がないし気にし過ぎても良いことはない

0551マドモアゼル名無しさん2024/04/25(木) 01:15:31.91ID:r2zJYv8+
世の中の争い事と不和ばかりを喜ぶ邪悪な性質が火星
火星は地球の約半分しかなく表面は鉄錆で覆われている

0552マドモアゼル名無しさん2024/04/25(木) 13:12:00.86ID:uA9N/xnk
頭の良さ
風星座>地星座>水星座>火星座

0553マドモアゼル名無しさん2024/04/26(金) 01:34:09.21ID:OhauG1qP
夜桜さんちの大作戦の登場人物の星座は占い相性を全く意識していない

0554マドモアゼル名無しさん2024/04/26(金) 11:28:13.93ID:hOKT9vui
>>552
それは火星星座がってこと?

0555マドモアゼル名無しさん2024/04/26(金) 12:59:00.30ID:N1CW5axD
陳腐な荒々しい火星は水星にとって害悪極まりない

0556マドモアゼル名無しさん2024/04/26(金) 16:41:38.51ID:HvJA5qaU
>>554
頭の悪そうなレスに反応しない方がいいよ

0557マドモアゼル名無しさん2024/04/27(土) 02:09:07.91ID:anF5f+35
火星牡牛座は最も無邪気で子供っぽい

0558マドモアゼル名無しさん2024/04/29(月) 01:34:58.14ID:Byt4QIUo
風の時代に生きにくいのは火星座の様な気が
双子座5月か6月
天秤座9月か10月
水瓶座1月か2月
風地水が有り
火星座だけ接点が無いじゃん

0559マドモアゼル名無しさん2024/04/29(月) 17:04:35.66ID:ojKQW8fA
火星射手座

・何も考えてなさそうで哲学的
・まだ見ぬ世界へ連れて行ってくれる人
・束縛しないし自由にさせてくれる人が好き
・行動範囲が広い
・性欲が強く下半身がガッチリしている

0560マドモアゼル名無しさん2024/04/30(火) 00:41:44.09ID:Ym3L8zLV
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=ツンデレ好きが多い
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=黒髪ロング好きが多い
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=金髪ツインテール好きが多い
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=巨乳(爆乳)好きが多い

0561マドモアゼル名無しさん2024/04/30(火) 10:57:18.16ID:IUZQ3k1d
>>541
へえ、火星双子座で性欲強すぎる友達いるよ
彼女を素っ裸にして、自分は服着たままで鏡の前で全身愛撫するんだと

恥ずかしがる姿みるのがたまらないと言ってたよ
全身どこ舐めても興奮するって。アナルも足裏も好きらしい変態男

0562マドモアゼル名無しさん2024/05/01(水) 02:10:27.19ID:1IrtTSqm
5月5日生まれのB型のテーマソング

ガラガラヘビがやってくる/とんねるず
ガリガリ君のうた/ポカスカジャン
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー/あやまんJAPAN
ハイスクール・ララバイ/イモ欽トリオ
君にジュースを買ってあげる♥/グループ魂
スシ食いねェ!/シブがき隊

0563マドモアゼル名無しさん2024/05/03(金) 14:32:33.46ID:q2mKXEy/
太陽射手座、月牡羊座、金星山羊座、火星蟹座

男だけど、あんまりセックス好きじゃありません
イチャイチャは好きです
ドMなので言葉責めされながら騎乗位されるのが好きです
自分はスタミナが無いこともあり、攻めるのが嫌いです、ただ彼女と手を繋いでれば満足

0564マドモアゼル名無しさん2024/05/03(金) 20:27:46.38ID:oNXRaaPV
火星座=バトル、ホビー
地星座=社会、ビジネス
風星座=謎解き、頭脳戦
水星座=エロ、ダーク

0565マドモアゼル名無しさん2024/05/03(金) 20:28:34.92ID:aA9y1b4z
騎乗位好きならセックス好きやん
ドMの癖に彼女に尽くさない
女より男の方が筋力あるのにスタミナ無いとか抜かすただの怠け者

0566マドモアゼル名無しさん2024/05/04(土) 14:12:05.53ID:31g8POwT
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=剣で戦う剣士・ギターを演奏するギタリスト
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=斧で戦う戦士・ドラムを演奏するドラマー
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=弓で戦う弓兵・キーボードを演奏するキーボーディスト
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=槍で戦う兵士・ベースを演奏するベーシスト

0567マドモアゼル名無しさん2024/05/06(月) 20:01:57.52ID:n5dNLaBh
火星獅子座
王様である俺を見ろよ!と言わんばかりのゴージャスな恋愛観の持ち主

火星蠍座
執念深くセクシーで異性を惹きつける魅力があるが、下手したら相手の命を奪いかねないエネルギーを持っている

0568マドモアゼル名無しさん2024/05/07(火) 10:44:23.06ID:B4ysnOiu
夜桜さんちの大作戦の登場人物の星座はイメージから欠け離れている
全員公式星座に違和感

