【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4a-n+BY)2018/03/24(土) 23:06:08.36ID:IPYtrxH9d

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512582551/

本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち40【運勢総合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521546443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6a5-1asl)2019/04/06(土) 18:16:42.45ID:TBcsNcnE0
>>949
しずみっぱなしよりいいじゃん!おめでとーー!

0953マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6a5-1asl)2019/04/06(土) 18:18:09.55ID:TBcsNcnE0
>>944
ここにきておひつじーずの嬉しい話聞くと元気でてくる!おめでとうー!

0954マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FFa2-Jx1I)2019/04/06(土) 20:44:33.19ID:i5Y//db1F
こんな時も明るく迎えてくれるオヒツジーズ最高!
いつも元気もらってます!ありがとう

0955マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8203-8aaa)2019/04/06(土) 21:19:37.00ID:2q8tWFwf0
子がずっと憧れの第一志望校に受かり、夢の入学式です!
現時点は華やかであります!
ただし!私の体調はすこぶる悪い!
手術するか否かの決断に迫られております!

ともかく、お誕生日おめでとう!おひつじーず!

0956マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed08-MIgz)2019/04/07(日) 09:09:58.54ID:F21Kf4CZ0
>>955
おめでとう、そしてお大事に
より良き選択が出来ますように
納得出来ない事があれば、セカンドオピニオンも
視野に入れてみては?


羊にとっちゃ昨日はいい日だったらしいけど
自分は体調不良で予定を取りやめて家に
体調良かったらまた桜見に行きたかったが今日もしんどい
でもどこか出かけたいww

0957マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 860e-82qP)2019/04/07(日) 14:34:31.86ID:X3NWrofy0
>>955
おめでとう!
どうしても家族優先になっちゃうけど母に万が一があったらその家族が困るよ
お大事にね!

お金がないとかじゃないけど
振込に行ったのに振り込めないとか
キャッシュカード落として無事戻るとか
普段やらないようなお金にまつわるトラブルが多発してる
ちな第3デーク

0958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51c7-k8NZ)2019/04/07(日) 16:57:34.58ID:NRDy2/JA0
趣味の世界のことだけど、無事初心者脱出レベルアップした。
うれしいwww
第三デークです。

0959マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-oFZl)2019/04/08(月) 03:22:22.67ID:+/kY4BMx0
同じく趣味の世界に没頭して少しレベルあがった
金になんないけど楽しくてやめられんWW

0960マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8203-8aaa)2019/04/08(月) 05:42:00.39ID:a0aHfhNc0
いいなあ
没頭できる趣味、私も欲しいな

0961マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-KSNB)2019/04/08(月) 14:02:07.21ID:DYhFRaqS0
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

0962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1b8-A0vz)2019/04/08(月) 17:50:59.04ID:sJ21TKaC0
私はこの7年間婦人科の病気でずっと苦しめられてきていつかは手術しなくちゃで
騙し騙しきたけどいよいよどうにもならなくなり先月終わりに子宮を全摘出したよ!
手放したら楽になった。
今はスッキリしてる!第二デーク

そしておひつじーずのみんな
お誕生日おめでとう!

0963マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0992-xlxQ)2019/04/08(月) 19:42:05.07ID:Y09o3Ffs0
「損得を超えて、その場のノリで面白そうだったから」という冒険が強くあって、今週はそういう「ノリ」で生きてほしいのです。
今週のしいたけまんま自分だ白か黒かでグレーはない

0964マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-KSNB)2019/04/08(月) 20:04:34.72ID:DYhFRaqS0
火星座の第一デーク=AB型
火星座の第二デーク=B型
火星座の第三デーク=O型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=B型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型

0965マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8203-8aaa)2019/04/08(月) 20:11:32.10ID:a0aHfhNc0
>>962
私と全く同じ……!
まだ、手術に踏み切れず騙し騙しの第3デークです
出血量がすごくて日常にさし障るぐらいになってきてて悩んでる
元々そんなに身体が丈夫ではないので手術の後はしばらく休職したいし

0966マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6a5-1asl)2019/04/09(火) 01:47:41.98ID:uXcq9LyT0
そまりの占い読んで今週飲み会多いから気をつけようと思いました。

めちゃくちゃ怖いわー

0967マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51c7-k8NZ)2019/04/09(火) 08:24:34.68ID:tyeOE8U00
>>962
あとは好転するだけだね。
おめでとう!!

