(◆◆◆)―天秤座総合スレッド40―(◆◆◆)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん2017/11/02(木) 22:26:15.67ID:hqyOmPh8
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド39―(◆◆◆)
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1507188534/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋15【専用】
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1508249666/


(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/


2ch. sc 版 貼り付けスレ
【大量さん】天秤占い貼り付け外伝【お断り】
http://maguro.2ch. sc/test/read.cgi#fortune/1509352020/
(2ch. と scの間のスペースを詰めるといけます)

0952マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 04:44:10.41ID:RWGA/Gkw
さすが低脳天秤

0953マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 07:54:24.06ID:Gx9NX+Du
>>951
しつこく付きまとわれたからw

負け犬の遠吠え\^o^/

0954マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 13:03:09.29ID:6/zS11yh
          社会派のわらすは
            世の廃棄物の流れに興味があるだぬ
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧    そう言って
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。) 女子トイレに忍び込んで
  ||::::::::( ^ω^)     /<▽>  /<▽>  個室の汚物入れを覗いて回るのダメですよ。
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/ エロ本大好きバカ天秤ウンコタン
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||  
   ...||            ||   

095510月9日生まれの天秤座2017/11/26(日) 13:28:47.39ID:qut7/Hsm
個人情報の搾取は絶対にやめてください。
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたり人の個人情報を収集・抜き取ろうとし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

095610月9日生まれの天秤座2017/11/26(日) 13:29:49.77ID:qut7/Hsm
小西一生(こにしかずなり)
すべてお前のせいだ
地獄へ行け
永久にこの世にくるな

くそずなりしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

ついでに
日野くそ くそ日野 日野くそ くそ日野

0957マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 15:02:11.75ID:Gx9NX+Du
今の同僚日野だからやめてやれ
良いやつだから・・・

0958マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 15:03:33.42ID:Gx9NX+Du
水瓶「天秤って実は嫌いだし風星座のなかでも嫌われてるよ 大丈夫。天秤座は
性格が悪いから。」

って言ってたよ。どーいうこと?天秤座wwww

0959マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 15:26:45.12ID:xzRcHfSN
天秤特有の自分は悪くない相手が悪いんだ


これだから、風星座の中で1番嫌われている

0960マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 15:33:20.44ID:xzRcHfSN
他人に対する異常な攻撃性・粘着性が天秤座に見られる
ここにも報告あって納得

0961マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 16:32:39.61ID:U7tC3jjY
次スレいらないね
立てても荒らされるだけだし、代わりにワッチョイとscがある
両方ダメな人は話せなくなっちゃうけどさ

このスレももうすぐ終わるので一連の流れを纏めると
新しく来たボラが大量に貼り出し被ってもお構い無しでやって総合にも自演始めて、それまでのボラさんのふりもしたりして結果的にそれまでのボラさんがいなくなった
しまいには有料を貼り出してやりませんって言ったのに度々貼る始末
貼り付けを間違えてここにやり「ボラさんありがとう」って自演し、しまいには自演の証拠が出てくる
そこから不倫云々の流れが起き
その後から顕著に荒らされるようになった

私からすればちょっとなぁって思うけど
それでも貼り付けを有難がる人もいるのも事実
総合がなければ荒れることもないし、それで解決でいいかもね
もう一つ欲を言えば、ワッチョイ有りの貼り付けがあった方が良さそう

という事で長文乙でしたw

0962マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 16:45:10.23ID:xDdWDxGR
またこの人かw同じ話題いい加減しつこすぎるw

0963マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 16:46:04.78ID:xDdWDxGR
他スレでも天秤座スレ笑われてて恥ずかしいわ

0964マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:06:11.71ID:TWhB5ifm
>>963
他スレ覗いてるんだ

0965マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:10:53.46ID:ZtZG7FfS
>>961
その通り

0966マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:12:03.36ID:NTXipF91
また自作自演してるやん
もう丸分かりだからやめなー(笑)
こんなのでスレ消費とかもったいなすぎる

0967マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:15:19.73ID:U7tC3jjY
納得できない意見が出て同調する人が現れたらすぐ自演にしちゃうんだね
そんな卑怯な手使う程ばかじゃないよw
ワッチョイでも書こうか?