0569マドモアゼル名無しさん2024/05/07(火) 10:45:01.70ID:B4ysnOiu
ゾロ目誕生日はその星座に見えないキャラが多い

0570マドモアゼル名無しさん ころころ2024/05/07(火) 10:59:01.89ID:El5t3skt
金星…理想の恋愛 火星…現実の恋愛

例えば金星魚座で火星射手座の場合映画のような甘くロマンチックな恋愛が理想だけど、火星が射手座なので現実では情熱的で一気に結び付く恋愛をする

0571マドモアゼル名無しさん2024/05/07(火) 19:26:23.75ID:P7/mInT4
片想いの相手が金星水瓶で火星蠍なんだよね…
好みと現実の落差高いなー
何とか引き付けたい私は金星乙女で火星獅子や
自分の金星と向こうの火星がタイトにクィンタイルしてる

0572マドモアゼル名無しさん2024/05/09(木) 16:12:25.38ID:0MQxU4G3
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=ゴシック体
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=筆書体
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=デザイン書体
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=明朝体

0573マドモアゼル名無しさん2024/05/09(木) 16:39:13.73ID:0MQxU4G3
スパイは風星座のイメージだが、スパイファミリーは蟹座か獅子座、夜桜さんちの大作戦は乙女座っぽい

0574マドモアゼル名無しさん2024/05/09(木) 17:47:42.78ID:vlSfqFal
妄想凄すぎスパイなんていないし
仕事だから取材に行く事あるけど
それは別に風に限らないし

0575マドモアゼル名無しさん2024/05/09(木) 18:21:51.83ID:0MQxU4G3
風星座はスパイ
スパイは頭脳明晰

0576マドモアゼル名無しさん2024/05/09(木) 19:15:32.22ID:vlSfqFal
それだけ命の危険も伴う

0577マドモアゼル名無しさん2024/05/10(金) 11:17:32.10ID:HL0wg18k
>>571で書いた相手と初めてサシ飲み行けることになりました。
脈ありと考えていいんでしょうかね
当人のネイタルの火星のアスペストは土星合と、緩めのキロンオポです(土星とオポではない)
金星は冥王星蠍座スクエアと、出生時間次第では月天秤トライン持ちです

月天秤だから単に以前贈った誕生日プレゼントのお返し、社交辞令の一環かな?って思っちゃうんですよね…

0578マドモアゼル名無しさん2024/05/10(金) 13:18:17.89ID:kLKPqA8+
ここは恋愛相談スレではないので

0579マドモアゼル名無しさん2024/05/11(土) 08:48:01.70ID:y3n5yc6o
別にいいじゃんそれくらい

0580マドモアゼル名無しさん2024/05/11(土) 15:00:56.90ID:jvJwF0Qg
オノマトペもデザイン書体

0581マドモアゼル名無しさん2024/05/11(土) 15:20:16.10ID:jvJwF0Qg
男性星座(牡羊座・双子座・獅子座・天秤座・射手座・水瓶座)=男爵いも

女性星座(牡牛座・蟹座・乙女座・蠍座・山羊座・魚座)=メークイン

0582マドモアゼル名無しさん2024/05/11(土) 15:52:44.49ID:EKPlCgPf
>>579
相手の気持ちや今の本音をホロスコープから占って欲しいみたいだったからさ
そんなものは本人にしか分からんしどうしても占うにしてもタロットの方がまだましね

0583マドモアゼル名無しさん2024/05/13(月) 10:44:58.61ID:1LQrPRaP
>>582
ずいぶん上から目線だね
そう言うの嫌いだな

0584マドモアゼル名無しさん2024/05/13(月) 11:11:12.63ID:vhfI4+h0
>>583
顔の見えない人に嫌われてもそこは別に…wでもラフに書いたつもりだったけど書き方がキツく感じたらそこは申しわけない
文書だと伝わりにくいから

ホロスコープじゃ相手の気持ちは占えないというのはシンプルな事実なので上から目線でも何でもなく占星術では答えられないんですよ
火星アスペクトで分かるのは>>1にもある通り恋愛傾向・性愛傾向あと働き方や怒りのパターンとかであって>>577さんへの脈アリ無しは占えません
私の言いたいことはただそれだけですわ

0585マドモアゼル名無しさん2024/05/13(月) 11:48:42.99ID:1LQrPRaP
上から「観劇」してやろうという傲慢な臭みが匂うねえ、必死過ぎ

0586マドモアゼル名無しさん ころころ2024/05/13(月) 14:07:36.32ID:msEuEPF2
なんか謎に認知の歪みまくってる感じの人がいるけどそもそも>>577はスレチだね

0587マドモアゼル名無しさん2024/05/15(水) 19:27:56.19ID:e8zA+02i
火星座と地星座は攻撃力が高い
風星座と水星座は機動力が高い

新着レスの表示
レスを投稿する