【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.28

0001マドモアゼル名無しさん (スップ Sd4a-Y6bJ)2021/02/03(水) 16:51:06.07ID:GgN3BHO/d
★次スレは>>960が行頭に「!extend:checked:vvvvv」をつけて立てること。立てられないならその旨伝えること。★

オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
テンプレに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか 的な検証ですらなく話のネタにもならない報告はNG 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/l50

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?⇒※2020/12/31にFlashのサービス提供が終了しています
A.webgl版を試すかpuffin落として試してみてね
https://apps.apple.com/jp/app/puffin-browser-pro/id406239138

Q.URL貼ってよ!(テンプレにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにテンプレにも載せてあげてね

前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1589342575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0269マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b5e-/9eL)2022/04/07(木) 18:46:48.51ID:IBDLeld20
>>256が貼ってくれた3つ目の占いが詳しくて当たってる気がする

0270マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1592-PtAQ)2022/04/08(金) 07:17:16.12ID:grj1bmAw0
御開帳

0271マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-VA+8)2022/04/08(金) 17:34:46.52ID:w9vZ1PnId
>>7
吉で臨運だった
訴訟問題抱えてるから当たるといいな

0272マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 034c-16uZ)2022/04/08(金) 22:27:18.39ID:zFvnqggu0
大吉だった
衣食住困らないってw

0273マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9744-I9Qg)2022/04/20(水) 16:04:20.44ID:U+nSzVmc0
桃色なでしこ
繋がらないと思ってたら最近復活してて
また今日見てみたら終了のお知らせが…
結構利用してたから悲しい
http://tarot.pink

0274マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9744-I9Qg)2022/04/20(水) 19:17:21.06ID:U+nSzVmc0
あと、既出だろうけど
ここのカラー占いって当たる?
https://goisu.net/colortarot.html

0275マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3794-YqXw)2022/04/20(水) 23:19:14.01ID:zUEoSUjd0
>>269
こわ〜い。当たってる気がする

0276マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf5e-mbkD)2022/04/22(金) 19:18:06.11ID:Y8RzmMo70
>>274
内容がたくさんあって面白いね
自分の性格は鋭いところを突かれたなと感じた

0277マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a744-kIJ9)2022/05/01(日) 01:24:37.86ID:fPItnWOC0
ショック
マダムシャルロットも消えた?

0278マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a744-kIJ9)2022/05/01(日) 01:48:14.54ID:fPItnWOC0
それと遺跡で源氏物語的な絵巻の占いって無かったかな
探しても出てこないや

0279マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-6sGn)2022/05/08(日) 13:41:23.23ID:Sa2AWbz5d
万葉集ならあるけど
遺跡はpuffin使わないと見れないや

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/gokui/

0280マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f344-j2Xi)2022/05/08(日) 14:06:07.69ID:/lcBBh2D0
>>279
これだ!
ありがとう〜

0281マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-6sGn)2022/05/08(日) 17:52:22.96ID:Sa2AWbz5d
そうなの、良かった!

0282マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f344-j2Xi)2022/05/09(月) 06:57:31.39ID:ADl6KUxK0
>>281
ずっと探してたから助かった!
あと以前貼られてたラママがアプリになってたから貼っておく
大アルカナのみでしかも良いカードしか出なくなってない?
前は小アルカナも出た気がしたけどな。試したのは無料だけです
https://apps.apple.com/jp/app/hellobot-%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E5%8D%A0%E3%81%84-%E6%81%8B%E3%81%AE%E6%82%A9%E3%81%BF-%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E9%81%8B%E5%8B%A2/id1294957719

0283マドモアゼル名無しさん (JP 0Hf3-oe8D)2022/05/18(水) 19:41:55.61ID:zy7Y+RGsH
やっぱ悪魔の占い当たるわ
さっき初めて今月分確認したけど悪い占いで当たってた

悪い時だけ当たるんよな悪魔

0285マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srbb-SoQx)2022/05/22(日) 12:13:00.59ID:hyDtTit1r
悪魔で水のピンチと書かれてたけど、今のところ何も無いな

0286マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8f44-MDA+)2022/06/30(木) 01:31:53.38ID:xtfgV8sO0
悪魔今月更新されてる

0287マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6db0-1xaO)2022/07/16(土) 17:26:26.26ID:WAsvxvgc0
コンテンツの名前は無いみたいだけどワンオラクル
https://senli-fortune.com/application/one_oracle/one_oracle.html

0288マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2944-enBS)2022/07/26(火) 07:04:48.77ID:VNueSnDf0
悪魔更新
何で今月だけやたら早いの?

0289マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b34c-kFcb)2022/07/26(火) 23:26:56.11ID:OJFhmiUL0
悪魔全然当たってない。

0290マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr85-M2nB)2022/07/27(水) 06:14:49.18ID:QbnIpm65r
悪魔は当たった事もあるけど数年に一度レベルだな…
良い事が当たったのでその点は嬉しいけど

0291マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 530e-GZxm)2022/07/28(木) 08:46:02.20ID:DUg1SeII0
Yahooの毎日占いのラッキーフードが毎回毎回どこで食べるんじゃ?て思う
ケバブとか田舎なんでないんだ!