0968マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9908-MIgz)2019/04/09(火) 08:42:58.08ID:kOdeNMp50
天王星が牡牛に移動していくあのタイミングで
何かを変えた、壊した、失った、捨てたって人は
この先の良い流れに乗ったって事なんだってどっかで見た

それ信じなきゃ、もうやってらんない八方塞がり羊だわww

0969マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d0b-I5FH)2019/04/09(火) 14:14:08.01ID:LAVDMo2/0
今牡羊座、運勢いいんだっけ?
転職しようと思うんだけど 頃合い?

給料はいいのにおもしろくない職場だったんだけど
こっそり別の会社受けに行ったら受かっちゃったんだよね
待遇よさそうなのと給料が今までより若干60円落ちるけど
乗り換えようか迷ってる

0970マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9b8-+vQ+)2019/04/09(火) 22:47:17.12ID:2iKfRf6u0
仕事運って来年から良いんじゃなかった?もう波きてるの?
誕生日付近で辛いこと連発するのは逆行生まれだからかな?毎年キツイ

0971マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-q7Xl)2019/04/09(火) 23:03:58.78ID:R6kqb7Gya
来年っていいの?木星が山羊座に移動するからあまり良くないんじゃないかと思ってた

0972マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-xE0F)2019/04/09(火) 23:20:11.01ID:8jJezyiaa
世の中の景気的には、今年から下り坂で消費増税でさらに冷え込む予定だから
スキルに自信がない人は求人が多いうちに転職考えた方がいいだろうし、
今の会社が耐えられそうなら残った方がいいかもしれないよ

と占い関係なくマジレス

人手不足だけど実力ある人しかとらない求人か、誰でもいいけど微妙な求人の2極化してるから
残業少ない職場なら空いた時間でスキル磨きしておくのもいいかもね

0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 510b-ld5j)2019/04/10(水) 03:34:57.57ID:uvir2mVc0
今私のネイタル10ハウスの天王星と海王星の上に木星きてるから割と仕事は自分らしいやつ出来てきてる。
これの結果が来年かなと思うからそこまで不安視してない。

でも蠍の木星入りの時は仕事大打撃だったから、まぁ木星は影響大だ。
私自営業だから特にそう思うよ!

0974マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fe08-a1V+)2019/04/10(水) 13:47:12.42ID:nzfu++wp0
950過ぎてもスレ立て宣言ないし立ててきた
【雑談】牡羊座のスレ Part 38【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1554871448/
スレ番1個飛んでるけど>>5参照で

0975マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e560-Vz+g)2019/04/10(水) 14:30:58.15ID:/DekgR1n0
オヒツジーズよ
世知辛い世の中だが元気でやっとるか?
今日誕生日のオヒツジーズおめでとう
そして自分おめでとう

0976マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8203-8aaa)2019/04/10(水) 14:39:33.23ID:dKxpOqbw0
おめでとう!

0977マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4d4e-Y4VW)2019/04/10(水) 16:32:01.55ID:dWNpfd160
おめでとうー!

0978マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f23d-xk87)2019/04/10(水) 18:44:32.77ID:jy6u5xVg0
オヒツジーズオメオメ〜!!

0979マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51c7-k8NZ)2019/04/10(水) 19:42:01.76ID:xMEGeOqf0
>>974
乙です!
>>975
おめ!

0980マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa5d-8Y56)2019/04/11(木) 07:10:16.99ID:6HnbEofLa
今日誕生日の人いる?
武田鉄矢と同じ誕生日だよー
皆おめでとうー!私もおめでとう

0981マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd73-Ki+b)2019/04/11(木) 10:48:34.71ID:4TATC+o7d
>>980
いるよ〜ノシ
加山雄三も同じ誕生日だよ〜!
皆おめでとう〜そしてありがとう〜

0982マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-2MuY)2019/04/11(木) 14:39:07.75ID:N/Dw+Laqd
母からお金の話ばかりされてしんどい
両親は年金暮らし(厚生年金、持ち家)
私は毎月5万実家に入れてるんだけど少ないですか?
みんなもっと実家にお金入れてるんだろうか
よかったら参考に聞かせてほしいです
ちなみに私の給料は手取り15万の事務職
家に入れるお金以外は節約して
最低月6〜7万は自分の貯蓄になるよう回してます
田舎だから家と職場の往復だけです
自分の分もっと切り詰めて家に入れたほうがいいの?
うぇー勘弁して…ってのが本音w