0968端末解析2017/11/26(日) 17:18:31.51ID:i53jFovN
18: ワッチョイ 5fb8-b71v 2017/11/26 17:11:41 ID:TWhB5ifm0
UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.53 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; HUAWEI VNS-L22 Build/HUAWEIVNS-L22)

HUAWEIとか在日かよ
日本人なら日本製の端末かせいぜいiphoneだわな

0969マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:22:33.24ID:U7tC3jjY
>>968
差別まがいのことはやめましょう

0970マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:24:16.41ID:i53jFovN
ID:U7tC3jjYa

Wi-Fiと携帯会社の2種類回線切り替えで
基本iphoneでコロコロやってるやつじゃん(笑)

0971マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:26:19.85ID:U7tC3jjY
ん?出先なら4G家だったらwifiだったりするよ
だからって別人を装ったことはないけど
だからワッチョイありでも気にしないし

0972マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:28:18.61ID:i53jFovN
数時間のうちにIDコロコロ変えてる時点で答え出てるじゃん(笑) 1日にID何回変えてんの(笑)

0973マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:29:37.36ID:U7tC3jjY
色んなところ出かけるのよ
携帯はID安定しないの知らないわけじゃないよね?

0974マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:31:47.17ID:i53jFovN
>>973
ID安定しない携帯って何それ?(笑)
意味不明(笑)

0975マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:32:32.27ID:ZtZG7FfS
端末解析とか言ってしたり顔してんだろうなぁ

0976マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:33:34.37ID:U7tC3jjY
普通にあるよ、市を跨いだりしてもあるし電波悪かったりしても起こる

兎に角他の人を私だと思う愚かなことはやめてくださいな
私は他人を装う卑怯な手は使わないから
それができる人なら端末解析とかしないかorz

0977マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:34:01.11ID:i53jFovN
>>975
気にならないなら、総合スレ41書き込んでみな
解析してあげるよ(^o^)

0978マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:40:44.70ID:ZtZG7FfS
>>977
かわいい

0979マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 17:41:13.45ID:i53jFovN
>>978
まだ??

0980マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:38:05.72ID:TWhB5ifm
私もHUWEIだよ
同一人物扱いされるのかなー?

0981マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:43:28.77ID:yWHWbasO
自分から認めるとはw
ちゃんと解析できてるって証拠になったね

0982マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:48:19.11ID:U7tC3jjY
機種が同じ=同一って無理があると思うけど
こじつけたい人はしちゃうんだろうね

0983マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:49:27.86ID:9ftf0Cp+
端末解析はエスカレートすると個人の特定につながるよ。

0984マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:53:02.44ID:wP1JsG5L
>>982
機種だけじゃない、機種の型番に端末番号と、CPU・OSのバージョン、ブラウザ、ブラウザのバージョンまで出てる
さすがにそこまで全て一致する人はいないかと
>>983
その通りすぎて怖い

0985マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:58:47.12ID:U7tC3jjY
>>983>>984
マジか!そこまでとは知らなかったよ
荒らしのエグさが浮き彫りになったし、色々と尋常じゃないこともわかった
二人ともありがとう

0986マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 18:59:20.19ID:Gx9NX+Du
天秤座は特定厨
がるちゃんとかしてそうwwww

0987マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 19:07:54.84ID:Gx9NX+Du
天秤って裏に必ず悪いことをしでかしてそうだよねー

0988マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 19:08:40.57ID:ZtZG7FfS
ワッチョイは他の板のスレでも変わらないから他のワッチョイスレで書き込んでると人物像が分かってくるね
仮に天秤座総合スレだけに書き込んでてワッチョイが1週間で変わっても端末機種は変わらないからずっとコテハン付けてることになる
端末を解析するサイトがあって普通は利用しない
コレが居なければ気にしなくていいんだろうけど粘着力がすごいからな

0989マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 19:13:02.01ID:U7tC3jjY
ここまでくると気持ち悪くてたまらない
ワッチョイは天秤しか聞き込まないけれど
それでも解析厨って存在だけで気持ち悪い
ストーカーの部類と一緒だもんね

0990マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 19:18:39.57ID:zIM1zol3
なんで新スレ過疎ってんの?
会話弾んでない

0991マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 19:19:39.29ID:wP1JsG5L
>>990
お前が盛り上げろ

0992マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 19:26:30.90ID:zIM1zol3
>>991
時給6千円以上ならやってあげてもいいよ

0993マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:13:23.28ID:9ftf0Cp+
>>988

ここのところのスレの様子を見ていると、エスカレートしていくかも
しれない。

0994マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:23:35.80ID:6JdqXLyP
てんてん達がいなくなっちゃった…

0995マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:38:14.30ID:6K3mCLo7
てんびん座はおバカな人たちには近づかないからねw
もうこのクソスレ埋めよう

0996マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:41:50.36ID:6K3mCLo7

0997マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:42:15.57ID:6K3mCLo7

0998マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:42:37.72ID:6K3mCLo7

0999マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:42:55.38ID:6K3mCLo7

1000マドモアゼル名無しさん2017/11/26(日) 22:43:25.06ID:6K3mCLo7
てんびん座のみんながしあわせでありますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 17分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。