0292マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b6e-8HTV)2022/07/29(金) 00:00:50.80ID:fhvvYhPY0
まめぶならある

0293マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-dT1a)2022/08/13(土) 21:59:46.36ID:6xLEQQXQd
タロットマッスィーンで結果に塔が出たんだけどいつも当たらないから信じてなかったが彼氏と喧嘩して別れ話まで発展した。気をつけて過ごぜば良かったけど時すでに遅し。最悪のお盆休みだ。

0294マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0e-/Pp3)2022/08/22(月) 07:55:15.46ID:hLALpPPS0
タロットで途中までいいカードでも最後に悪いカード出るとがっかりするな…

0295マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2791-MSrA)2022/09/08(木) 19:20:06.50ID:TjjnTkX90
初めて会った翌日にマッスィーン引いたら死神
この関係はすぐに終わります
猛アタックされてるのになぜ?当たってないなーと思ってて
2回目会った日も死神
3回目の約束延期延期されてるうちに
トリトト竜巻、斤、ゴミ箱
もう会えないと言われる前日
マッスィーン塔、トリトトガイコツ
もう5年以上マッスィーンとトリトトやってるけど本当この2つは当たるわ
プリンセスタロット占いもよく当たってたんだけど、なくなっちゃったんだね…残念

0296マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-xaPe)2022/09/12(月) 17:13:57.49ID:UjRueye3a
何気にあのにますのY/Nが当たる

0297マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2544-mPK4)2022/09/13(火) 02:36:11.80ID:gzWb/5Xh0
gooのタロットが辛口で地味に当たると思うけどどう?
ひつじさんもかわいい
https://www.goo.ne.jp/uranai/tarot

0298マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e2a-yJ+f)2022/09/13(火) 02:44:49.41ID:Rt7ShbzE0
>>297
個人的には的外れでもない印象
タロットの絵もちょっとゆるくて可愛い

0299マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srbd-+dqf)2022/09/16(金) 06:02:49.79ID:gNC+wqexr
てす

0300マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0e29-1yZ5)2022/12/08(木) 21:03:01.83ID:UP2TUHSm0
仕事で必要な資格試験を受ける前に仕事系を占って、結果が合格だったので当たり外れの結果
当たったのはエンジェルカード、サリラ師、天使のタロット、トリトト
外れたのはあのにます、アポロワンオラクル、むぎ、ノラネコうーにゃ
トリトトは割と当たる印象

0301マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f329-eQ9Z)2022/12/23(金) 07:01:31.64ID:ZQXdlO2W0
タロット良いね

0302マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab50-nt2E)2023/01/08(日) 21:48:02.69ID:x7m6IZlk0
年始だし色々占いや運勢のサイトを見ているけど
「今年は準備の年です!」とか「過去3年間何をやってもダメでしたね」って
何か毎年毎年書かれてる気がするんだけどいつになったら幸運期的なのがやって来るんだ
一生来ない気がする

0303マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2ba3-sa2P)2023/01/08(日) 23:32:53.51ID:6LsYC5kd0
      ∧∧
  ∥   (∀` )
 _∩_⊂⊃と / ̄]
[OニO]===|/ ̄_//二\
 EEEL_ (_)_H (○)|
((-((○)――\\二/
``````````````````````

0304マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa85-EMb2)2023/01/10(火) 22:31:43.85ID:kl4A5ekTa
>>302
わかるw

0305マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3e0b-gEwV)2023/01/16(月) 18:23:21.88ID:zWhbteq20
占い師2人に占ってモラッて、マスゥィーンだけあたった。

0306マドモアゼル名無しさん (スッププ Sd1f-davS)2023/01/24(火) 06:07:39.91ID:AIYSfr5Xd
相手の気持ちとかじゃなくて新しい出会いとか当たる占い知ってる人居ますか?

0307マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf91-T5lM)2023/01/24(火) 06:26:41.60ID:ggQ3NjTZ0
重いルノルマンのやつ、新しい出会いの項目あるよー

0308マドモアゼル名無しさん (スッププ Sd1f-davS)2023/01/24(火) 17:32:57.30ID:QnaZG2pfd
>>307
本当だー!ありがとうございますー!

0309マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-tNUh)2023/02/02(木) 19:09:36.66ID:iQ+2x4Qf0
1月・5月・9月生まれ=学力テスト50点〜70点

2月・6月・10月生まれ=学力テスト70点〜90点

3月・7月・11月生まれ=学力テスト0点〜50点

4月・8月・12月生まれ=学力テスト90点〜100点

0310マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f08-et1U)2023/02/05(日) 22:13:59.14ID:pxmUrxtp0
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?

0311マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 53b8-4jA1)2023/09/27(水) 22:00:28.49ID:r/RzFhpG0
マァァァ━━━(゜Д゜;ノ)ノ━━━ジデェェェ!??

0312マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 55b8-kcCl)2023/10/06(金) 22:11:42.82ID:EV/qwGqU0
イカ当たんねーな

0313マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a73e-lFR+)2023/11/29(水) 10:51:04.19ID:F8wH/moF0
>>297 のタロットが割と当たってて驚いた

0314マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffa3-wnVy)2024/01/07(日) 12:50:07.09ID:5Ot9RcWP0
辛口で定評のあった(自分比)セレンディピティが更新されていないな

https://serendipity-japan.com/

0315マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7db8-zudP)2024/01/30(火) 10:52:08.24ID:sW8HvEpx0
イカのタロット初めて使ったけど結果の画面でエラーになった
(Google Pixel)

0316マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-YrOf)2024/04/06(土) 00:55:20.78ID:Z0KhZgizd
逆に
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもおっさんが集まっておっさんの趣味ってなんもする気になる
30代以下はバカだから騙されたわ!」って閣議決定してたからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物系だな

0317マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7ee-8TKu)2024/04/14(日) 05:00:57.13ID:XFZTRUgf0
もし量が足りないとは言わなく~

0318マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fac-yZ5k)2024/04/14(日) 05:46:38.38ID:gADm2J1Q0
こんなかで1番上手くいってるの?
チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないがな
http://nv83.84z.cka/5kDWwKB

0319マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1fc4-aYIf)2024/04/14(日) 06:32:06.93ID:phxuX8hD0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
ラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にも早く対処した
そんで謝罪したらあかん

新着レスの表示
レスを投稿する