0983マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-2MuY)2019/04/11(木) 14:45:06.11ID:N/Dw+Laqd
内々の話すぎてなんか友達とかにも聞けなくてさ
他の家ってどうなんだろう自分って金額少ないんかなとか分からなくて
しかし妹は独身時代お金入れてなかったんだよね…
なんだろうこの姉妹差
かあちゃん5万で勘弁してよもう
私結婚できないかもだしお金はきちんと貯めないと(´・ω・`)
愚痴すいませんです

0984マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 49b8-rAOx)2019/04/11(木) 15:42:50.33ID:qKURSYEC0
>>983
妥当じゃない?
うちも金の話ばっかでほんとやだよ

0985マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 135c-0Hjf)2019/04/11(木) 15:42:59.28ID:7Bt5eNcb0
>>983
政府は財政破綻して定年廃止and年金廃止するから、ご両親はいずれ働く羽目になるのでお金入れるなんてアホらしい話
ただ介護費用がいずれ必要になるので、介護貯金だとご両親に説明して貯金頑張るのがいい

0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 49b8-ahbE)2019/04/11(木) 15:46:51.18ID:Il2hZ5VJ0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 411a-qJ3W)2019/04/11(木) 23:28:47.18ID:KLIMtE2Z0
>>982
五万も偉いよ、自分はもうちょい手取りあったけど三万円入れてて、途中から渋々三万円二千円に値上げしたw
結婚して家を出るとき、今まで渡していたのを手をつけずに貯金されてて、全部返してくれたときは想定してなかったから嬉しかったけど。

0988マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb0e-HMQY)2019/04/11(木) 23:40:57.48ID:C/YeNYyw0
パクリ騒動の人が今日誕生日らしいね

0989マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9c7-clLQ)2019/04/12(金) 00:17:21.23ID:13cBOQ5T0
羊天王星で仕込んだ悪事がうまくいっててもバレるって感じ?
ピエール瀧もそうだし。

0990マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b192-V8lw)2019/04/12(金) 00:25:39.09ID:gO96WKRp0
ピエール瀧て20代の頃からでしょ?
今更天王星悪事とか関係ないのでは?
土星とか冥王星の影響じゃない?

0991マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa5d-qDV8)2019/04/12(金) 12:22:15.37ID:wlZgOmExa
>>976-979
ありがとう
みんなにも幸あれ

0992マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5908-BYxf)2019/04/12(金) 13:23:10.84ID:HHMgdqco0
>>990
冥王星水瓶座入りの前兆かなぁ、悪事ばれ多いよね
山羊座冥王星で権力握った人が、それを良いことに
色々やった結果が水瓶座に移動する時に露出する

木星が太陽にかかる人も悪事ばれする
ノリピーとか清原とかの薬ばれがこの時期
ピエールもwそのパターン

0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 49b8-0Hjf)2019/04/12(金) 20:12:24.99ID:mgfzpnRz0
化けの皮が剥がれてきた感はあるかも?

0994マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5908-BYxf)2019/04/12(金) 23:49:36.45ID:HHMgdqco0
例えば冥王星射手座で、しこたま稼いだ射手座の小室哲也が
山羊座冥王星になってからすべて失っている
小室哲也の所業を知る限りだと因果応報的な部分がとても目立つ

0995マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd73-hw4z)2019/04/12(金) 23:52:09.77ID:DEb+Xrr0d
なんかどこにいても誰といても居心地が悪い。

0996マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b9c7-clLQ)2019/04/12(金) 23:52:42.91ID:13cBOQ5T0
そゆときあるわなー

0997マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b08-wuVI)2019/04/13(土) 11:27:29.70ID:7lq1LWwm0

0998マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b08-wuVI)2019/04/13(土) 11:30:32.50ID:7lq1LWwm0
次スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 38【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1554871448/

0999マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b08-wuVI)2019/04/13(土) 11:33:39.45ID:7lq1LWwm0
埋め

1000マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b08-wuVI)2019/04/13(土) 11:36:41.95ID:7lq1LWwm0
1000なら牡羊座に大金が入って宝くじも当たるし彼氏が出来るし結婚できるし仕事も上手く行くようになーれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 384日 12時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。